![]() |
Fatal1ty93RU, Можно видеть сообщения и пятна, но при закрытом нате невозможно будет присоединится к некоторым игрокам, у меня так еще в Демонах было, пока я не решил этот вопрос. Но и при открытом бывали дисконнекты. :/ Может быть провайдер ремонтам занялся, кабель устал, роутер барахлит, да мало ли что. Хотя я не исключаю, что могут барахлить их сервера или сам псн( что вполне возможно ).
|
voloddia, я все же списываю это на сервера, потому что не может быть такого, что один день все работает нормально, а на следующий день - через одно место. Это явно не локальная проблема, а если бы провайдер чего-то мудрил - то интернет бы у меня не работал вообще, а он работает превосходно, не говоря о том, в первых дарках онлайн работает гораздо лучше
|
На самом деле, в дс2 уменя одна претензия к онлайну - фантомные хитбоксы, когда в пвп удары в метре от тебя наносят урон. Кооп работал идеально практически, думаю, проблема локальная.
|
The_Shrike, два вопроса:
1) если проблема все же локальная, почему один день все работало идеально, а на следующий - нет? И 2) как и чем это исправлять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У друга, постоянно играющего в ДС2, не лагает. |
Цитата:
|
Последний аддон задержится на неделю
|
Есть время для фарма.)
К тому же здесь он куда проще пред части, да и душ требуется гораздо меньше. |
Да чтоб их.
Только я добрался до первых двух допов и планировал за эту неделю все пройти окончательно, как теперь это. |
АААА какое же классное место это драконье гнездо! Дух захватывает просто
|
Цитата:
|
Цитата:
В серии Souls вообще драконы самые офигенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|