Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 30.03.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от meduZA
... Правда вверх часто забываю смотреть, из-за чего проморгал когда-то Символ Элейдерона.

Прелдставляю, сколько времени ты потратил на поиски Крушителя Черепов :frown:

Daellin 30.03.2006 12:09

Кстати , я только две вещи в Морровинде не понял :
1) на острове , где Дагон Фел , есть гробница . И там лежит секлет весь в броне . У него есть кольцо phynastera и pop's amulet . Так вот : что можно сделать с этим амулетом ?
2) в Балморе в гильдии Мораг Тонга за дверью 95 лвла лежит труп с амулетом . Так вот : что можно сделать с этим амулетом ?

Irina 30.03.2006 13:44

Bad Elf
Да что хочешь, то и делай ;)

Daellin 30.03.2006 14:05

А чё с ними никаких квестов нет ? У меня квестов на 788 листов !

Irina 30.03.2006 14:18

А у меня на 1116. И ни разу тело, которое валяется у Моран Тонгов там участия не принимало. Я, конечно, не истина в последней инстанции, но такого квеста я не знаю.

Кстати, гробниц на острове Шигорат как минимум четыре...

Daellin 30.03.2006 14:26

Ну про гробницы - их там 4 точно . Shara , помню .
Откуда у тебя столько квестов ???? Я все выполнил ! ( Только у Ахнассси в Пелагиаде не выполнял - бесят )

Irina 30.03.2006 14:40

Шара не гробница.
Многие квесты можно выполнять, расспрашивая обо всех деталях каждого поперечного, а можно собрать только часть информации и все выполнить - это во-первых.
Во-вторых, это с учетом аддонов.
В-третьих, ты точно выполнил все квесты? Есть же масса побочных

Да, и к тому же я состою в двух Домах, соответственно, выполняла квесты обоих. Да и то несколько побочных еще осталось.

Daellin 30.03.2006 14:44

Как в двух домах ?
Я проходил с Tribunal.esm и Morrowind.esm ( естесственно ) .

В-третьих, ты точно выполнил все квесты? Есть же масса побочных
Как понять побочных ?

$l@yeR 30.03.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Как в двух домах ?

Из-за глюка в игре можно присоединиться ко второму дому.Если интересно,пиши мне в личку,расскажу как это у меня получилось ;).
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Я проходил с Tribunal.esm и Morrowind.esm ( естесственно ) .

А Bloodmoon?
Цитата:

Сообщение от Bad Elf
Как понять побочных ?

Всмысле никаким боком не связанные с основным квестом,хошь их выполняешь ,а хошь нет :).
З.Ы. Юзай тэг цитаты...
Цитата:

Сообщение от Irina
Да, и к тому же я состою в двух Домах, соответственно, выполняла квесты обоих. Да и то несколько побочных еще осталось.

Жаль токо,нельзя до "конца" второй дом "добить" :frown:,так что не так уж там и много квестов...

Irina 30.03.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Из-за глюка в игре можно присоединиться ко второму дому.Если интересно,пиши мне в личку,расскажу как это у меня получилось ;).

Я тоже могу рассказать, но боюсь, что на второй фразе умру от разрыва пятки: на этом форуме я уже расскажывала, как вступить во два дома, раза три или четыре
Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Всмысле никаким боком не связанные с основным квестом,хошь их выполняешь ,а хошь нет

Т.е. гильдии, Дома и просто неписи, которые понатыканы там и сям по острову ;)
Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Жаль токо,нельзя до "конца" второй дом "добить" :frown:,так что не так уж там и много квестов...

Мне на одном форуме кто-то пытался рассказать, что построил вторую крепость. После уточняющих вопросов скис и пропал :sml:

$l@yeR 30.03.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Irina
Я тоже могу рассказать, но боюсь, что на второй фразе умру от разрыва пятки: на этом форуме я уже расскажывала, как вступить во два дома, раза три или четыре

Не надо,не надо,ради бога побереги себя! :))
Цитата:

Сообщение от Irina
Т.е. гильдии, Дома и просто неписи, которые понатыканы там и сям по острову ;)

Да,правда большинство этих квестов,мягко говоря,неинтересные.Например встречаешь чела,а он те дает какие-нить предметы и говорит шустро доставить туда-то (а иногда еще нужно вернуться к нему за наградой),чесслово быстро надоедает :(.

