![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на счет Аркании... да, в голову лезет негодование. Надеемся на хорошую альтернативную реализацию прокачки. |
Цитата:
Ты видел как человек порубив кучу орков в мясо, встал на холмике и сделал себе +1 к силе самостоятельно? Это по-твоему более реалистично?:) Это же игра... Или тебе нужно, чтоб там был спорт зал? Если допустим поднимать тот же камень каждый раз, когда тебе нужно прибавить силу. Я думаю, это будет утомительно и скучно. Цитата:
Вот: Внимание размер! Скрытый текст: |
AltTab, Ты не понял... Я не придирался к этому, а просто, так сказать, мысли в слух ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, это отличие Готики от других RPG очень существенное и просто так эту особенность выкидывать не правильно со стороны разработчиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счет того что убрали учителей кому-то может показать отлично, но на самом деле это минус игры. Фастичка готики и заключалась в том, что после нового лвл ты бежишь
в город, находишь учителей и прокачеваешся, возможно это избавит готику от рутины, но если вспомнить тот-же Two world, где персонаж прокачивался сам по себе, можно понять что готика от этого не выиграет. |
Учителей убрали из-за того что старые области будут закрываться и вернутся назад будет уже нельзя. Например ты пропустил учителя в области и не прокачал важный навык, а вернуться обратно невозможно. А расставлять в каждой области кучу учителей на мой взгляд глупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорили что в самом начале мы появляемся на маленьком острове. Потом проходим его и попадаем на большой, а обратно вернутся уже нельзя. Далее возможно нам открывается небольшая локация, например как в Gothic 2 рудниковая долина. Мы её проходим и попадаем ( как переход будет сделан пока не известно) в другую локацию, но вернутся назад опять нельзя. Хотя где то я вычитал что можно будет возвращаться до определённого момента, как это будет на практике никто не знает. А вот и новость с http://arcania-game.ru/ Цитата:
|
Лучше бы они думали не о том как переплюнуть готику3 по продажам,а как превзойти по качеству. И не только готику3, но и попытаться превзойти 1 и 2. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
PS Скрытый текст: |
VSD 2.0. Ты наверно сам знаешь, что россия и халява это синонимы. Больше всего играют студенты и подростки(это про меня:-)),а у них как правило денег мало. Взрослые получают намного больше, но большинство из них не играют в игры.
Добавлено через 2 минуты И у кого есть хороший инет, им проще игру скачать,чем купить. Они сами хотели бы поддержать разработчиков, но денег и так мало. Россия страна небогатая, точнее народ, а игры- развлечение не дешевое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Материал предоставлен сайтом Arcania-game.ru
------ Превью Gamestar Вчера вы видели один из скриншотов из превью в новом номере Gamestar. Теперь вы можете взглянуть на сканы этой статьи. Новых подробностей нет, но зато есть новые кадры из игры: http://arcania-game.ru/uploads/gmstr2s.jpg _ http://arcania-game.ru/uploads/gmstr1s.jpg |
Да некоторые скины прикольные. Ну все. Пошел читать статью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |