Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Тьма 25.03.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Irina
Получится. Лично воровала книгу без всяких последствий

Аналогично. И даже не пытался уговаривать.

Bad Elf
Цитата:

Руины с 'двемерской головоломкой' - двемерские и называются Арктанд .
Надо выйти из Балморы и направиться в сторону форта Мунмот . Направо от форта - дорога на Пелагиад , налево - двемерский мост . На мосту стоит чувак , который у меня пытался кого-то призвать . А сам стоит в доспехах с помойки . Далее после моста направо : сразу с моста видно двемерские руины . Чтобы войти вовнутрь , нажми на рычаг гномский и половинки дверей откроются . Внутри есть одна из многочисленных комнат , она находится над каменной мелкой лестницей . Там стоит имперец , который тут же атакует . Убив его , слева на двемерской полке лежит коробка . Это она и есть .
А насчёт даэдр. доспехов : я игру проходил с такими артами :
перчи Рандагульфа , символ Элидиона , Хризамер\Даэдр.лук\Кинжал собст.зачарования , даэдр.поножи , ботинки апостола , шлем Орейна Медвежьего когтя , стеклянные наплечники .
Сложность : 1лвл - 0 ; 5лвл - 50 ; 10 - 100 .
И к чему ты это сказал?

sashka110 25.03.2006 13:52

пещеру то я нашел,а в какой комнате искать или где он лежит
желательно поподробнее

Тьма 25.03.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от sashka110
пещеру то я нашел,а в какой комнате искать или где он лежит
желательно поподробнее

Где-то наверху. Пом-моему, в самой верхней комнате.

Alexstone 26.03.2006 11:53

Понемаю, что не в тему, но ме не понятен один момент: в ИГРОМАНИИ R&S и в "руководствах и прохождениях" было написано, что Morrowind выдет на 2CD, а лицензия от 1С вышла на 1CD... опечатка или 1С урезали Morrowind(ЧТО ВРЯД ЛИ)? :confused:

AleX Xzander 26.03.2006 15:45

Ну дык, он и вышел на двух СД. У буржуев. На втором были ресурсы для CS. Наши, видать, посчитали это лишним и выкинули второй диск... Кто-то от этого сильно огорчился, большинству же было по барабану.

x_preyer_x 26.03.2006 20:58

sashka110
Когда спускаешься вниз от входа. Там ещё два головореза стоят. То там видно 2 этажа. Вот на втором этаже есть комната - там головоломка

Vanta11a 27.03.2006 08:12

sashka110
Там где-то наверху скрин пещеры был.

$l@yeR 27.03.2006 13:37

sashka110
Не тормози,яж выложил скрин,там все видно (думал все вопросы сразу отпадут,лучшеж один раз увидеть,чем 100 раз услышать =))
<aZ[A]Zel>
Скрин имхо лучше слов.

<aZ[A]Zel> 27.03.2006 19:10

ну увидел он 10 разных подсказок с одним смыслом итоговым, а лучше б услышал, так как словами в этом случае больше сказать можно...

chpokens 27.03.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
ну увидел он 10 разных подсказок с одним смыслом итоговым, а лучше б услышал, так как словами в этом случае больше сказать можно...

Ага десять подсказок не мало чтобы понять где эта головоломка лежит,даже скрин поставили и выделели дверь,где что находится.
Так что суди сам мало ли ему подсказок,или просто он недогоняет.

sashka110 27.03.2006 21:02

всё можете не париться со мной-нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mania:

sashka110 27.03.2006 21:04

и ещё
про 2 тест
етот храм из вивека?

Vanta11a 27.03.2006 21:30

Цитата:

етот храм из вивека?
Эт который за прозрачной стеной?
Ответ: УТОПИСЬ. Стена исчезнет.

$l@yeR 28.03.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Vantalla
Ответ: УТОПИСЬ. Стена исчезнет.

Да,сиди в воде,как тока жизней чуть меньше 10 станет,они автоматически восстановятся,тогда и вылезай.

<aZ[A]Zel> 28.03.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от GOD
Ага десять подсказок не мало чтобы понять где эта головоломка лежит,даже скрин поставили и выделели дверь,где что находится.
Так что суди сам мало ли ему подсказок,или просто он недогоняет.

и что дальше то? значит так объясняете... я сам успел пройти почти все гильдии и накачать 30+ лвл пока допер где эта головоломка валяется...

EverDream 28.03.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
и что дальше то? значит так объясняете... я сам успел пройти почти все гильдии и накачать 3+ лвл пока допер где эта головоломка валяется...

А я на игру вообще забил... тока через 3 месяца опять решил поиграть, чисто уровни покачать, в итоге я головомомку на 30 левеле нашёл!!)) Раньше даже искать не пробывал..

Irina 29.03.2006 13:15

А я облазила руины вдоль и поперек раза четыре. Естественно, комнату на втором этаже не нашла. Прошла все за все гильдии, все побочные квесты, которые мне встретились, а потом с горя опять пошла искать головоломку. Нашла сразу...

Gwath 29.03.2006 18:27

А я с первого раза нашёл! Просто лазил очень долго по первому этажу, потом надоело вышел, уже к двери из подземелья шёл, и увидел, что есть что-то типа лестницы над первым этажом, ну я пошёл, заодно двемерское копьё нашёл!

meduZA 30.03.2006 01:46

Я тоже с первого посещения нашел, правда до этого все зачистил... Не в моих правилах что-то пропускать, особенно квестовое, по игровому характеру... все найду :sml: ... Правда вверх часто забываю смотреть, из-за чего проморгал когда-то Символ Элейдерона.

Daellin 30.03.2006 08:57

А я всё посмотрел . Я всю карту Морровинда облазил . Кроме , наверное , канализации Хлормарена .

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.