Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

DaNt£ 07.02.2010 01:36

О_о напрячься придется посильнее, чем когда пытаешься всех спасти

Alien360 07.02.2010 01:41

Kion, не проходить миссии на лояльность, не качать нормандию и тогда у тебя есть билет в один конец у тебя в кармане.

adaniil2 07.02.2010 08:33

Обязательно собирать всю команду? А то мне осталось подобрать только одного пассажира (азари, вроде), для остальных уже выполнил доп. миссии, и уже охота махнуть к финальным квестам, собственно, мне не придёт Ж. без одного члена отряда?

MarS0K 07.02.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7509944)
Обязательно собирать всю команду?

Это делать точно не обязательно.
Цитата:

мне не придёт Ж. без одного члена отряда?

Ж не придет, но может кто-нибудь и умрет от этого, хотя и с ней может быть и ьак. Короч, пока сам не попробуешь, ничего не поймешь.

Tim@n 07.02.2010 08:38

Цитата:

Обязательно собирать всю команду? А то мне осталось подобрать только одного пассажира (азари, вроде), для остальных уже выполнил доп. миссии, и уже охота махнуть к финальным квестам, собственно, мне не придёт Ж. без одного члена отряда?

Эту Азари в обязятельном порядке нужно брать в команду, она очень сильный биотик, пригодится тебе в финальной миссии - сама предложит там свои услуги.

AKIM_1787 07.02.2010 09:37

Насчёт Тали кое-что нашёл. За достоверность набросков не берусь: http://i6.photobucket.com/albums/y22...twork_pics.jpg

vitsha 07.02.2010 09:47

хорошо,что заранее предупредили о сейвах из первой части-заранее переиграл её. Сначала во вторую часть сыграл по сюжету разработчиков, а сейчас загрузил свои сейвы. Почти все сюжетные перекрёстки там у меня не сошлись с разработчиками-и с Рексом и с Советом. Так что и во второй раз играть очень интересно. А то хочется к выходу третьей части сделать сохранение персонажа так как мне хочется( а то что-то у меня не получилось сохранить Джек-её постоянно у меня убивали в конце вне зависимости от того, в какой отряд я её брал.) Интересно, может в третьей части всё-таки позволят брать в отряд остальных соратников из первой части?

DarthStrelok 07.02.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 7510094)
Интересно, может в третьей части всё-таки позволят брать в отряд остальных соратников из первой части?

Я лично надеюсь, что Гарруса оставят, так как он мне еще с первой части больше всех понравился, да и весьма неординарный персонаж, со своей грустной историей. Мне его даже жалко немножко

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7509315)
а я вроде с не й после каждого задания базарил а мне облом...

насколько я понимаю, её надо спасти от Коллекционеров

GaMeR` 07.02.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от AKIM_1787 (Сообщение 7510069)
Насчёт Тали кое-что нашёл. За достоверность набросков не берусь: http://i6.photobucket.com/albums/y22...twork_pics.jpg

На фото смотреть нито , т.к. есть видео где видно ее лицо , там она ваще на мутанта похожа , хочется увидеть лицо в игре и надеюсь в 3 части это будет .

FastFly 07.02.2010 11:46

Цитата:

насколько я понимаю, её надо спасти от Коллекционеров
ну так я и спас, она мне ещё рассказывала как было старшно итд.

Nelve 07.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7510393)
есть видео где видно ее лицо , там она ваще на мутанта похожа

Моделька лица вполне норм, просто не текстурирована... но учитывая то, что я видел в первом МЕ, личико таки поправили:)

ASAQRA_ULT 07.02.2010 12:40

Цитата:

Я лично надеюсь, что Гарруса оставят, так как он мне еще с первой части больше всех понравился, да и весьма неординарный персонаж, со своей грустной историей. Мне его даже жалко немножко
Какой он у меня страшный стал после того как самолетик в него пострелял...

Сноходец 07.02.2010 14:16

Обидно было что прилетел на Цитадель, после всего, а там никто ничего не знает, только с напарниками можно было поговорить, теперь остается ждать новых квестов.

Я Zed 07.02.2010 14:21

Озвучка у игры русская?:)

GaMeR` 07.02.2010 14:22

Я Zed, Нет .

Из F.A.Q.

Скрытый текст:
Mass Effect 2 не будет переозвучен на русский язык. Локализация от Electronic Arts содержит оригинальный английский звук и русские субтитры, что имело место быть и в первой части игры, издававшейся у нас 1С и Snowball.

Tim@n 07.02.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7511147)
Скрытый текст:
Думаю в 3 части одну из важних ролей доктору Чавкису дадут, не зря же её уже 2 раз в живых оставляют.

Скрытый текст:
Ну и какую важную роль ей могут дать? С Шепардом Жнецов отстреливать? Она же простой медик!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 7511264)
Обидно было что прилетел на Цитадель, после всего, а там никто ничего не знает, только с напарниками можно было поговорить, теперь остается ждать новых квестов.

Кстати, да. Как-то обидно было, что прилетел герой галлактики на Цитадель, а об этом ни слуху, ни духу. Все считали тебя мётрвым, а когда увидели живым, говорили так, как будто вчера виделись.

XVTT 07.02.2010 14:37

А после окончания игры, фри-плей будет?

LayRan 07.02.2010 14:37

Да.

Augusstus 07.02.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7511363)
Скрытый текст:
Ну и какую важную роль ей могут дать? С Шепардом Жнецов отстреливать? Она же простой медик!

Добавлено через 2 минуты

Я имею ввиду в квесте.

Aggressor 07.02.2010 14:48

Надеюсь какое-нить DLC расширит цитадель, а то во-второй части уж очень ее мало. Хотелось бы побегать, сходить на место битвы 1-ой части и.тд.

Вопрос ко всем: Какая связка напарников, у вас чаще всего была?
У меня, Гаррус (так как, еще с первой части его полюбил) и Миранда (ну уж очень хорош ее белый наряд). Ну и Легион (его дроид хорошо врагов отвлекает).

Augusstus,
Да не будет такого, ее же могли убить во-второй части. Да и даже не представляю, что она может такого сделать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.