![]() |
Люди добрые, помогите пожалуйста с проблемой, а то сил нет - играть хочу. Пару месяцев назад бросил играть в Titan Quest, сейчас решил продолжить; заново устанавливаю, всё в порядке, устанавливается без проблем, но после того как я всё установил - играть невозможно, потому что какие-то проблемы с текстурой (хотя раньше всё было в порядке) - там где я вожу курсором мышки графика размывается и "выпадает". Бред какой-то. Пробывал переустановить - не помогает. Причём неважно, устанавливаю ли я Titan Quest, или загружаю Immortal Throne - одно и то же. В чём дело? Помогите, пожалуйста.
|
nowhereman19
эта проблема может вызвана множеством факторов. я оветую тебе: 1. переустанови драйвера(видеокарты, directX, итд) 2.поставь в свойствах цвета 32бит 3.поройся в настройках игры, попробуй выключить всякие эфекты 4. если не поможет выложи скриншот чтобы понять что конкретно происходит=) |
Цитата:
:frown: :frown: Переустановил драйвера, свойства цвета - 32 бита всегда стояли. Да и вообще, я же не полный лох, компьютером пользуюсь не год и не два. Titan Quest на этом же самом компьютере (с этого же самого диска) уже проходил; компьтер хороший - почти никакие игры не тормозят. :frown: :frown: А играть невозможно - запускаю игру, и когда начинаю водить курсором, то он пару пикселей как надо "проедет", но потом внезапно исчезнет или вместо курсора появляюся белые (или чёрные взависимости от фона) пятна. Вот блин |
nowhereman19
напиши конфинг видюхи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл формулу 'Сила Гефеста'(Эпик, стикс), короче к нему нужно кучу формул, может есть места где они чаще всего выпадают?(формула крутая, очень хочется собрать )
|
G Unit.
Есть один способ. Но для этого необходим ещё один герой. Этим героем выполняешь задание, за которое дают формулу и передаёшь её караванщику. Удаляешь этого перса. Затем импортируешь и сново проходишь это задание. Ну и т.д. Если не понятно - поясню. PS: Я таким способом собирал чистое перо. |
Цитата:
|
Semen
Непонятно Цитата:
Diantre Например в Иммортале около Радоса. Квест с факельщиком |
Semen
нах героя втрого удалять то? |
Цитата:
Не хочется чтобы такая вещь пропадала: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть герой(Я) ещё на норме перед тифоном, но проблема в том, что это я и есть и даже не представляю как его импортировать в IT.
|
Игра не видит сохранки,хотя они 100% есть!В чём проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Diantre
Цитата:
G Unit. Цитата:
Цитата:
Цитата:
33 я прошёл Тифона и импортировал в IT (прошёл давно, но сейвы остались; этот герой мне не нравился и я создал ещё одного - 37 (37 он стал, разумеется, не сразу)). Затем прошёл 37 и начал выполнять миссии IT. Так вот. 33 прошёл миссию с факельщиком и отдал формулу караванщику для 37. Затем я удалил 33 и импортировал его снова. Опять можно было пройти эту миссию, за нею дают опыт и формулу. Я это провернул ради чистого пера, которое было у 33 в кол-ве 2-х кусочков, но оно было необходимо 37 для формулы. Я проходил оригинальные миссии не в IT, а в TQ (так как на тот момент у меня не было диска TQIT). Так что не знаю, если начать прохождение оригинальных миссий в IT, где и как дают формулы. Просто у меня эта схема работает.;) G Unit. На крайняк начни игру новым героем и отдавай найденные формулы другому. PS: извините, если всё путано объяснил. Если показать всё будет понятно.) |
Собрал 5 частей зубов раптора. Как их вместе соеденить?
|
Darth Maul
правой кликаешь и собираешь(это все описано если пролистать ссылки в шапке) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |