![]() |
Цитата:
Bad Elf Цитата:
|
пещеру то я нашел,а в какой комнате искать или где он лежит
желательно поподробнее |
Цитата:
|
Понемаю, что не в тему, но ме не понятен один момент: в ИГРОМАНИИ R&S и в "руководствах и прохождениях" было написано, что Morrowind выдет на 2CD, а лицензия от 1С вышла на 1CD... опечатка или 1С урезали Morrowind(ЧТО ВРЯД ЛИ)? :confused:
|
Ну дык, он и вышел на двух СД. У буржуев. На втором были ресурсы для CS. Наши, видать, посчитали это лишним и выкинули второй диск... Кто-то от этого сильно огорчился, большинству же было по барабану.
|
sashka110
Когда спускаешься вниз от входа. Там ещё два головореза стоят. То там видно 2 этажа. Вот на втором этаже есть комната - там головоломка |
sashka110
Там где-то наверху скрин пещеры был. |
sashka110
Не тормози,яж выложил скрин,там все видно (думал все вопросы сразу отпадут,лучшеж один раз увидеть,чем 100 раз услышать =)) <aZ[A]Zel> Скрин имхо лучше слов. |
ну увидел он 10 разных подсказок с одним смыслом итоговым, а лучше б услышал, так как словами в этом случае больше сказать можно...
|
Цитата:
Так что суди сам мало ли ему подсказок,или просто он недогоняет. |
всё можете не париться со мной-нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mania: |
и ещё
про 2 тест етот храм из вивека? |
Цитата:
Ответ: УТОПИСЬ. Стена исчезнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я облазила руины вдоль и поперек раза четыре. Естественно, комнату на втором этаже не нашла. Прошла все за все гильдии, все побочные квесты, которые мне встретились, а потом с горя опять пошла искать головоломку. Нашла сразу...
|
А я с первого раза нашёл! Просто лазил очень долго по первому этажу, потом надоело вышел, уже к двери из подземелья шёл, и увидел, что есть что-то типа лестницы над первым этажом, ну я пошёл, заодно двемерское копьё нашёл!
|
Я тоже с первого посещения нашел, правда до этого все зачистил... Не в моих правилах что-то пропускать, особенно квестовое, по игровому характеру... все найду :sml: ... Правда вверх часто забываю смотреть, из-за чего проморгал когда-то Символ Элейдерона.
|
А я всё посмотрел . Я всю карту Морровинда облазил . Кроме , наверное , канализации Хлормарена .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |