![]() |
я то конечно вернулся, но жаль, ибо хорошие нычки заново надо отыскивать... ну да ладно, делов на пару часов.
|
игра сложновата что делать когда в подземьлье Агропрома надо бежать от воды вместе с крысами подскажите как легче это зделать)
|
Ezio2009, просто бежать. Бежишь, тушканов оббегаешь, залазишь на вертикальную лестницу и все.
|
А где можно купить Экзик?(я в групперовке бандитов)
|
XXX-3
в твоём случае его купить неполучится :( но можно вступить в свободу,разгромить долг и получить более лёгкий и медленно портящийся экзоскелет "Свобода" |
Поздно Вася, я уже и с ними разодрался
|
Цитата:
|
RUFFIAN
ты походу читать плохо умеешь Цитата:
|
[ЙА]жЫр,
Дык, надежда умирает последней :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Экзик можно взять только только если ты за свободу,долг или нейтралов.Больше никак.
А так вообще за бандитов гониво играть. |
CASPERX
не правда,они дают много денег,ГП-37,и гранатомёт бульдог |
Лучше играть за долг у них и оружие мощное и костюмы хорошо защищают. А если экзоскелет у их техника модифицировать по полной то вообще танком можно по Зоне лазить.
|
CASPERX
на вкус и цвет................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот некоторые минусы если играть за бандитов:
1)Атакуют сразу 3 клана(хоть свобода для тебя и не враг, всё равно в твоих дружков стреляет); 2)На месте техника сидит какой-то алкаш; 3)Нет нормального оружия и костюмов |
CASPERX
сразу видно, что ты в сталкер играл неделю максимум 1)не придумывай,свобода и бандиты- друзья форевер!!!! 2)этот твой "алкаш"-один из лучших техников,и один из самых душевных и интересных персонажей! 3)ну да: ГП-37,который в единственном экземпляре в игре много денег,за одно вступление дают товар на 20 000 рубликов автомат ВАЛ,который в игре редок гранатомёт "бульдог",которых в игре 3 штуки |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |