![]() |
Хочу высказаться, ибо наболело. Считаю что многие разработчики вступили в сговор с компанией Nvidia, в частности компания Ubisoft. Я к тому, что практически все последние игры заточены под SM 3.0. Это несправедливо, те же карты от ATI типа Х800, 850ХТ еще не совсем дохлые и тянут современные игры на приличных FPS. И практически во всех играх присутствует заставка NVidia, мне кажется ATI сознательно заняла второе место на рынке видеокарт. мое ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
см3 - это технология, которая заметно улучшает графическиееффекты. отрицать это, обладая морально устаревшей в плане поддержки технологий видиком винить розрабов... тяжелый случай |
Kamik
согласен что Х850ХТ устарели (только не морально, а физически) но ты не понял сути. Та же Х850ХТ и например 6600 GT существовали в одно время, но АТi была мощнее. Я для интереса запустил на этой карте игры Сall of Duty и СТАЛКЕР ЧН, и что!? вполне прилично тащит их без тормозов без всяких SM 3.0 и выглядит не хуже! Так вот обладатель того же 6600 GT (устаревшего) может спокойно запустить игру с поддержкой 3 шейдеров, а обладатель того же ATI не сможет. При том, что даже на 2шейдерах игры достойно смотрятся. Не все же геймеры-фанаты, есть еще и казуальщики которые играют время от времени и эта гонка с постоянным апгрейдом им нафиг не нужна. А кто из них лидер наглядно видно по результату опроса ))) обладателей карточек NVidia в два раза больше, чем от того же ATI. У Радиков роль догоняющего постоянно в ответ на технологии Nvidia... |
Цитата:
Цитата:
2. назови видуху, первую поддерживающую 10дх |
Цитата:
|
DeXel
что да то да, но это могут только модеры. ишли просто пересоздать тему. будет но потом. после конкурса |
Цитата:
2. 8800 ГТХ или 8600 ГТ насколько я помню.. я играю еще со времен Voodoo Banshee поэтому так и утверждаю (что ATI догоняет) см. тут а спор кто лучше извечен... выбор всегда склоняется к соотношению цена-качество ))) |
Цитата:
2. 2900 серия Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Pain_killer до появления 9х радиков,у ати ничего внятного не было,взять ту же с красивым названием Rage 128 Ultra, ууухххх. насчет того что обладатель старого жирафа6600 может с см3 играть,так давно уже тенденция новых технологий (введения) замечена в основном за nvidia,насчет второго места не совсем согласен,просто насчет финансовой стороны у nvidia получше будет чем у ати,соответственно и связей и возможностей проводить новые исследования,стимулировать выход новых технологий и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда что ты пробуешь доказать?
|
Kamik
что то я тебя не совсем понимаю? Добавлено через 50 секунд для тебя обсуждение всегда противостояние,а собеседник - оппонент? |
Цитата:
|
была речь про то что 9я серия в свое время главенствовала в той нише,а хотел вывести тему и свои соображения насчет того что ати не догоняет а действует как то "тихо" что-ли молчат,молчат,потом бац и впереди у Nvidia другая тактика,хотя сам я больше склоняюсь ко второй,НО(!) никогда не пытаюсь навязывать это другим,но подискутировать на эту тему всегда с удовольствием,так как начинал в свое время с s3,Vanta tl16,vodoo и т.д. )
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |