![]() |
У меня ХР и я что-то не врублюсь. Не тут же надо искать? http://s51.radikal.ru/i134/1003/c9/4e429aa735a6.jpg
|
Проблема с текстурами, то текстуры hd то низкого разрешения. В чем может быть проблема? Как сделать что бы текстуры всегда были hd?
Игра лицензия Steam |
Цитата:
|
DiabloKiller, на XP этого нет.
Цитата:
|
После того как поставил мод как указывалось поставить, стало из игры вылетать когда нажимаю продолжить игру или запускаю сохранялки, что делать подскажите ктонеть
|
2_All, Поставил, удалял - безрезультатно. Старая версия игры нормально шла. =\
|
Игра зависает, после момента, когда стражник говорит, что он поведет меня в тюрьму.
Должна начаться загрузка, но , повторюсь, игра зависает. В чём проблема? |
В версии 1.5 баг с неубиваемыми генералами пофиксен?
Добавлено через 33 минуты Проблема с вылетом после заставки решена - один корявый плагин стоял на освещение, пришлось отключить. |
DiabloKiller, разрабы считают их "особыми" персонажами, поэтому их бессмертие не считается за баг.
|
Проблема с эффектами магии
то бишь огонь, электричество, да и вообще, если я беру заклинание в руки и встаю в боевую готовность, огонь(электричество мороз и т.д.) на ладонях вдруг начинает менять цвета(то вместо ладонь розовые круги, то вместо огня в ладонях желтая фигня, то электричество в ладони станет зеленым и обратно как решить? какую настройку убрать/поставить? |
Господа, быть может кто-то таки нашел решение проблемы с отсутствием звука в игре на XP?
|
Решил снова поиграть, да и скоро выход ДЛС
Но игра вылетает тогда, когда начинаю именно играть Т.е, в главное меню заходит, потом я нажимаю "играть", ну и игра выкидывает на раб.стол =\ Раньше все было норм(В7) |
Ставил моды и заметил, что некоторые названия домов и локаций стали на английском языке. Подскажите как это исправить?
|
Цитата:
|
Никак, только искать русифицированные версии модов
слоу... |
У меня на лицухе все тоже самое. Все конечно зависит от того какие моды ставишь. Из worckshop'a поставил себе набор модов, появилась проблема с анг языком, потом нашел по отдельности поставил и старые удалил и все в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверно всем надоел этот вопрос, но его в шапке нету и поиск не работает: как отключить интерфейс?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |