![]() |
О_о напрячься придется посильнее, чем когда пытаешься всех спасти
|
Kion, не проходить миссии на лояльность, не качать нормандию и тогда у тебя есть билет в один конец у тебя в кармане.
|
Обязательно собирать всю команду? А то мне осталось подобрать только одного пассажира (азари, вроде), для остальных уже выполнил доп. миссии, и уже охота махнуть к финальным квестам, собственно, мне не придёт Ж. без одного члена отряда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт Тали кое-что нашёл. За достоверность набросков не берусь: http://i6.photobucket.com/albums/y22...twork_pics.jpg
|
хорошо,что заранее предупредили о сейвах из первой части-заранее переиграл её. Сначала во вторую часть сыграл по сюжету разработчиков, а сейчас загрузил свои сейвы. Почти все сюжетные перекрёстки там у меня не сошлись с разработчиками-и с Рексом и с Советом. Так что и во второй раз играть очень интересно. А то хочется к выходу третьей части сделать сохранение персонажа так как мне хочется( а то что-то у меня не получилось сохранить Джек-её постоянно у меня убивали в конце вне зависимости от того, в какой отряд я её брал.) Интересно, может в третьей части всё-таки позволят брать в отряд остальных соратников из первой части?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно было что прилетел на Цитадель, после всего, а там никто ничего не знает, только с напарниками можно было поговорить, теперь остается ждать новых квестов.
|
Озвучка у игры русская?:)
|
Я Zed, Нет .
Из F.A.Q. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А после окончания игры, фри-плей будет?
|
Да.
|
Цитата:
|
Надеюсь какое-нить DLC расширит цитадель, а то во-второй части уж очень ее мало. Хотелось бы побегать, сходить на место битвы 1-ой части и.тд.
Вопрос ко всем: Какая связка напарников, у вас чаще всего была? У меня, Гаррус (так как, еще с первой части его полюбил) и Миранда (ну уж очень хорош ее белый наряд). Ну и Легион (его дроид хорошо врагов отвлекает). Augusstus, Да не будет такого, ее же могли убить во-второй части. Да и даже не представляю, что она может такого сделать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |