![]() |
An426,
Шапку читать умеем? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
An426, Только если сглаживание и Physics не будешь ставить то будет и без тормозов!
|
Да, Физикс конкретно сжирает производительность. Особенно на Ати;) Но с ним так красиво...
|
Эмиель, Да вот не настолько и красиво там и буз него все эти стекла не менее красиво бьются!
|
Но с ним-то еще красивее;)
|
Эмиель, Ну да на то он и ресурсов много сжирает!
|
Ага. Зато обладателем карт от Нвидиа и мощной системы в придачу повезло.
|
Эмиель, Я такой обладатель и Physics ужасно косой постоянно происходят не обьяснимые вещи (вылеты и т.д)! Без пары тройки нормальных патчей он не работает! Поэтому я и говорил что играть спокойнее без него!!!
|
А-а-а, ты вот о чем... Зато за пару-тройку патчей ты играешь спокойно;)
Система это новая, так что дадим ей время на освоение на наших (ваших, точнее) компьютерах. |
Эмиель, Это точно и возможно скоро все игры будут с вменяемым и рабочим физиксом!
|
Да не возможно, а будут. Технология на месте не стоит. Хотелось бы только, чтобы все видеокарты поддерживали его, а не только ДжиФорс. Это на заметку.
|
Эмиель, Physx Поддерживает только GeForce потому что он пренодлежит nVidia. И АТИ долна сделать чтото очень мощное чтобы нВидия приспособила Физику под ихние видеокарты. И тогда все будут счастливы. Но этого не будет.
Ладно. Мы ушли от темы, и обсуждаем технолигии, хоть и те которые применяются в игре. |
Rayzen, да я-то знаю, спасибо. Жалко, что пока ничего на подобие Физикса на Ати нет. Но мы надеемся.
Да, немного съехали. Давайте уже конкретно по игре говорить. |
Цитата:
но с Физиксом чуть подлагивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ставишь АйТи карту + эту PhysX, и вуаля - у тебя тоже есть физикс (красиво разлетающиеся стёклышки и мягкие рвущиеся ткани впридачу как говорится). Она разгружает осн. видео-карту и немног процц, взяв на себя задачи Физики (128 метров ей впооолне хватает, даж с большим излишком). А так на моей системе выдаёт 30-35 при вкл. физиксе..иногда редко подлагивает но не смертельно..хотя на его системе вкл физикс я б не советовал всё таки) |
EmigoS, я и не знал о такой штуке :) Надо присмотреться к ней. Спасибо.
|
Цитата:
Хороша игра, да не хватает ей чего-то. Вроде, и с врагами всё в порядке (разнообразие есть), и с окружающей обстановкой, хотя в игре явное засилие крыш. Как мне кажется, игра проигрывает из-за отсутствия масштабности: тут и действующих лиц - раз-два и обчёлся, и запоминающихся сцен, происходящих без вмешательства игрока нет. Это всё касается кампании - наверняка, именно из-за этого её и пинают. Можно было бы сделать необязательные миссии или дополнительные задания. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |