Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Azazel 19.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9881039)
В этом и есть смысл, а ты до этого так написал, будто ты стоишь и покуривая абсорбишь их удары.

Почти так и есть. Удары мамонта абсорбируются почти полностью, великану не даю дубиной жахнуть, рукой он немного наносит урона при закрытом щите. Тем более медленный. Оружие на высасывание сил+удары щитом=стою,покуриваю.

Mazarat 19.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 9881027)
у кого можно купить книги заклинаний разрушения или сами заклинания?

В Коллегии магов Винтерхолда есть, у учителей соответствующих школ.

nunqmuo 19.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 9881027)
Пара вопросов:
1. где найти даэдрик?
2. у кого можно купить книги заклинаний разрушения или сами заклинания?

Купить можно у
1. Ференгара Тайный Огонь - Драконий Предел
2. Гильдия Магов у тётки, которая тебя встречает при первом посещении ГМ.
3. В Солитьюде у придворной магички.

akurys 19.11.2011 18:24

StarKiller, Такая-же фигня и у меня навык стрельбы из лука снизился и стал красным! Болезни никакой нет. Проверил трижды ! Что за фигня?

Dragon27 19.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9880984)
Никто не решил проблему с неработающим printscreen'ом в игре? Невозможно ж скриншоты сделать, а графика там такая, что мимо не пройти( Или он у всех работает?

Я фоткаю стимом.

Azazel 19.11.2011 18:26

По-моему у топора не работает перк на кровотечение. Не видно, чтобы здоровье уменьшалось. Никто не проверял?

Кто "заболел", делайте квесты Соратников и становитесь вервольфом, 100% сопротивляемость болезням.

Dragon27 19.11.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от akurys (Сообщение 9881065)
Такая-же фигня и у меня навык стрельбы из лука снизился и стал красным! Болени никакой нет. Проверил трижды ! Что за фигня?

Потренируй на единицу.

nunqmuo 19.11.2011 18:27

Поделится по поводу Чёрной Звезды Азуры желаю. По идее, она абсорбит только Души людей, автоматом переводя их в Великие. Но решил попробовать на простых мобах. Результат : Волк - Крохотная душа, Мамонт\Гигант - Великая + минибосс - Ворожея - великая. Странно. Ибо по идее Чёрная - люди, Белая - монстры.

GREF 19.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 9881055)
В Коллегии магов Винтерхолда есть, у учителей соответствующих школ.

Учитель разрушения ничего не продает, только предлагает "подтянуть" уровень.

nunqmuo 19.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 9881082)
Учитель разрушения ничего не продает, только предлагает "подтянуть" уровень.

Мне продаёт. + ещ вспомнил. В Гильдии Магов - Этнир.

Dimasik26 19.11.2011 18:29

В локации Лабиринтиан: как войти в лабиринт в Лабиринте Шалидора? Как открыть первую дверь?

Azazel 19.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9881081)
Поделится по поводу Чёрной Звезды Азуры желаю. По идее, она абсорбит только Души людей, автоматом переводя их в Великие. Но решил попробовать на простых мобах. Результат : Волк - Крохотная душа, Мамонт\Гигант - Великая + минибосс - Ворожея - великая. Странно. Ибо по идее Чёрная - люди, Белая - монстры.

Не работает тут Звезда, по-моему. Проверял оба вида, поглощает всё равно все души такими, какие они есть, не превращая в великие. И Звезда души не абсорбирует, она поглощает всю..)

Breaknoise 19.11.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 9881089)
В локации Лабиринтиан: как войти в лабиринт в Лабиринте Шалидора? Как открыть первую дверь?

буквой Е

nunqmuo 19.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9881096)
Не работает тут Звезда, по-моему. Проверял оба вида, поглощает всё равно все души такими, какие они есть, не превращая в великие. И Звезда души не абсорбирует, она поглощает всю..)

absorb - поглощать) Так что всё ок) Нет я к тому , что я сделал Чёрную Звезду Азуры, так вот она души людей, ну там бандиты, NPC, маги-люди, автоматом поглощает в Великие, могу даже пруф записать. А вот души мостров, в зависимости от уровня моба. Но по идее Чёрная поглощает души людей в Великие автоматом и ТОЛЬКО людей, а Белая - монстров в Великие.

Dragon27 19.11.2011 18:37

Цитата:

An unbreakable, reusable soul gem that can hold only black souls, these are obtained from killing humanoids.

Note: Although the game tells you it will only hold black souls, white souls can be captured using The Black Star
Очередной недосмотр, короче.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9881111)
а Белая - монстров в Великие.

С чего ты взял, что в великие? Поглощает как обычный Grand Soul Gem.

IGORss 19.11.2011 18:38

Существуют кольца или ожерелья повышающие зачарование?

nunqmuo 19.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 9881117)
Очередной недосмотр, короче.

Добавлено через 44 секунды

С чего ты взял, что в великие? Поглощает как обычный Grand Soul Gem.

Тогда какой профит от Белой?) Если она просто бесконечная, в то время как Чёрная души простых бандитов в Великие + мобов от их уровня

Azazel 19.11.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9881111)
absorb - поглощать) Так что всё ок) Нет я к тому , что я сделал Чёрную Звезду Азуры, так вот она души людей, ну там бандиты, NPC, маги-люди, автоматом поглощает в Великие, могу даже пруф записать. А вот души мостров, в зависимости от уровня моба. Но по идее Чёрная поглощает души людей в Великие автоматом и ТОЛЬКО людей, а Белая - монстров в Великие.

Возможно, надо проверить, кстати. Хорошо, Каджиитом ещё не сдал звезду. Абсорбация - частичное поглощение чего либо, так что не подходит)Но если исходить от слэнга игрового, то да, подойдёт. В общем, чего это я придрался:Grin:
Пойду Звезду проверять, попутно собирая осколки бритвы Мехрунеса Дагона..:)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от IGORss (Сообщение 9881122)
Существуют кольца или ожерелья повышающие зачарование?

и бижутерия и зелья и зачарования

Breaknoise 19.11.2011 18:44

кто находил шмотки на + к одноруч.оружие, или крикам? поделитесь месторасположением.
кроме амулета талоса

nunqmuo 19.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Breaknoise (Сообщение 9881142)
кто находил шмотки на + к одноруч.оружие, или крикам? поделитесь месторасположением.
кроме амулета талоса

Амулет Талоса на 20% сокращается промежуток между криками. Нахождение Солитьюд. С казнённого чувака снять.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.