![]() |
Цитата:
Ни одна из них оригинала не требует. |
А скирмиш-потасовки и режим компании (брожение по секторам и их захват) во всех частях по сути одинаковы? Отличия только в количестве рас?
|
Цитата:
|
Мне тоже больше по душе Dark crusade.В основном из-за быстрой загрузки, не плохой интересной компании ну и т.д.А ss более скушновата да и рассы которые добавили погоды не делают, единственное что порадовало это новые шмотки для героев.
|
Supahaxxor, у меня такаяже проблема.
Тоже скачал из шапки Флаффу а она не открывается.Появляется только Справка а том что не удаётся открыть файл и всё тут. Internet Explorer скачал новый кажется 8,1 ничего не изменилось только старый новым заменил и всё.Даже не знаю что делать.Может его с помощью какой программки открыть можно. |
Цитата:
Microsoft® HTML Help Executable установите чтоли тогда попрет у вас наверно он навернулся или по умолчанию эксплор используется |
Да вот и именно что открываю спомощью Microsoft® HTML Help Executable а он6о фига.Эх.
Добавлено через 21 минуту classik, ассасин есть в книге Волчий клинок.Может ещё чё вспомню скажу. |
4set,
РАГНАР, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
ава круть у тя где взял?? |
Флудить хватит.
|
Всем превед! Скажите плиз или дайте ссылку чтобы я узнал историю этой вселенной
Что прочитать нужно? |
Скачай флафф библию.Также можешь почитать книги.Или зайди на http://www.waha40k.ru/
|
Скрытый текст: Довольно большое собрание артов. http://vkontakte.ru/photos.php?gid=8995 Извиняюсь, если уже было. |
Neon knight, круто много картинок.Спасибо x2/
|
А где б кроме флавбиблии почитать чего нить бэковое про легион проклятых?
А то уж больно интригующие они парни "Во имя Императора за пределом смерти"...звучит то как пафосно и мегакруто...прям в духе вселенной. Прям так и тянет раскрасить парочку таких парней на полочку. :) |
Подскажите кто знает авторов этих картинок
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал Кайфаса Каина - забавно, что действие происходит уже на исходе 41 тысячелетия, после которого, как я понимаю, история мира заканчивается... авторское пренебрежение?
|
ZeroCoolDark, Ну не заканчивается, а просто еще бэк недописан)))), по идее Кадию снесли и идет огромный крестовый поход Хаоса...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |