| Evgisman |
26.11.2024 11:10 |
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12811234)
почему бы не купить дешманский ссд на 250 гигов и не поставить туда ОС?
|
Да, все верно, это будет хорошим решением моей проблемы. Я просто думал, что может можно еще сделать что-то. Но кстати говоря компьютер больше так себя не ведет, не знаю что за сбой был, значки внизу на панели задач теперь всегда отображаются.
Цитата:
Сообщение от fidel1ti
Тогда нужен ссд, и 8 гигов оперативы минимум, еще прикол, виртуалка никуда не делась, ее надо на ссд тоже ставить.
|
У меня 16 Гб ОЗУ, про виртуалку не знаю что это такое)
Цитата:
Сообщение от toymax
Хах, у меня лет 12-13 работал и не тупил, как так у тебя?
|
Ну вот не знаю, тупит часто, все дело может быть в том, что он у меня очень много работает, каждый день. Опять же наверное надо вернуть мою практику переустановки виндовс, я раньше так всегда делал, потом надоело.
Цитата:
Сообщение от AncientFenix
блок питания проверь и разъёмы питания для подключения к диску, без шуток. Была у меня примерно такая же проблема с hdd как у тебя - вин 8 начала сыпать ошибками и тупить, дело оказалось в хлипких разъёмах - подключил по другому кабелю и всё пришло в норму. Ещё пульсации могут быть проблемой, так что если блок питания у тебя дешманский или старый - задумайся о замене.
|
Да нет, с БП все нормально, он у меня хороший, не дешевый, тут не в этом проблема.
Спасибо всем за советы, установка ссд решит мою проблему, я наверное единственный на форуме, у кого до сих пор в качестве основного устройства хранения данных в компьютере используется жесткий диск. Надо его менять и проблема исчезнет)
|