Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

nowhereman19 10.08.2007 15:57

Люди добрые, помогите пожалуйста с проблемой, а то сил нет - играть хочу. Пару месяцев назад бросил играть в Titan Quest, сейчас решил продолжить; заново устанавливаю, всё в порядке, устанавливается без проблем, но после того как я всё установил - играть невозможно, потому что какие-то проблемы с текстурой (хотя раньше всё было в порядке) - там где я вожу курсором мышки графика размывается и "выпадает". Бред какой-то. Пробывал переустановить - не помогает. Причём неважно, устанавливаю ли я Titan Quest, или загружаю Immortal Throne - одно и то же. В чём дело? Помогите, пожалуйста.

Diantre 10.08.2007 19:10

nowhereman19
эта проблема может вызвана множеством факторов. я оветую тебе:

1. переустанови драйвера(видеокарты, directX, итд)
2.поставь в свойствах цвета 32бит
3.поройся в настройках игры, попробуй выключить всякие эфекты
4. если не поможет выложи скриншот чтобы понять что конкретно происходит=)

nowhereman19 10.08.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Diantre (Сообщение 2142924)
nowhereman19
эта проблема может вызвана множеством факторов. я оветую тебе:
1. переустанови драйвера(видеокарты, directX, итд)
2.поставь в свойствах цвета 32бит
3.поройся в настройках игры, попробуй выключить всякие эфекты
4. если не поможет выложи скриншот чтобы понять что конкретно происходит=)

:frown: :frown: Переустановил драйвера, свойства цвета - 32 бита всегда стояли. Да и вообще, я же не полный лох, компьютером пользуюсь не год и не два. Titan Quest на этом же самом компьютере (с этого же самого диска) уже проходил; компьтер хороший - почти никакие игры не тормозят. :frown: :frown: А играть невозможно - запускаю игру, и когда начинаю водить курсором, то он пару пикселей как надо "проедет", но потом внезапно исчезнет или вместо курсора появляюся белые (или чёрные взависимости от фона) пятна. Вот блин

Steech 10.08.2007 22:07

nowhereman19
напиши конфинг видюхи.

Diantre 10.08.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от nowhereman19 (Сообщение 2143810)
А играть невозможно - запускаю игру, и когда начинаю водить курсором, то он пару пикселей как надо "проедет", но потом внезапно исчезнет или вместо курсора появляюся белые (или чёрные взависимости от фона) пятна. Вот блин

это 101% из за видиокарты. но точнее сказать к сожалению не могу

nowhereman19 10.08.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Diantre (Сообщение 2143914)
это 101% из за видиокарты. но точнее сказать к сожалению не могу

Я тоже так думаю. Сегодня (где-то на этом форуме) я даже скачал патч один, и к описанию к патчу как раз было написано что он, помимо всего прочего, избавляет от возможных проблем с использованием видюхи NVIDIA GeForce 6600 LE (то есть такой как у меня). Установить у меня его не получилось - выдавалась какая-то дурацкая ошибка, после чего я со злости его удалил. А чуть позже (опять-таки сегодня) я узнал на этом форуме что скаченный патч нужно открывать хитрым способом, а не так как все. Вот сейчас буду пробывать

Diantre 10.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от nowhereman19 (Сообщение 2143972)
NVIDIA GeForce 6600 LE

хм. у меня 6600 только GT. я думаю дрова нужны другие. вообще если ничего не поможет переустанови винду

dRiPs 10.08.2007 23:40

Нашёл формулу 'Сила Гефеста'(Эпик, стикс), короче к нему нужно кучу формул, может есть места где они чаще всего выпадают?(формула крутая, очень хочется собрать )

Sam_Snow 10.08.2007 23:58

G Unit.
Есть один способ.
Но для этого необходим ещё один герой. Этим героем выполняешь задание, за которое дают формулу и передаёшь её караванщику. Удаляешь этого перса. Затем импортируешь и сново проходишь это задание. Ну и т.д.
Если не понятно - поясню.
PS: Я таким способом собирал чистое перо.

