![]() |
да набирал.
Играл я тут с одним. всех повыкидывао, и мв с ним на Деке остались одни. Вот он и бегал по всей карте да жрал аптечки и броню. Я раз 5 умер от заблаговременно пущеных сфер (за это время он и отожрался). Минут через 15 я смог его убить, когда он таки словил подряд 4 ракеты. (естесно всё это время он бегал и пополнял запасы) |
Eagle ник ОНАНUСТ у него ?
|
на деке невозможно отъесться 200/199. Единственная DM-карта из стандарта, где это возможно - Defiance.
Было дело, гонял там как-то нубцов, будучи 200/199 :Grin: А насколько я помню игру ОНАНИСТа на деке, он, почему-то, не жалует вниманием 30ку, пасет только шилд и полтинник + пробирки по пути :) Добавлено через 9 минут Цитата:
Прошу прощения за нетолерантность. |
KF-bm :)
да он пока не отожрётся , с места не сдвинется ! |
когда будет нормальный спик-мод в игре?непонятно говоришь ты или нет,и как тебя слышно (
|
не ты один со своей бедой но к солжалению ни о чём подобном чтобы решало эту проблему я не видел
|
ZluMYO TS
|
NEBIROS что значит TS?
|
тимспик отдельная прога,и он неудобна для игры на пабликах!
|
Вот, кому интересно, нашел саунды UT3. Menu Theme через Winamp куда лучше слушается!
|
Онанист в рейтинге немного выше меня обычно бывает. и не с ним я тогда играл (хотя перед этим и он тоже был на этом сервере).
Драконид иди ........ А говоирть и правдо неудобно. кстати, во время лагов, когда ктото другой говорит, слышится одни только хрипы |
эх приятно раз в два-три дня зайти в ут,погонять в вцтф, убить из флака вирусняка,задавить Боша и снести хед небиросу :)
Добавлено через 7 минут есть ли тимспик сервер для утшников играющий на акадо?) |
Unreal Tournament 3 игра с хорошей динамикой и геймплеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё помню на твалатина взъелись вирусник и фронт , из-зя того что он машинист ! меня вот лордмаер напрЯгает ! |
Цитата:
|
да он нормальны человек , Vopros вроде то же не плохой , но пересрался со всеми с кем только можно !
|
Цитата:
|
дая вот думаю,некоторые люди при игре 16-18 человек не могут (вфтв) набрать даже 5 фрагов...их постоянно давят,киляют и мутузят....в чем для них фан заключается?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |