![]() |
|
Джигмэн, Да нет, там все комплектующие хорошие, материнка от MSI, оперативка XPG.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Evgisman, так а твой i5 8600k уже не справляется?
Цитата:
Мне даже лень было отвечать на твой ранний пост, ибо как уже верно заметили - что мешает проверить. Тем более ты видишь на фотке, что у этой гриффин форма не обычная. У Редраганов много разных моделей, много и вот таких и они довольно специфичные. Попробуй посмотреть с классическим (симметричным и гладким) корпусом. У нее кстати и сенсор хоть и пиксартовский, но самого начального уровня. Хотя если ты не по киберкотлетному играешь, то и не важно. У них есть свой сайт(как и у всех остальных брендов), где также можно какую-то инфу почерпнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Rumit, Я не совсем понимаю, какое отношение имеет качество комплектующих, если мы сравниваем готовые сборки с тем, чтобы собрать компьютер из тех же комплектующих. Ну хорошо, вот например две сборки, здесь экономия почти 8 тысяч, а здесь уже 14 тысяч.
fastBrandon, Не совсем понял про вопрос о моем процессоре, старый он уже, это да, надо менять. По поводу мышки ну вот так вышло, захотелось попробовать новую мышку, выбрал эту, не специалист в мышках, почти всегда одна и та же, a4tech x7, еще есть мышка от Aorus, дорогая, но она мне не очень нравится. А тут как-то зашел на Озон, попалась мышка, смотрится красиво, да и не дорого, решил купить. Но это на будущее мне как пример, в следующий раз надо внимательнее быть при покупке. |
Цитата:
|
Цитата:
Но взять процессор, например — на озоне по той же цене можно купить уже 12400f. Видеокарту тоже наверняка пока ещё можно найти получше за 17к |
McDragon, Хорошо, я понял твою мысль. Но вот например в последнем варианте, который дорогой, вполне себе хорошие комплектующие, то есть скажем такой игровой пк можно было бы смело покупать и при этом сэкономив 14 тысяч, что вроде неплохо, это мы говорим только про сам днс.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только на видеокарте можно сэкономить 35к, если покупать на озоне, или 10-15к, если покупать в ДНС Но для тех, кто хочет готовый ПК из магазина — да, нормально. Хотя я никогда не интересовался, как там с гарантией обстоят дела и надо ли будет сдавать весь блок, если сломается только плашка памяти, например |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, я тебя прекрасно понял, мы говорим об одном и том же.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Evgisman, а ты хочешь приобрести компьютер? Какой купишь?
|
Джигмэн, Да, есть такое желание, но тут то одно, то другое. Сейчас вот работы много, вообще не играю, а так бы давно уже поменял. Но задача обновить компьютер стоит, пока вот с вашей помощью пытаюсь понять что и как лучше сделать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Evgisman, загугли, к примеру, Ремонтяш и узнаешь что в эти сборки кладут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем, бери если не охото возиться, хотя о рисках и выгоде тебе уже написали. Зы: Тем более раз ты на форуме спрашиваешь, так можно было бы и собрать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
|