Цитата:
Сообщение от REsultat
(Сообщение 4170247)
1) например в вас стреляют(не важно кто, пешеходы пускай) мимо едет полицейская машина, коп вылезет из машины и наваляет стрелявшему или он проедет мимо, а в случае если вы выстрелите в ответ сагрится на вас?
|
Пешеходы редко стреляют, видел всего лишь пару раз(помню один раз мужик из тачки своей ствол достал). Но даже если ты начнешь драку, а потом не будешь бить противника, а он тебе врежет как раз когда случайно будут презжать менты, то они крикнут в громкоговоритель на того кто бил тебя, ну он или руки за голову, или побежит от ментов))) а тебе ничего не сделают. Если ты дашь в ответ на глазах у ментов, то к тебе будут те же претензии.:))
Цитата:
Сообщение от REsultat
(Сообщение 4170247)
2) когда по улицам ездят машины срабатывает китайский рэндом, или большинство из них одинаковые, и иногда только проскальзывает другой вид машин(в прошлых ГТА преобладал какой либо один вид машин, что смотрелось нелепо когда стоя на дороге минуты две ты видел одну и ту же "марку" авто проезжающих мимо)
|
Пару раз такое замечал, например вижу тачка типа Крайселра едет, я думаю надо брать пока не уехал, а потом бац, и уже по дороге таких штук пять насчитал, или увидел впервые санчез стоит, взял его, еду по улице и так же штуки три потом насчитал.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 4170328)
Я думаю будет немало желающих заиметь субтитры и переведенный интерфейс.
|
Мы про озвучку говорили.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 4170328)
А нам тему не открывают. вот им и негде о бренности всего сущего порассуждать. Скажи спасибо, не создают темы в почте типа "когда жы гта4 на писи??!!!адинадин".
|
Думаешь нам интересно, слушать про то что "гта выйдет на писи, я уверен, рокстар не упустят случая заработать пару миллионов" и т. д. и т. п.
Цитата:
Сообщение от ЖенDos
(Сообщение 4170209)
не ну совсем не в счет их брать не надо, все таки в свое время это были очень даже крутые игрухи особенно СА, я от нее недели три оторваться не мог
|
Я говорю именно про новизну, гта4 абсолютно новая со времен третей части, ВС и СА просто делали на старом движке, вся механика игры осталась таже, а здесь абсолютно все новое.
|