Daellin 30.03.2006 19:56

Я сначала выполнил все квесты побочные ( начиная от "убийство Процессиуса Вителиуса" [ или как его там ] и до "вилки Шигората" [ почему-то я её так поздно взял] ) .

Прошёл я за Хлаау ( играл в Морровинд раза 3 , но зато полностью проходил ) в последний раз . За Телванни ни разу не проходил .

Про глюк с присоединением ко 2-ому дому можете не рассказывать , т.к. в Морровинде и так багов немаловато .

З.Ы. : кто проходил за Тельванни , скажите плиз : у них где крепость находится и выглядит ли она как гриб .

Irina 30.03.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Ну, раз ты просишь :cool:

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Да,правда большинство этих квестов,мягко говоря,неинтересные.Например встречаешь чела,а он те дает какие-нить предметы и говорит шустро доставить туда-то (а иногда еще нужно вернуться к нему за наградой),чесслово быстро надоедает

Да, у таких персов квесты обычно простенькие. Но как было интересно при первом прохождении! Куда-то пошла по ооочень важному делу, встретила кого-то, кто просит отвести вооон туда, а по дороге еще наткнулись на ищущуего-тот-самый-меч... Я была в восторге :wnk: Ибо еще во времена Nox (а это было давно) ужасно жалела, что нет режима свободной игры. Морровинд это дело уладил

Irina 30.03.2006 20:20

Bad Elf
Какая крепость? На Кладбище что ли?

chpokens 30.03.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Да,правда большинство этих квестов,мягко говоря,неинтересные.Например встречаешь чела,а он те дает какие-нить предметы и говорит шустро доставить туда-то (а иногда еще нужно вернуться к нему за наградой),чесслово быстро надоедает :(.

Согласен квесты не интересные,вот если за них что то стоющие давали ,тогда было бы другое дело.

Gwath 30.03.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну, раз ты просишь :cool:
Да, у таких персов квесты обычно простенькие. Но как было интересно при первом прохождении! Куда-то пошла по ооочень важному делу, встретила кого-то, кто просит отвести вооон туда, а по дороге еще наткнулись на ищущуего-тот-самый-меч... Я была в восторге :wnk: Ибо еще во времена Nox (а это было давно) ужасно жалела, что нет режима свободной игры. Морровинд это дело уладил

Да Nox это тема!(Sorry for offtop)

Irina 30.03.2006 23:43

Зашла покаяться, потому как днем ненамеренно соврала )))

У меня не 1116 страниц, а 1089

Daellin 31.03.2006 07:51

А мне нравится сокровищница Телванни .
А я в первый раз играл - вообще понятия о Морровинде не имел . Я только по словам жителей Вварденфелла узнал , что есть такой гад Дагот Ур и пыль он развёл .
А меня эта пыль бесила , ну я и пошёл его убивать . В карте тоже не разбирался , но понял , что в центре красной горы .
А сам наткнулся на вход в подземелья Когоруна ( тогда я вообще про него не знал ) и ходил по нему с 8 уровнем ( там проход от Красной горы до самой дунмерской цитадели ! ) . А вышел с 17 , раздолбанной в хлам бронёй , без отмычек . Но зато нашёл труп ординатора !

Irina 31.03.2006 10:56

Ага, я тоже в первый раз проходила совсем самостоятельно. Только из-за канала Загадок полезла в инет, и тогда уже нарыла прохождения, патч и кучу прочей полезной информации. Столько интересностей узнала, что даже пожалела, что проходила сама.

Кстати, хорошо качаться на Солтсхейме.

Daellin 31.03.2006 11:44

А мне rad'ы в Bloodmoon'е нравятся .

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.