Diantre 11.08.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Semen (Сообщение 2144407)
Этим героем выполняешь задание, за которое дают формулу и передаёшь её караванщику

награда за квест рандомная! расскажи это какой квест за который всегда дают формулу??

dRiPs 11.08.2007 00:08

Semen
Непонятно
Цитата:

Удаляешь этого перса. Затем импортируешь
откуда импортируешь?

Diantre
Например в Иммортале около Радоса. Квест с факельщиком

Steech 11.08.2007 00:12

Semen
нах героя втрого удалять то?

dRiPs 11.08.2007 00:18

Цитата:

Сила Гефеста

1.Язык дракона - Артефакт:
Звездное сердце - Артефакт
Глиняный талисман - Артефакт
Великий свиток Вампиризма - Снаряжение
2.Сердце Земли - Артефакт:
Солнечный камень - Артефакт
Расплавленный шар - Артефакт
Глиняный талисман - Артефакт
3.Великий свиток Землетрясения - Снаряжение
Да, неслабо...

Не хочется чтобы такая вещь пропадала:
Цитата:

Священный артефакт

+30% урона силами природы
+100% восстановления жизни
+100% восстановления энергии
+1 очко ко всем умениям мастерства Силы земли
+40% урона творениям
+40% урона механизмам

Добавляет умения:
Железный кулак (Активируется при атаке)
Невероятно повышает силу ударов героя в ближнем бою.
4000-4100 ед. урона
4000-4100 ед. урона от огня

Diantre 11.08.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от G Unit. (Сообщение 2144463)
Например в Иммортале около Радоса. Квест с факельщиком

до него игру проходить заи*ешся. проще перед квестом копировать папку, пройти квест, передать рецепт и заменить и снова пройти(манчкинство кончено... но по другому я не наю как))*

dRiPs 11.08.2007 00:31

У меня есть герой(Я) ещё на норме перед тифоном, но проблема в том, что это я и есть и даже не представляю как его импортировать в IT.

Select 11.08.2007 01:31

Игра не видит сохранки,хотя они 100% есть!В чём проблема?

Diantre 11.08.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Select (Сообщение 2144968)
Игра не видит сохранки,хотя они 100% есть!В чём проблема?

всё очень просто герой был из старой не пропатченой версии(наверняка пиратки) если из пиратки то вернуть не получится

Цитата:

Сообщение от G Unit. (Сообщение 2144587)
У меня есть герой(Я) ещё на норме перед тифоном, но проблема в том, что это я и есть и даже не представляю как его импортировать в IT.

имеется в меню создания персонажа кнопка импортировать

Sam_Snow 11.08.2007 13:03

Diantre
Цитата:

награда за квест рандомная! расскажи это какой квест за который всегда дают формулу??
Разве рандомная?
G Unit.
Цитата:

Непонятно
Цитата:

откуда импортируешь?
Steech
Цитата:

нах героя втрого удалять то?
Начну с того, что у меня три героя (16 дух, 33 хозяин стихий и 37 предвестник - им-то и прохожу IT).
33 я прошёл Тифона и импортировал в IT (прошёл давно, но сейвы остались; этот герой мне не нравился и я создал ещё одного - 37 (37 он стал, разумеется, не сразу)). Затем прошёл 37 и начал выполнять миссии IT.
Так вот. 33 прошёл миссию с факельщиком и отдал формулу караванщику для 37. Затем я удалил 33 и импортировал его снова. Опять можно было пройти эту миссию, за нею дают опыт и формулу.
Я это провернул ради чистого пера, которое было у 33 в кол-ве 2-х кусочков, но оно было необходимо 37 для формулы.
Я проходил оригинальные миссии не в IT, а в TQ (так как на тот момент у меня не было диска TQIT). Так что не знаю, если начать прохождение оригинальных миссий в IT, где и как дают формулы.
Просто у меня эта схема работает.;)
G Unit.
На крайняк начни игру новым героем и отдавай найденные формулы другому.
PS: извините, если всё путано объяснил. Если показать всё будет понятно.)

GlazunOFF 11.08.2007 13:25

Собрал 5 частей зубов раптора. Как их вместе соеденить?

EG Genius 11.08.2007 13:33

Darth Maul
правой кликаешь и собираешь(это все описано если пролистать ссылки в шапке)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.