![]() |
Deetz
поздравляю с иллюзиями. Когда рассеются - будет не очень весело. |
NightWish
На самом деле они уже почти рассеялись. Мы уже... как это называется... поговорили. Взаимности нет в том смысле, в каком бы хотелось. Друзья. Но. Люблю ее безумно... И тут возникает новая проблема... И вот что тут делать я не совсем знаю. Вернее знаю. Но всё это слишком сложно, я ведь маленький еще. |
2Deetz подумайте о том как она ходит в туалет и сморкается. А также чавкает и храпит. Это поспособствует разрушению иллюзий
|
Цитата:
|
Deetz
Вы молодец, что не стали скрывать свои чувства и комплексовать. Избежали одной из самых главных ошибок влюблённых людей. Поболит и пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
JK514
Если тебя останавливает только то, что она тебе будет решать задачки, то ты [zenzeirt]. Не будь скотиной, не эксплуатируй девушку. Скажи ей прямо. Нужен совет... что делать? Он меня в гроб заведет скоро... Постоянно любит устраивать из маленьких придирок большие скандалы. Взяла с собой торбу - истерика и матюги. Не те штаны надела - вообще трагедия. Не дай бог мне случайно волосы уложить не так как ему нравится! Я уже просто не знаю, что делать. Расставаться не хочется, люблю я эту скотину. Но просто сил уже нет терпеть. Частенько любит еще заходить с моих аккаунтов везде, хотя я миллион раз его просила этого не делать. У меня от него секретов нет, но постоянно так: он залезет, куда не надо, найдет там, к чему придраться, а потом начинаются истерики о том, какое я дерьмо с ушами(( Просто не знаю уже, че делать... только убиться остается... |
Цитата:
|
Цитата:
Один очень хороший способ, по моему, это дать ему понять, что его никто не держит, и если так дальше будет нахально придираться, то может и остаться без заветного цветочка в своей жизни. На его упрёки нужно просто спокойно спросить "Тебе что-то не нравится?". Поставь его перед фактом, что у тебя есть свои желания, свой взгляд на вещи, а не только его, тупоэгоистичная прозрачная как марля на свету капризность. Это девушка должна капризничать, а не парень. Тогда он задумается. Ведь мы, люди, не ценим то что имеем, а лишь то что теряем дорого нашему сердцу. Ну а если вдруг он скажет что пора расстаться, то уж лучше в этом случае горькая правда чем сладкая (хотя тут сладким и не пахнет) ложь. |
Цитата:
Цитата:
|
BlackEssence
ха. так же интереснее (: мм.. чертвозьми, ничего не советуется. поэтому..кхм..досчитай до пяти, откинься на спинку кресла и получай удовольствия от того, как "тешится дитя" (: ничего не поделаешь. время все расставит по местам и покажет, кто больше насрал и в кого. как ни банально блин ) |
BlackEssence
или у вас так будет всю жизнь. Или расходитесь. Другого не дано. |
Цитата:
Вообще присоединяюсь к NW. Плюс прямолинейная отсебятина в лучших традициях реализма. Что я наблюдаю по описанию. Ты, влюбленная мадмуазеля, делаешь для него фсе. Он, в свою очередь: не ценит этого скандалит не по делу, раздувает из мухи слона я так понимаю, что пытается навязывать тебе свою волю в самом хреновом смысле слова. Короче говоря, пытается управлять тобой. недоверяет (акки), да и вообще это, млин, аццкое неуважение - копаться в чужой личной инфе не принимает во внимание твои интересы ...ну, я читал только на этой странице, влом назад листать.. буду по неполной инфе отписываться (хотя там наверняка еще дофига "вкусностей")... Вобщем, наблюдаю я потенциального агрессора и самовлюбленного эгоиста. Фтопку на><, бросать не думая. Если ты ему нужна вообще хоть в каком-то качсетве, то может и уцепится. Тут встречный вопрос всплывает - нужен ли он теперь тебе? Без "я люблю". Объективно. Что ты теряешь? Кроме ведра соплей на оплакивание и энного количества нервных клеток? Что можешь приобрести? Просто ты даешь слабину, а он этим пользуется, и если ты сейчас слишком все затянешь - в итоге уйти будет гораздо сложнее.. потому что тебя уже так просто никуда не пустят. Со временем это все будет нарастать, как снежный ком.. А ты себя только изведешь попусту. Возможно я преувеличиваю.. настроение такое. ) Но, само собой, я никого не в чем не убеждаю и не переубеждаю. Просто.. сама подумай как следует, и без розовых очков. Тебе-то все виднее. Ну и... ИМХО, конечно же. 8) |
BlackEssence
Люби его, люби из всех сил! Это не пустые слова, я правда хочу, чтобы так было :) Любовь - одна из немногих вещей, ради которых стоит жить! Люби изо всех сил! Он видимо тоже тебя любит - и от этого такой... P1ece Sleeping Романтики в вас что ли нет? Люди, так не убивайте ее во мне! Впрочем, вам это не под силу :) Krutoy men Цитата:
Только вот пройдёт боль. Любовь останется до... До финала моей жизни. Я в этом более чем уверен. |
Цитата:
Цитата:
НАРОД! Хотите расскажу формулу любви? Только многие будут очень разочарованы. Ибо окажется, что их и не любили то на самом деле. |
Цитата:
хм.. любопытно.. ну, рассскажи ) У тебя что-то другое, видимо. |
NightWish
Не надо. Серьезно. Формулы - это объяснение. А любое объяснение разрушает Чудо. Не надо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обычно такое на первых парах наблюдается. |
Цитата:
Тогда бейся и дальше о стенку своих иллюзий. Рано или поздно, стена рухнет и увидишь только пропасть. Цитата:
и так все ясно. Уже за полгода столько увидел их сор - что ужас. И это только в интернете. Тут все ясно, у меня и доли сомнений нет в этой ситуации. Это не любовь. Racer информативней сообщения пиши, чем твое последнее. Это устное предупреждение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |