Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35824)

|_eoN 23.12.2007 14:41

Marked
На каждом сервере по разному

dammitgun13 23.12.2007 16:29

Веселая новогодняя карта. Жаль, что Санта-читер и не избавил мультиплеер от читерскох подстволок

Пьер Баярд 23.12.2007 16:32

Кстати такой вопрос:
В миссии, где Аль-Асада в Азербайджане ловят Прайс и его люди, вообщем им помогает один из солдат Камарова, так вот, после миссии в Припяти, где надо было Захаева убить, в отряде его нет, хотя он был до конца миссии у меня, ведь куда он мог уйти, за то появилось два лишних бойца САС...

Garand 23.12.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 2938652)
Веселая новогодняя карта. Жаль, что Санта-читер и не избавил мультиплеер от читерскох подстволок

Не такие уж и читерские.Ведь они идут ВЗАМЕН мин или с4 или рПГ

Dimoniche 23.12.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Ivanыч (Сообщение 2937248)
Объясни сюжет ламеру

Ну, если ты настаиваешь...
Скрытый текст:
Один чел, по имени Захаев, захотел восстановить СССР. Чтобы сильно не рисковать, он попросил своего друга, Аль Асада, чтобы он начал боевые действия у себя в Иране. После этого в Иран направились американские войска, чтобы уничтожить Аль Асада, но он от них не раз скрывался. Потом Аль Асад взорвал ядерную бомбу в одном из своих городов. Так погиб ГГ за америкосов, вместе с лт Васкезом. Потом британский САС Асада поймал. Они его пытали, чтоб узнать, кто взорвал ядерную бомбу. Асад говорил: "Эт ни йааа!" Но в этот момент ему на сотик позвонил Захаев. Прайс взял трубу и понял, кто за всем этим стоит. Потом он начал объяснять всем, кто тот самый Захаев. Он сказал, что в Припяти якобы убил его, хотя оказалось, что ему просто оторвало руку. После этого САС и морпехи хотели узнать, где Захаев находится. Они устроили засаду его сыну, но узнать от него ничего не успели, так как он застрелился. Потом они всё же узнали, где Захаев находится, и высадились в то место, но до него добраться не успели, так как Захаев уже запустил несколько ракет на Америку. Сасовцам и морпехам нужно было уничтожить эти ракеты в воздухе, что они и сделали. Но после того, как они их уничтожили, на их позицию направилась просто армия русских террористов. Вы стали уматывать оттуда на джипах, но за вами полетел вертолёт. Потом он взорвал мост, по которому вам нужно было проехать, и вы остались на одной половине этого моста. Отступать было некуда. Подкрепления не будет. Но в этот момент с вами связался российский спецназовец Комаров. Он сказал, что подкрепление уже в пути. Но они не успели. Вражеский вертолёт стал стрелять по вам из ракет, и попал в бензовоз. Всех оглушило, включая ГГ. Потом Григз потащил тебя, но его подстрелили. Вот на тебя идёт сам Захаев со своими охранниками, попутно убивая раненных твоих солдатов. А Газа он убил подстрелил в упор в затылок. Но вот еле живой Прайс из последних сил подкидывает тебе пистолет и ты убиваешь Захаева. Прайс умирает. Тебя забирают на вертолёте. Играет красивая музыка. Беременных женщин и людей со слабой психикой выводят из зала...

CB9tou* 23.12.2007 16:58

Самый яркий финал, наконецто покончено с неубиваемостью некоторых напарников

dammitgun13 23.12.2007 16:59

Вл Вл Путенн
Дело в том, что играя, к примеру с пулеметом(как я) жутко бесит, когда выходишь с противником один на один и, уже наведя на голову и выстрелив пару патронов, он успевает пульнуть гранатометом рядом с тобой, иль вообще не дать шансов попасть в него. У пулеметов над такого преимущества нет. Насчет РПГ ракета летит зачастую совершенно не туда, куда выстрелил и только по прямой. А из подстволки можно стрелять по дуге, причем РПГ, попав рядом, редко кого убьет.

xpoon 23.12.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от YASTREB (Сообщение 2937139)
так денег небыло!:psych:не понятно?
+ты считать не умееш? 1 с половыинкой месяца:lol:

