![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Поиск неприятностей это же одно и тоже , ну только без стоя на месте и крестовины.
|
Народ , может я не совсем по теме , но скажите . Какие чувства вы испытывали когда в первый раз проходили игру ? Я допустим чувства приключения , и нетерпения узнать практически всю историю зтого пахода : Марко Поло :)
|
ZloyOtaku, Хм я если честно никаких чувств не испытывал просто проходил и довольствовался и с большим интересом
|
ZloyOtaku, ну и зачем тебе это?
А вообще, я ждал все время ждал, когда Дрейк будет попадать в неприятности, и быстрее проходил, чтобы увидеть как он выберется. |
Цитата:
|
Игра потрясающая. Поиграл на днях, впечатлений столько, что цензурно и не опишешь)))
ZloyOtaku, полностью с тобой согласен. Я помимо всей сюжетной составляющей, спустя два года, с огромнейшим удовльствием пересмотрел всего "Индиану Джонса"))) В общем, тут и так все восхищаются игрой. Лишний раз писать то же самое не буду. Но я считаю, что "Игромании" нужно изменить своей журнальной ПК-направленности и однозначно назвать Uncharted2 игрой года. Ибо никакой MW2 тут даже рядом не валялся. А моя оценка - 100 из 10 |
Люди, собераюсь покупать PS3 ради этой игры. Такой вопрос: стоит ли вместе с второй, купить и поиграть в первую часть? Во второй сюжет вытекает/ переплетается из первой или это отдельная, самостоятельная история?
|
Ruphus, ни как не переплетается, обе они отдельные и законченные истории... Но я бы всё равно советовал купить первую, она не хуже второй и до сих пор держит планку, заодно и с персонажами познакомишься с самого начала ))
|
Сделал тут, от большой любви к игре (осторожно спойлеры, кто не играл, не смотреть)
http://www.youtube.com/watch?v=YLFnDijvf9o |
Цитата:
|
Ruphus, Они сюжетом сплетены минимально.
|
Ruphus, да можешь и не покупать 1 часть,я не покупал не жалею,2 в разы лучше!
|
Ну я например купил бандл из Слимки 250 гиговой и Uncharted'a 2. Чувствуются отсылки к первой части, поэтому в скором времени хочу купить Drake's Fortune. Вот только
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
[RAIDEN], Ну это несколько натянуто... :)
Spider-Man, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |