![]() |
___III___
Скорость маленькая, нормально не поиграешь. |
Alexx
Не чипованую, норм взял! Че в фирменом магазине 1С стали бы чипованые продавать))) Кстати на коробке не пишут ПРО или Премиум - проста на про есть надпись HDMI + коробка белая, а у аркейд зеленая. Cosmo 203W написано... А еще ниже для продажи в россии тока по англ) PS кстати наклейка на моей коробке ARCADE а когда купил перепугался - да нет про версия все таки) |
ripper23
пишут! на ПРО и написано ПРО. видел на каком то инет шопе |
Цитата:
|
ripper23
дату сборки скажи еще... |
Cosmo
а чем они отличаются? zaIN вот тока что всю коробку осмотрел - нигде не написано что ПРО... А где дата сборки указана? |
Цитата:
|
Да лана меня мой Зефир устраивает))
|
Цитата:
|
Нее мне до туда не долезть сори))
|
ripper23
а где она у тебя?? О_О |
zaIN
Далекооооо в тумбочке, оплетенная различными проводами, + рядом сонька тоже оплетенная различными проводами - вобщем не хочется мне туда лезть и так кое как подключил=)) |
ripper23
в ТУМБОЧКЕ!! О_О он не задохнется то ??? |
zaIN
Все хватит разводить тут. Не полезу и все. =) По теме: надо срочно вайфай адаптер к боксу - неподскажете кто сам заказывал или покупал? |
Цитата:
|
ripper23
Вытащи его оттуда и поскорей. Поставь чтобы со всех сторон было минимум 30см. свободного пространства. Или он проживет не больше полугода. |
Humble
как бы и месяца бы не прожил он там :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
|
ripper23
сгорит он у тебя в тумбочке, если только тумбочка не в морозильной камере стоит, ну или на улице |
Bourne
а на 64кбит ? :)) :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |