Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

Russian_SNAK 26.05.2009 22:20

такой вопрос:
возможно-ли захваченую территорию сделать независимым государством мирным путем(пример-играя за францию захватить всю англию и сделать независимыми шотландию и чето там еще)???

-Nicolas- 26.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Russian_SNAK (Сообщение 6161233)
возможно-ли захваченую территорию сделать независимым государством мирным путем(пример-играя за францию захватить всю англию и сделать независимыми шотландию и чето там еще)???

нет, нельзя.

Indrick 27.05.2009 06:13

Цитата:

Сообщение от Neon Sky (Сообщение 6159769)
а как избежать восстаний?)а то часто в захваченных землях каждые 2-3 года восстания проходят.так и армии не напасешься)

Так же смотри, если в захваченной области религия отличается от твоей, то разрушай религиозные строения и строй свои. А первым ходом, желательно, отремонтировать культурные сооружения города и области, убрать налог, а дальше со временем войска в городе утихомирят население.

ниачом 27.05.2009 09:50

Вопрос: что надо строить чтобы в захваченных городах распространялась твоя религия?

RockEngine 27.05.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от ниачом (Сообщение 6162905)
Вопрос: что надо строить чтобы в захваченных городах распространялась твоя религия?

Строить ничего не надо. Лучше отправить пропаведника.

Russian_SNAK 27.05.2009 10:45

в области можно построить строить церковную школу, но она оказывает очень слабое влияния на религию

RockEngine 27.05.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Russian_SNAK (Сообщение 6163155)
в области можно построить строить церковную школу, но она оказывает очень слабое влияния на религию

Всё равно в этих школах и нанимаются священники.

ниачом 27.05.2009 11:02

Скажите например в России где можно строить церковные школы и что для них надо?
Скрытый текст:
Извините за нубство, только вчера игру купил.

RockEngine 27.05.2009 11:08

ниачом,
Скрытый текст:
за нубство прощаем.

Чтобы построить церковную школу надо в только что образованном городе выбрать опция строительства церковной школы (на выбор там 3 варианта: церковная школа, просто школа и какое-нибудь хоз-во). Так церковные школы можно построить у любого гос-ва, буть то Россия или Англия.

AB-Black 27.05.2009 11:26

farik6860, забыл еще увеселительные заведения вроде садов.

Russian_SNAK 27.05.2009 14:24

вопрос: как в сетевой игре рейтинг(звездочки) повышать

AB-Black 27.05.2009 15:13

Russian_SNAK, выигрывать. В конце матча (партии, баталии называй как хочешь) выдается статистика с кол-вом очков, пошедших в рейтинг. Не знаю как точно выдаются ранги, но оти очки явно на них влияют.

ICEhackOFF 27.05.2009 15:46

Господи, как меня поражает тупость АИ! После захвата Персии я стал граничить с Империей Великих Моголов, которые к тому времени разрослись почти на всю Индию. Чтобы обезопасить себя, заключил с ними союз, но спустя пару ходов понял, какую ошибку я совершил - пользуясь неограниченным правом прохода, они выставили вокруг моего близлежащего города 6(!!!) полных армий и объявили мне войну. Я подумал, что мне настал конец - столько войск у меня в тех местах не было, пока я собирал бы армию, они смогли бы захватить территории вплоть до Кавказа. Сначала они поступили разумно - разрушили весь гарнизон того самого ближнего к ним города, но потом! Потом они в течении десятка ходов стали разрушать поселения этой области! Я уже во всех городах успел набрать нехилый гарнизон и почти готов перейти в наступление.
Наверное, разрабы никакими патчами не смогут исправить тупость искуственного интеллекта игры...

Hief86 27.05.2009 16:39

Скрытый текст:
ICEhackOFF, монголы настоящие варвары, что ты от них хочешь?

А вот скажите мне по сравнению с Римом и Medieval АИ сильно тупит?

AB-Black 27.05.2009 17:08

Hief86, он всегда в той или иной степени тупил. В Империи как повезет. иногда противник на тебя бросается чуть ли не с вилами (и то, наверное из-за того, что крестьян в игре нет как юнита), а бывает, что более или менее умно поступает. Причем это никак не зависит от уровня сложности игры. Придуризмы встречаются регулярно.

f-35 27.05.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6165748)
Hief86, он всегда в той или иной степени тупил. В Империи как повезет. иногда противник на тебя бросается чуть ли не с вилами (и то, наверное из-за того, что крестьян в игре нет как юнита), а бывает, что более или менее умно поступает. Причем это никак не зависит от уровня сложности игры. Придуризмы встречаются регулярно.

Почему? А гаражане/бандиты/местное ополчение что? У них боевой дух низкий низкого, стрелять не умеют, перезаряжаются долго. Кашмар.

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF
Господи, как меня поражает тупость АИ! После захвата Персии я стал граничить с Империей Великих Моголов, которые к тому времени разрослись почти на всю Индию. Чтобы обезопасить себя, заключил с ними союз, но спустя пару ходов понял, какую ошибку я совершил - пользуясь неограниченным правом прохода, они выставили вокруг моего близлежащего города 6(!!!) полных армий и объявили мне войну. Я подумал, что мне настал конец - столько войск у меня в тех местах не было, пока я собирал бы армию, они смогли бы захватить территории вплоть до Кавказа. Сначала они поступили разумно - разрушили весь гарнизон того самого ближнего к ним города, но потом! Потом они в течении десятка ходов стали разрушать поселения этой области! Я уже во всех городах успел набрать нехилый гарнизон и почти готов перейти в наступление.
Наверное, разрабы никакими патчами не смогут исправить тупость искуственного интеллекта игры...

А может быть они хотели показать тупость азиатских варваров? Для Англии(т.е. CA а СА эт англичане) моголы — грязные варвары, а варвары когда захватывают облатсь идут погашать остатки вражеских войск, когда обычо это делает Контр. Разведка.
Цитата:

Сообщение от Hief86
CEhackOFF, монголы настоящие варвары, что ты от них хочешь?

Не монголы а моголы а это две разные нации, монголов к 18 веку уже довно не существовало..лично мне думается что Моголы это остатки Тамерлановой орды, из Самарканда(а Самарканд вроде бы в узбекистане, а это вроде рядом с Иднией) Сорри, елси оффтоп.

Indrick 28.05.2009 06:18

Цитата:

Сообщение от Russian_SNAK (Сообщение 6163155)

Это если ограничиться церковной школой, а вот если улучшить до семинарии, да ещё посадить туда 2-3 священника, то рост религии весьма значительный. Правда чем ближе приближается значение влияния твоей религии в регионе к 100%, тем меньше прирост. По-моему в Армении у меня христианство было распространено на 90% населения, пригнал священника, а прироста влияния религии нет! Вот такая ситуёвина!

RockEngine 28.05.2009 06:36

Цитата:

Сообщение от Indrick (Сообщение 6170880)
По-моему в Армении у меня христианство было распространено на 90% населения, пригнал священника, а прироста влияния религии нет! Вот такая ситуёвина!

Конечно прироста нет. У тебя уже 90% и повышение религии идёт очень медленно, а вохможно ещё у тебя где-нибудь сидит священник другой релии.

Indrick 28.05.2009 09:35

Нет. Других я всех того... ликвидировал шпионом. 100% выкосил. Тем более далеко от столицы регион. Может это ещё влияет.

RockEngine 28.05.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Indrick (Сообщение 6171218)
Нет. Других я всех того... ликвидировал шпионом. 100% выкосил. Тем более далеко от столицы регион. Может это ещё влияет.

Расстояние до столицы влияет только на порядок, религии от этого вреда нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.