![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят навык топоров и другого тяж. оружия подходит для двуручных мечей??? или только секиры и молоты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А где можно купить\найти лучшие секиры\молоты? А то самый крутой пока видел у Оскара, кувалда какая-то с 58 урона.
|
Zhenya1, Самый крутой будет к концу игры. А так я мечи качал, не знаю. Вроде бы от прохождения асортимент у торговцев меняется, постепенно улучшаясь.
Добавлено через 16 минут Вот список оружия в игре. |
Снова установил Risen, что то соскучился я по этому миру со времени моего последнего прохождения.
Очень жаль что готика : аркания получилась таким трешем. Сам любитель первой части готики, и второй, имхо самые сильные части серии. Risen на фоне провала новой готики выглядит очень и очень хорошо, надеюсь что вторая часть не подведет, хотя смущает меня вся эта тема пиратов... |
есчо одна готика только с другим названием..... но играть от этого ничуть не менее интересно))))))))) игра надолго притянула меня к экрану прошёл ее))) но вот второй раз проходить не тянет(
|
Цитата:
Один раз прошёл, понравилось, но больше не тянет)) |
Надо сказать, долго я решался поиграть в нее. Всё меня что-то смущало. В итоге прошел.
Игрой остался доволен. Справедливо было неоднократно сказано, что это та самая Готика, не очень-то старательно замаскированная под что-то новое. Играть достаточно увлекательно. Разочаровал дизайн персонажей/экипировки/быта. Всё какое-то кособокое, без изюминки. Я не верил скриншотам, на которых у ГГ ноги переломаны в лодыжках... Но увы и ах. Ему действительно жестоко вывернули их. В любой броне ноги враскоряку, гнутся под неестественным углом. Ну а так... Не пожалел, что поиграл. И все таки первые две Готики несравнимо лучше. |
Я конечно может и не секрет открою, но Ризен делали (вроде как) пара (или небольшая группа) человек, которые делали Готику 1 и Готику 2. Они даже не пытались скрыть намек на Готику. Так что, ИМХО, они взяли все самое хорошее из готики и впихнули это в Ризен. Как по мне, так серия Готики умерла после второй части. Готика 3 уже не торт, а про четвертую часть даже и говорить не хочу.
|
Цитата:
|
Risen меня очень впечатлила, на мог взгляд, гораздо лучше чем последние 2 Готики. Жду вторую часть с нетерпением.
|
Severynin322, Лучше то может и лучше, но заниматься самокопированием - не лучший вариант.
|
Написано что если хочется чтобы была большая дальность прорисовки для растительности, то надо зайти в C:\Users\Name\AppData\Local\Risen В ConfigDefault.xml или ConfigUser.xml найдите ViewRange = "xx". Стандартное значение – 7500, но вы можете поставить и 16.000.
Такой строчки у меня там нету. Есть только ViewDistance="4" |
Цитата:
Скрытый текст: |
старею я что ли? мне игра показалась адски скучной. собирание шмота, тупые разговоры с сарой, исследование однообразной местности ну никак не вызывают желание играть. времена когда казалась дивом возможность поспать на кровати или приготовить еду давно минули. даже в 2009 году это требовалось как-то обставить, подобающе оформить.
|
Цитата:
|
66Алёха99, зачем тогда прошёл? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |