![]() |
Самая лучшая миссия во всей игре - это где перестрелка на улицах токио, прям напоминает фильм схватка! Жалко токо че она короткая очень, вся б игра такая была... Кстати в гта4 подобная миссия есть, с ограблением банка, так вот одна эта миссия, всего кейна и линча затмевает огромной тенью своего полупопия =).
|
А мне больше понравилась миссия в тюрьме.
|
Рафик
Правда концовка у нее тупая! |
MoroZov, в чем тупость?
|
Цитата:
|
Можт там не хватает действительно феерической схватки с вертолетом ?
|
Bleach
Dead Men После этой миссии могли хотя бы видео добавить. Типа как от копов отрываются и т.п. Mr.DooDLez И схватки с вертолетом тоже не хватает! |
Игра неровная. Сначала все начинается в огоньком, бодренько. Где то на середине все тухнет...Тюрьма последняя хорошая миссия. Дальше игра начинает напоминать кривой Сall of Duty. И концовка....предательская мне больше понравилась.
|
Цитата:
|
Dead Men
Нет ничего невозможного (с) Я конечно не требую постановки аля Сall of Duty, но хотяб убегание от вертолета с пулеметчиком по крыше тюрьмы серьезно подняли бы игру в моих глазах |
Да ну движок показал на что он способен, особенно понравился уровень когда идеш на штурм небоскреба действительно умно зделано, и как в фильмах =)
|
Все что только можно - обсудили. Тема закрыта.
|
Раз уж добрые люди открыли тему - воспользуюсь моментом)
Итак, игру еще не прошёл, но хотел сыграть еще с того момента, когда услышал про неё задолго до релиза. По превьюшкам она виделась мне прорывом, откровением, чем-то нереально крутом, чего до сих пор еще не было в жанре экшн от третьего лица. Я очень ждал эту игру, но... ... она оказалась совершенно не тем, на что я столько времени надеялся. Никакого прорыва и тем более откровения я в Kane and Lynch не нашёл. Более того, там даже лексика совершенно не такая, какую я ждал! Что это за игра про уголовников и убийц, где самые крутые слова "козёл" и "дибил"? У меня лицка, так что не могу сказать, как в оригинале обстоят дела с лексикой, но тут она очень детская... нет, чтобы взять пример с "Карателя"! Геймплей тоже ни чем не выделяется среди представителей жанра. Вообще, от консольных стрелялок трудно ожидать чего-то инновационного в этом плане, так что по этому поводу я не очень расстраиваюсь. Но вот некоторые, так сказать, аркадные вставки угнетают. Ну зачем придумали этот тупизм с броневиками и вертолётами в одной из миссий? Вроде и прикольно, но в тоже время раздражает. Это бы хорошо смотрелось в очередном боевичке а-ля Delta Force, но тут... Да и персонажи получились так себе. И если Линч мне понравился (особенно его шизофренические бормотания себе под нос во время миссий), то Кейн вышел совершенно шаблонным и скучным. И вообще, где обещанная жестокость, которую все так предвкушали перед выходом игры?! Где взятие заложников, немотивированные массовые убийства? В итоге, получился крепкий, но совершенно обыкновенный экшн. Я в печали :( |
Wolfsheim, у меня наоборот,слышал про игру(что от создателей hitman) захотел поиграть.Тут осенью 2007 она выходит я бегу в магаз за лицензией,прихожу дамой и замечаю маленькое красное предложение на белом фоне "игра на английской языке" ну я думаю хрен сним поиграю в такую.Прошел 2 раза анг. и потом замутил русскую озвучку-уже нето мата нет атмосферы, вездесущий Бонус в роли линча не катит(.Про игру:игра наобарот очень очень парадовала такога крепкога кримнинального боевика я не видел впред до GTA 4,я не про тачки,город,песочницу а про сюжет и атмосверу),это что-то.Особенно парадовала мисии в японии в ночном клубе(аля х/ф Соучастник)или когда мелкиме перебежками пробираешься через город(типа СХВАТКИ),правда под канец игра збавляет темп на кубе,но это не сильно портит впечятления.Одна из любимых игр,которых я не желею что потратил деньги на лицензию(что бывает крайне редко)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Я все же расчитывал на "социально опасный" боевик, поэтому примитивный сюжет и разъезды по разным странам мне не по душе. Но благо всё это реализовано очень качественно: хорошая графика, звук, дизайн уровней, рэгдолл, некоторые интересные моменты: нападение на мафию через окно небоскрёба, прорыв в тюрягу на каком-то громадном грузовике, отстрел полиции из кузова мчащегося фургона - приятные моменты. |
Wolfsheim
Советую поиграть в оригинал,т.е. на английском,я сам играл с нашей озвучкой,первое что знаю это пропал весь мат,а в оригинале его было много.Ну и отдельной строкой идет безобразная озвучка. |
Полностью согласен с Sam & Leon - русская озвучка изрядно портит атмосферу. А вообще игра одна из моих любимых. Клево, что я тоже вхожу в клуб "Обладатели лицензионных Смертников".
|
Все перло, я помираю и Линч на меня бузит - "Always f*ck up Kane!" ^^
|
Цитата:
Цитата:
А так игра очень понравилась. Лучший криминальный боевик с момента выхода GTA San Andreas. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |