![]() |
Цитата:
ну и под 4 игроков соответсвенно куча разных режимов,от дематча и тим слеера Скрытый текст: Цитата:
|
Какой-то патч к игре просит скачать - он новые трофеи добавляет за DLС? Просто не хочу обламаться как с Биошоком.
|
Цитата:
сделай 500 убийств в десматче =) |
Цитата:
|
So1idus,
Дык трофеи добавленные доп контентом никак не влияют на платину, она так же будет зарабатываться за трофеи, которые были изначально в игре. Разве нет? |
Цитата:
|
Не сдержался и купил сегодня второй джой только ради Резидента !!! (джой провдной ... меня поразила цена 1200 деревянных) ! Завтро с другом буду ситеть гамать ))) ЫЫЫЫ
|
Цитата:
|
Цитата:
просто будет не 100% игры а 70-80-90%, но платина полюбому будет (конечн если ты собрал все не DLCные трофеи) |
Скрытый текст: |
Snake141
Snake141,
Spy-Shadow,
Цитата:
Цитата:
Не могу пройти уровень где надо вытащить штуковину из груди Джилл. Играю на про. Кто проходил, подскажите с какой примерно попытки удастся достать её? И как это сделать быстрее.
P.S.: играть на про с ботом это сущий ад! Добавлено через 1 час 7 минут Вопрос снят. Я прошел! |
Цитата:
как бэ влияет получается |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
будет хорошо но это пока не провярено |
Столкнулся с проблемой. В эпизоде 4-1 собираю все три эмблемы, прохожу уровень, но потом в меню выбора эпизода показывает, что на этом уровне собраны только две. С чем это может быть связано?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |