![]() |
Цитата:
|
EliSs
Скорее видит порядчного в себе и только в себе. В чужом глазу соринку видит а в своем полено не замечаюь) Ну или что вроде того) |
Цитата:
Цитата:
|
Waren
Просто каждый видит в себе супермегапорядчного чела а в другом сволочь последнюю. Поэтому и не останется. |
Давно в Чили был строгий диктатор, он ввёл штрафы в размере месячной зарплаты, за курение в неположенном месте и т.п. Так вот, сейчас Чили в лидерах по культуре поведения. Важна дисцыплина.
|
STS(BEG)
Главное не переборщить. В ОАЭ например за воровство отрубают руку а за изнасилование еще кое что это слишком я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ra$$Ta
За изнасилование-нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Waren
Цитата:
|
Цитата:
Ну не может быть так, чтобы в твоей жизни были все такими. Присмотрись внимательно к ним. Может то, что ты видишь не во всех есть. |
К некоторым просто понимание жизни как таковой приходит позже. Вот был у меня ,допустим, пару лет назад знакомый - учился ужастттно, пил, курил (причем не только табак), я уж думал все, пропал паренек. Ан нет! Не поверите, учится на отлично (НЕ ПРИУВЕЛИЧИВАЮ), Вредные привычки притормозил, подрабатывает, прогамированием серьезно занялся, сайт написал.
Скрытый текст: |
ShadeMaster
Я полностью с тобой согласен! Только вот не все избавляются от такой гадкой вещи, как разболтанность и распущенность. Кроме того, хоть рано или поздно все взрослеют, то не все взрослеют в степени своих хороших, с точки зрения общепринятой морали, поступков. Все рано или поздно взрослеют, но не все избавляются от своей испорченности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: