![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А MGS 4 это эксклюзив на плойку?
|
Цитата:
|
кароч,такая тема,летом(в июне) беру бокс(все знают:Grin: ),так вот,помимо бокса у меня будет денег на три игры:первая,как вы уже догадались,это ГТА4,вторая - Масс эффект,так вот,никак не определица с третьей!!выбор между девил май край ,хало 3 и даркнессом,был бы в России ас комбат,взял бы его,так что порекомендуйте пожалуйста,так как надо игры ,вышедшие тока на данный момент.
|
Dshavded
Думай о будущем) Жди Fable 2 и Star Wars TFU, и выберай между ними)) я так и сделаю летом)) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Еще гитар хиро3 |
Цитата:
на баттлфилд к тому времени уже будут деньги,гитар хероу нихачу и я спрашивал про гирз оф вар ??я его на компе прошёл |
Лучше бери или даркнес или DMC 4,хотя я бы взял DMC 4.Halo 3 не рекомендую,по сравнению с даркнесом и DMC 4 проигрывает.
|
Цитата:
|
но сейчас самый вариант на x-box 360 взять DMC 4,лучше игры нет,игра не может ни понравиться,разроботчики сделали для этого все что-бы DMC 4 понравился большинству игроков.
|
Я ж вам сказал на будущие хиты деньги будут и фейбл и стар варс и всё стоящее я куплю..тока надо сейчас чёта летом..и как там ас комбата в России не замечено?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, в этой теме мы можем пообсуждать гта4 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что Star Wars будет хорошей игрой,ни одной хитовой игры у Lucas Arts я что-то не припоминаю.Насчет Фейбл-то что игра будет хорошей я ни сомневаюсь,но все равно всем обещаниям Мулине не стоит верить и еще вы ведь забыли об Alan Wake-ведь он тоже эксклюзив для x-box 360.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |