![]() |
такой вопрос:
возможно-ли захваченую территорию сделать независимым государством мирным путем(пример-играя за францию захватить всю англию и сделать независимыми шотландию и чето там еще)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: что надо строить чтобы в захваченных городах распространялась твоя религия?
|
Цитата:
|
в области можно построить строить церковную школу, но она оказывает очень слабое влияния на религию
|
Цитата:
|
Скажите например в России где можно строить церковные школы и что для них надо?
Скрытый текст: |
ниачом,
Скрытый текст: Чтобы построить церковную школу надо в только что образованном городе выбрать опция строительства церковной школы (на выбор там 3 варианта: церковная школа, просто школа и какое-нибудь хоз-во). Так церковные школы можно построить у любого гос-ва, буть то Россия или Англия. |
farik6860, забыл еще увеселительные заведения вроде садов.
|
вопрос: как в сетевой игре рейтинг(звездочки) повышать
|
Russian_SNAK, выигрывать. В конце матча (партии, баталии называй как хочешь) выдается статистика с кол-вом очков, пошедших в рейтинг. Не знаю как точно выдаются ранги, но оти очки явно на них влияют.
|
Господи, как меня поражает тупость АИ! После захвата Персии я стал граничить с Империей Великих Моголов, которые к тому времени разрослись почти на всю Индию. Чтобы обезопасить себя, заключил с ними союз, но спустя пару ходов понял, какую ошибку я совершил - пользуясь неограниченным правом прохода, они выставили вокруг моего близлежащего города 6(!!!) полных армий и объявили мне войну. Я подумал, что мне настал конец - столько войск у меня в тех местах не было, пока я собирал бы армию, они смогли бы захватить территории вплоть до Кавказа. Сначала они поступили разумно - разрушили весь гарнизон того самого ближнего к ним города, но потом! Потом они в течении десятка ходов стали разрушать поселения этой области! Я уже во всех городах успел набрать нехилый гарнизон и почти готов перейти в наступление.
Наверное, разрабы никакими патчами не смогут исправить тупость искуственного интеллекта игры... |
Скрытый текст: А вот скажите мне по сравнению с Римом и Medieval АИ сильно тупит? |
Hief86, он всегда в той или иной степени тупил. В Империи как повезет. иногда противник на тебя бросается чуть ли не с вилами (и то, наверное из-за того, что крестьян в игре нет как юнита), а бывает, что более или менее умно поступает. Причем это никак не зависит от уровня сложности игры. Придуризмы встречаются регулярно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Других я всех того... ликвидировал шпионом. 100% выкосил. Тем более далеко от столицы регион. Может это ещё влияет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |