![]() |
|
Earth2Space, Так она уже оплачена была, деньги на озоне не сразу возвращаются, несколько дней надо ждать, неудобно все это. В ДНС приходишь, смотришь, если нравится, то покупаешь. Я не говорю про весь товар, но вот с мышкой так получилось. Я заказывал онлайн видеокарту например, но не на озоне, просто есть вещи, которые лучше перед покупкой посмотреть, а на озоне так не сделаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Перенес оффтоп сюда. В следующий раз за игнор просто выдам варны. |
Цитата:
|
toymax, То что ты мне предложил мне трудно понять, нужно разбираться. Мне проще вставить диск и пусть винда сама устанавливается)
fastBrandon, Ну я же написал для конкретного случая с мышкой) Я часто заказываю на Озоне, в основном в какие-то праздники, ничего против онлайн покупок не имею, но просто с мышкой так вышло. Если бы я в ДНС посмотрел эту мышку, я бы ее не купил, а тут на картинке она смотрится красиво, а на деле она неудобная. Что-то все молчат про новые камни от Интел. Появились в продаже в ДНС на днях, самый дешевый стоит 45к, некий Core Ultra 5 245KF, а материнка для новых процессоров нужна с другим сокетом, самая дешевая оказалась не совсем дешевой, 27к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж говорить о минусах маркетплейсов, то они вытекают из плюсов — тебе может попасться кем-то юзанный возвращенный товар |
Джигмэн, а в магазине не может такое попасться?
|
Earth2Space, меньше вероятность
|
Джигмэн, можно на эти вероятности взглянуть в числовом виде?
|
Earth2Space, крупные ретейлеры вряд ли раскрывают статистику по возвратам, мб в чатах продавцов кто поделится инфой, но в процентном соотношении явно больше возвратов там, где в 1 клик можно вернуть даже резиновую пипиську, не выходя из дома
|
Теперь можно законно спамить и флеймить? Шучу. :))
Нашлись люди, которые поддержали меня, спасибо! Кстати, вчера купил чистящую пену для мониторов/телевизоров. На Озоне она стоит c их картой 1037 рублей по скидке, а я взял в рознице за 739 рублей. Рекомендую, экран дольше выглядит чистым, чем при использовании спрея. Смотрите цены, анализируйте, экономьте по возможности. Всем добра. :group: |
Цитата:
|
Джигмэн, золотая пена, но хорошая, стоит своих денег. Могу в личку написать, чтобы рекламу не делать.
|
CrazyYura, да я лучше по-старинке, с помощью hawk tuah
|
Цитата:
Это когда был школьником мог чем то запятнать экран, брызги от еды, отпечатки пальцев и тд, сейчас что монитор что телевизор без доп средств чистые |
Rumit, аналогично. Лет 10 свой монитор не протирал.
|
Слушайте, а что готовые сборки игровых компьютеров выгодней покупать? Я вот в ДНС посмотрел готовые сборки, у некоторых моделей выгода получается по 10-15 тысяч по сравнению со сборкой из таких же отдельных комплектующих.
|
Цитата:
Ну и из-за курса срубля на ходовые товары сразу наценку увеличили, мб обнаруженные сборки к ним не относятся |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|