простите сударь,но вы такой эгоэстичный что говорите от себя..,если у вас будут деньги что-бы купить cod4 к новому году,то не говорите что она ещё не вышла...:lamer1: так правильно?а считать я умею,хоть и алфавит забыл...:sml: если ты осознаёшь что ты сказал,то не уворачивайся,и не переходи мигом на другую тему...ссори за оффтоп

YASTREB 23.12.2007 17:11

да вышла она я это знаю=)но денег действительно нема была=)решил вот тогда в демку поиграть=)и я не эгоэстичный

bloodninja 23.12.2007 17:13

Миссии в Чернобыле - навсегда. Правда, в конце немного бредово получилось - вдвоем с напарником отстреливаться от полчищ врагов это перебор... А в остальном - отлично. Я ждал этих миссий с момента показа игры на Е3, когда увидел как лежа в траве мы с напарником должны были миновать огромное количество врагов, шагающих над нами.

Scuu 23.12.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 2939118)
Миссии в Чернобыле - навсегда

Не знаю почему, но миссия меня очень сильно не впечатлила..такая же как и другие, ничего больше. Стелс, да, но не чувствуется адреналина, напряжения, которое у меня было при взрыве и запуске ракет с атомными боеголовками.
П.С.
http://youtube.com/watch?v=okiVfDLAB9s
http://youtube.com/watch?v=xWFw1IF40a0

Dimoniche 23.12.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Sc(o.o)uT (Сообщение 2939851)
http://youtube.com/watch?v=okiVfDLAB9s

Не хило, у меня только за 16.7 получалось.

_DART_ 23.12.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от DaVID`a (Сообщение 2939118)
Миссии в Чернобыле

а мне они не очень сильно понравились.

dammitgun13 23.12.2007 19:23

Sc(o.o)uT
Эпилог я быстрее проходил, там не так действовать надо. Что-то этот чел там слишком долго отсиживался, да и когда он на середину пассажирского зала выбежал, его должны были моментально прикончить. Да и нереалистично выглядит пролог чит там, что ли какой.Хотя за 13 секунд можно пройти, проверял

~SID~ 23.12.2007 19:40

Sc(o.o)uT
Напомни мне, за сколько нужно уложиться??

xpoon 23.12.2007 19:51

я тренировку прошёл за 14.8 сек..а за 12 сек со slo-mo )

Scuu 23.12.2007 20:25

dammitgun13
Я эпилог хотел сначало пройти без оружия, толко с ножом(как в одном видео)...но после часа попыток мне это надоело, и я пару раз использовал автомат.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 2940276)
Да и нереалистично выглядит пролог чит там, что ли какой

Какой чит? Что там не реалистичного? 30-50 минут тренировки и сможешь так же быстро пробежать, главное целиться быстро и хорошо + достаточное кол-во фпс иметь
Цитата:

slo-mo )
К сожалению я не дособирал ноутбуки :)
Цитата:

Что-то этот чел там слишком долго отсиживался
Вся фиша была в том, чтоб не выстрелить ни одного раза в противника, что у меня не получилось...этот шанс я дал своим напарникам, которые не умирая могут зачистить проходы :)

Master D 23.12.2007 20:26

Игра рульная.Моя любимая игра,щас тока в неё по МП и играю.Графика - супер,геймплей - ещё лучше,ну а система прокачки и всяких испытаний в МП просто супер.В общем - игра зачотная. :)

NEBIROS 23.12.2007 20:28

CB9tou* ну ё* тваю , спасибо что сказал ! такие вещи нужно под спойлер писать !

dammitgun13 23.12.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Sc(o.o)uT (Сообщение 2940824)
Вся фиша была в том, чтоб не выстрелить ни одного раза в противника, что у меня не получилось...этот шанс я дал своим напарникам, которые не умирая могут зачистить проходы

До второго этажа могу дойти без автомата, чтоб осталось 36 секунд или более (как повезет) А дальше- пару выстрелов и с помощью шумовых- к концу уровня
Насчет пролога. Пробовал, нет предела совершенству. Хотя ставить рекорды в этих двух заданиях- не самое веселое занятие. Хотя, в принципе, несложно

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.