![]() |
Цитата:
|
Кстати , я только две вещи в Морровинде не понял :
1) на острове , где Дагон Фел , есть гробница . И там лежит секлет весь в броне . У него есть кольцо phynastera и pop's amulet . Так вот : что можно сделать с этим амулетом ? 2) в Балморе в гильдии Мораг Тонга за дверью 95 лвла лежит труп с амулетом . Так вот : что можно сделать с этим амулетом ? |
Bad Elf
Да что хочешь, то и делай ;) |
А чё с ними никаких квестов нет ? У меня квестов на 788 листов !
|
А у меня на 1116. И ни разу тело, которое валяется у Моран Тонгов там участия не принимало. Я, конечно, не истина в последней инстанции, но такого квеста я не знаю.
Кстати, гробниц на острове Шигорат как минимум четыре... |
Ну про гробницы - их там 4 точно . Shara , помню .
Откуда у тебя столько квестов ???? Я все выполнил ! ( Только у Ахнассси в Пелагиаде не выполнял - бесят ) |
Шара не гробница.
Многие квесты можно выполнять, расспрашивая обо всех деталях каждого поперечного, а можно собрать только часть информации и все выполнить - это во-первых. Во-вторых, это с учетом аддонов. В-третьих, ты точно выполнил все квесты? Есть же масса побочных Да, и к тому же я состою в двух Домах, соответственно, выполняла квесты обоих. Да и то несколько побочных еще осталось. |
Как в двух домах ?
Я проходил с Tribunal.esm и Morrowind.esm ( естесственно ) . В-третьих, ты точно выполнил все квесты? Есть же масса побочных Как понять побочных ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Юзай тэг цитаты... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сначала выполнил все квесты побочные ( начиная от "убийство Процессиуса Вителиуса" [ или как его там ] и до "вилки Шигората" [ почему-то я её так поздно взял] ) .
Прошёл я за Хлаау ( играл в Морровинд раза 3 , но зато полностью проходил ) в последний раз . За Телванни ни разу не проходил . Про глюк с присоединением ко 2-ому дому можете не рассказывать , т.к. в Морровинде и так багов немаловато . З.Ы. : кто проходил за Тельванни , скажите плиз : у них где крепость находится и выглядит ли она как гриб . |
Цитата:
Цитата:
|
Bad Elf
Какая крепость? На Кладбище что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла покаяться, потому как днем ненамеренно соврала )))
У меня не 1116 страниц, а 1089 |
А мне нравится сокровищница Телванни .
А я в первый раз играл - вообще понятия о Морровинде не имел . Я только по словам жителей Вварденфелла узнал , что есть такой гад Дагот Ур и пыль он развёл . А меня эта пыль бесила , ну я и пошёл его убивать . В карте тоже не разбирался , но понял , что в центре красной горы . А сам наткнулся на вход в подземелья Когоруна ( тогда я вообще про него не знал ) и ходил по нему с 8 уровнем ( там проход от Красной горы до самой дунмерской цитадели ! ) . А вышел с 17 , раздолбанной в хлам бронёй , без отмычек . Но зато нашёл труп ординатора ! |
Ага, я тоже в первый раз проходила совсем самостоятельно. Только из-за канала Загадок полезла в инет, и тогда уже нарыла прохождения, патч и кучу прочей полезной информации. Столько интересностей узнала, что даже пожалела, что проходила сама.
Кстати, хорошо качаться на Солтсхейме. |
А мне rad'ы в Bloodmoon'е нравятся .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |