![]() |
Грейфокс ближе к началу событий МГС1 стал Киборгом, а не был им во времена первых двух МГ, так что не думаю что это он.
|
Да и к тому же у Грея все глаза были на месте. Повторяюсь - две картинки относятся к разным временам. Но это скрее всего именно Биг Босс. Что до киборга, то это может быть кто угодно. Может, вообще новый персонаж, который еще не появлялся в МГС. Но мне отчего-то кажется, что эт Санни или сын Райдена. Просто потому что им обоим нравился Райден. А по поводу приквела, то скорее всего это не юудет ФоксХаунд (тк эмблема на Кепе не соответствует), а вот начало Хэйвана вполне вероятно. Или же это будующий Хэвэн, который сделает очередной подражатель или клон ББ (маловероятно). Можно в принципе допустить, что в новой части история будет развиваться в будующем, но будут очень частые грабельные флэшбэки в роли ББ. Как вариант...
|
Elestrago, Нет это не Биг Босс,это сказал Кодзима в зашифрованном интервью журналу,а вот насчёт сына Райдена все и забыли,может и вправду он...
|
sergo1928, через 7 лет после мгс4 ему лет 14 от силы будет, а тут постарше гражданин...
|
So Toyota Как-будто Кодзиме не может придти в голову что нибудь весёленькое связанное с ускоренным метаболизмом,может это вообще роботы массового производства,ведь на голове штрих код...
|
sergo1928, Это значит что может быть все угодно)))
|
Итого мы имеем на дынный момент: Человек очень похожий на ББ (предположительно клон), восхищающийся идеями Аутер Хэвана, которые в свое время привил Биг Боссу Gene (см. Портабл Опс). Далее, некий одноглазый киборг в экзоскелете, предположительно женского пола. Если новая часть действительно будет через 7 лет, то самый вероятный ответ на мой взгляд = Ольга, хотя я не исключаю и возвращения B&B. Что еще? Маска - вообще загадка, но она идеально подходит под лицо киборга и стареет в зависимости от времени суток. Это стопроцентная наводка, но на что? Пока загадка. Ну и еще на мой взгляд нужно выделить место - некое поле с меняющейся погодой. Вряд ли оно выбрано просто так. А теперь думаем и ждем...
|
Меня либо глючит, либо нет, но мне почему-то кажется, что место то, очень похоже на то, где Нэйкид Снейк и Босс сошлись в схватке в финале МГС3.
|
Еternal, там вроде забора небыло)))
|
Еternal
У меня была такая мысль) Тем более мужик на ББ похож. Вот только там не было, по-моему этого заборчика и трава была другая. Но возможно это та же самая климатическая зона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, с момента их схватки прошло много-много времени, учитывая, что действие игры происходило в 60-ые года. Могла и трава измениться, могли и забор построить. |
Цитата:
|
Это верно... Осталось 59 часов до запуска следующего таймера, а там возможно и новые картинки появятся. Плюс буквы. Буквы - не случайность. Нужно собрать их вместе и выявить ответ.
|
Elestrago, там будет что то вроде - "вы все идиоты, я делаю новго Снетчера, а это фейк"
|
Ну блин. Не, он вообще Зоун ов зе Ендерс новый делает. Там будут киборги, военные. И всем им поголовно будут по одному глазу удалять...
Кстати, а это мысль - и у киборга и у псевдо Биг Босса нет одного глаза... |
Elestrago, да в мгсе у половины населения глазей не хватет))))
|
Цитата:
|
Еternal
А еще известно, что будет две игры - одна на ПСП, другая на ПС3. Хотя я уже в этом не уверен.)) |
http://www.mgstation.net/ Гляньте первую новость вот здесь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |