Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Grand Theft Auto IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65122)

A.Z.I.Z.KA 04.06.2008 23:35

Ryan Cooper
Ты прав, игра классная просто когда её не можеш пройти то сразу осуждаеш ее.Так оно и есть!

Righteous 05.06.2008 00:34

A.Z.I.Z.KA
Ну я вот прошол и не осуждаю :) По-прежнему одна из 5 лучших игр в которые я играл когда-либо

MR.2MAN 05.06.2008 00:35

не магу найти 13ю машину(df8-90) в мисиях по смс которые даёт СТИВИ!!!!!!!!ктонить подскажите где её найти!!!!!!

Russianbear 05.06.2008 00:38

Samai luchshai FF I MGS :-) net gta konechno igra klassnai, no uzhe Tak ne vvodit v exstaz, kak pridedushie chasti

ЖенDos 05.06.2008 09:22

Russianbear
я бы поспорил, когда я токо начал играть в нее, у меня просто мурашки пошли. Особенно когда гониш под какой нить кинг ринг и случайно сбиваеш пешиходов которые резлетаются как г..вно :D :)

Crаnk 05.06.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 4169083)
net gta konechno igra klassnai, no uzhe Tak ne vvodit v exstaz, kak pridedushie chasti

Тебе показалось, ты наверное слишком переиграл в предыдущие, все-таки абсольтно новая часть(после GTA3), ВС и СА не в счет!;)

ЖенDos 05.06.2008 10:55

Ryan Cooper
не ну совсем не в счет их брать не надо, все таки в свое время это были очень даже крутые игрухи особенно СА, я от нее недели три оторваться не мог, а вот от гта 4 наверно еще не скоро оторвусь, во всяком случае пока не наберу процентов 95

REsultat 05.06.2008 11:03

Значит так, задам пару вопросов которые в наибольшей степени меня волнуют: 1) например в вас стреляют(не важно кто, пешеходы пускай) мимо едет полицейская машина, коп вылезет из машины и наваляет стрелявшему или он проедет мимо, а в случае если вы выстрелите в ответ сагрится на вас? 2) когда по улицам ездят машины срабатывает китайский рэндом, или большинство из них одинаковые, и иногда только проскальзывает другой вид машин(в прошлых ГТА преобладал какой либо один вид машин, что смотрелось нелепо когда стоя на дороге минуты две ты видел одну и ту же "марку" авто проезжающих мимо)

za1Nx 05.06.2008 11:12

REsultat
1. ну просто так они не начинают стрелять, ну если это каким то боком произойдет то наваляет наверн, хотя я такого не встречал...
2. да, бывало такое дело у меня, штук 5 одинаковых машин на перекрестке замечал :)

Фамяк 05.06.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от TRANE111 (Сообщение 4163445)
слова,из-за которых цензурщики науши поднимут суд....

Да кого это. простите, волнует? Вы в какой стране живете?

Цитата:

Сообщение от Ryan Cooper (Сообщение 4163651)
Покажите ради интереса человека который бы хотел чтобы GTAIV перевели, а то вы тут прямо бунт подняли.

Я думаю будет немало желающих заиметь субтитры и переведенный интерфейс.

Цитата:

Сообщение от cmd.Thorn (Сообщение 4163829)
Это консольный раздел, а не "писюшный"

А нам тему не открывают. вот им и негде о бренности всего сущего порассуждать. Скажи спасибо, не создают темы в почте типа "когда жы гта4 на писи??!!!адинадин".

Crаnk 05.06.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 4170247)
1) например в вас стреляют(не важно кто, пешеходы пускай) мимо едет полицейская машина, коп вылезет из машины и наваляет стрелявшему или он проедет мимо, а в случае если вы выстрелите в ответ сагрится на вас?

Пешеходы редко стреляют, видел всего лишь пару раз(помню один раз мужик из тачки своей ствол достал). Но даже если ты начнешь драку, а потом не будешь бить противника, а он тебе врежет как раз когда случайно будут презжать менты, то они крикнут в громкоговоритель на того кто бил тебя, ну он или руки за голову, или побежит от ментов))) а тебе ничего не сделают. Если ты дашь в ответ на глазах у ментов, то к тебе будут те же претензии.:))
Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 4170247)
2) когда по улицам ездят машины срабатывает китайский рэндом, или большинство из них одинаковые, и иногда только проскальзывает другой вид машин(в прошлых ГТА преобладал какой либо один вид машин, что смотрелось нелепо когда стоя на дороге минуты две ты видел одну и ту же "марку" авто проезжающих мимо)

Пару раз такое замечал, например вижу тачка типа Крайселра едет, я думаю надо брать пока не уехал, а потом бац, и уже по дороге таких штук пять насчитал, или увидел впервые санчез стоит, взял его, еду по улице и так же штуки три потом насчитал.
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4170328)
Я думаю будет немало желающих заиметь субтитры и переведенный интерфейс.

Мы про озвучку говорили.
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4170328)
А нам тему не открывают. вот им и негде о бренности всего сущего порассуждать. Скажи спасибо, не создают темы в почте типа "когда жы гта4 на писи??!!!адинадин".

Думаешь нам интересно, слушать про то что "гта выйдет на писи, я уверен, рокстар не упустят случая заработать пару миллионов" и т. д. и т. п.
Цитата:

Сообщение от ЖенDos (Сообщение 4170209)
не ну совсем не в счет их брать не надо, все таки в свое время это были очень даже крутые игрухи особенно СА, я от нее недели три оторваться не мог

Я говорю именно про новизну, гта4 абсолютно новая со времен третей части, ВС и СА просто делали на старом движке, вся механика игры осталась таже, а здесь абсолютно все новое.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:22

Ryan Cooper
Не почему же я один раз зашел в метро там бомж сидел, просил бабло я ему дал и он меня начал ......ить я взял пикаль и просто нацелил на него , и по мне начали пулять человек семь, у многих пешеходов есть оружие.

Добавлено через 3 минуты
Ryan Cooper
А я взял во дворе у Михаила типа Ферарри до этого ни одной машины такой в городе не ездило а потом сел за нее и поехал штук десять насчитал.

Crаnk 05.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170669)
Не почему же я один раз зашел в метро там бомж сидел, просил бабло я ему дал и он меня начал ......ить я взял пикаль и просто нацелил на него , и по мне начали пулять человек семь, у многих пешеходов есть оружие.

Впервые такое слышу, я помню просто во дворе тетьке врезал, так за нее тут же четыре бомжа заступилось, ну я пекалем все дела потом уладил)))
Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170669)
А я взял во дворе у Михаила типа Ферарри до этого ни одной машины такой в городе не ездило а потом сел за нее и поехал штук десять насчитал.

Да, это постоянно происходит, видать процессор меньше нагружается когда много одинаковых машин(модель ведь одна загружается).

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:33

Ryan Cooper
Вот зайди в метро и нацелься на когото и будут бои как в бателфилде!

Crаnk 05.06.2008 12:35

A.Z.I.Z.KA
Ты внимательно рассмотрел их перед смертью?:) может это просто банда была какая-то или еще кто-нибудь, такое вполне может быть.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:38

Ryan Cooper
Ну незнаю ну я завалил троих а потм один меня с драба кокнул, прито они по русски матерились.

Crаnk 05.06.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170763)
прито они по русски матерились.

Значит точняк, это банда была. Я помню мимо прохожу по городу и слышу голос(по русски):"Приглядывай за ним, он мне не нравится", так развеселило.

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:45

Еще у меня была такая вещь, вроде на мисии у Джакоба надо было завалить трех бандюг когда они убегали от него, двоих я задавил а третий начал убегать я уже разбил стекло какхотел выстрелить, а из за угла копы приехали, а этот по мне шмалит я отехал и сотрел как копы мочаться сним вот такой прикол копы по неме раз сорок по нему попали а ему хоть бы хнынь, а он завалил 3-их, я взял и збил его , а копы все замной прихватил Джакоба и удрал от копов,вот такая история

Добавлено через 1 минуту
Ryan Cooper
Но почему если ты высовываеш оружие то они начинают шмалять!

Crаnk 05.06.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от A.Z.I.Z.KA (Сообщение 4170798)
Но почему если ты высовываеш оружие то они начинают шмалять!

Стрелять кто? банды? наверное когда видят чела доставшего ствол, подстраховываются))) тем более если ты в кого-то целишься!
P.S.Ты кстати только один день играешь?

A.Z.I.Z.KA 05.06.2008 12:55

Так, чо я на русскую мафию нарвался, еще было такое я вышел из своей квартиры которая по сюжету згорит сотрю звонит мобила у чувака и он берет трубку иговорит "Але, а это ты возьми по больше бухла, и что б я не видел .....ло этой шлюхи..... а я как раз шол за ним, когда он переходил дорогу его бахнул таксист, этот чувак встает с капота и начинает по нему шмалять из пикаля атот газанул так чо тот кувыркнулся и рожой о босфальт, воще ржуха полная была.

Добавлено через 1 минуту
Ryan Cooper
Да нет уже полтары недели 28.77% прошел

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.