![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вариант есть ещё Moto X. Отличный аппарат. В деревянном корпусе вообще отлично смотрится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Японская сборка вряд ли чем-то хуже, обновления у Сони тоже будут наверное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не суть. Если даже взять те же характеристики, что у нексуса, один в один, а не лучше, то аналог по железу будет стоить тупо дешевле. Какой-нить ZTE Nubia Z5S 16Gb за ~10к. Тот, кому больше не надо, может взять его. Тот кто хочет за 16к получить максимум, возьмет G2 или Z1. А нексус - для гиков, разрабов, ну и сектантов святого гугля. |
Цитата:
А что с ксяоми и хуйвэем хонор 6 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 48гб забиты под ноль. В основном также фотки, музыка и пара фильмов. Много памяти не бывает. |
Цитата:
|
Сестра выбирает между двумя телефонами, HTC One mini 1 или 2. Начал читать отзывы на я.маркете, первую модель все хаят из-за появляющихся трещин на корпусе/экране, второй из-за внезапно отказывающего микрофона. Причем при сдаче по гарантии ничем хорошим история не кончается. Еще проблема в том, что собираюсь покупать либо на савелке, либо в интернет-магазине и отправлять домой на юг. Так что потом пытаться сдавать куда-то этот телефон - сами понимаете, мороки хватит. Так что прошу вашего мнения по этим моделям, и если совсем все плохо - аналоги.
|
Deyk@, больно они здоровые и длинные для мини. Вместо второго лучше взять обычный one m7, по размерам почти тоже самое, это если металл нужен. Сони можно глянуть - z1compact или подождать z3с, он вообще клевый. Примерно за эти деньги есть nexus 5, в белом или красном хорошо смотрится.
|
Цитата:
Да и по деньгам второй не особо подходит, рекомендуемый бюджет 13-14, но не более 15. z1compact мне и самому нравится, но сестра почему то противится. Завтра еще поговорим, заодно и nexus предложу. Ждать третий сони вряд ли согласится, уже полгода без телефона. Да и в 14 лет ходить с непоследним вроде бы телефоном, не то как то. По мне так вообще one mini 1 идеал, но такое количество отзывов про появление трещин на экране, смутило окончательно. |
Цитата:
Если есть доступ к инет-магазинам, можно взять samsung s4 lte, lg g2, хотя они мб и великоваты. |
Хочу приобрести планшет или нет/ноутбук в качестве вспомогательное-дорожного средства для интернета, текстов, фильмов и старых игр(игры не главное). Цена желательно до 16 000 рублей. Преимущество планшетов для меня - небольшой ввес и отсутствие необходимости держать его на горизонтальной поверхности. Из минусов - мобильные версии некоторых сайтов, отсутствие порта USB 2.0(хочется подключать ж/д) и невозможность запускать старые игры вроде Vampire Redemption и т.п. Возможно, стоит приобрести планшет на Win8 или есть варианты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, ASUS Transformer T100 или Asper Aspire Switch 10 могу посоветовать, оба трансформера на Windows 8.1 и как раз ровно в вашу максимальную сумму укладывается. На андроиде и ios точно нет смысла ничего выбирать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |