Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

Awolf 21.10.2008 21:06

Даа, серия супер,
Скрытый текст:
что Андо жив - 100% было понятно, концовка поразила, но теперь понятно зачем Питеру нужна была способность Сайлера. Ведь теперь она у Артура :) И непонятно будет ли Питер иметь возможность собирать способности вновь?

Frееze 21.10.2008 21:28

3х06
Скрытый текст:
В целом отличная серия! Эпизоды с Клер были скучноваты и предсказуемы, а всё остальное очень порадовала! Схватка Питера с Сайлером наконец-то была более или менее достойно реализована на экране, это радует. Концовка, где у Питера отобрали способности поразила, но думается мне что он всё таки вернёт их в полном обьёме.

Boiler 21.10.2008 22:04

Скрытый текст:
имхо, может Питер, чтобы противостоять отцу воспользуется сывороткой как Сурэш? или пойдет по пути Сайлора?

Frееze 21.10.2008 22:17

Boiler
Скрытый текст:
По пути Сайлера? То есть вскрывать черепушки и изучать способности? Ну во-первых я не верю что создатели пойдут на то чтобы окончательно втоптать в грязь главного праведника предыдущих сезонов, во-вторых даже если закрыть на это глаза, то он потерял ВСЕ способности, и способность Сайлера в том числе. А вот насчёт сыворотки возможно, но я не думаю что так будет... Тем более фиг знает что за способности она ему даст, вряд ли ту же(впитывание силы).

Boiler 21.10.2008 22:24

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 4939908)
Тем более фиг знает что за способности она ему даст, вряд ли ту же(впитывание силы).

может он сорвет "джекпот" и получит не какую-нибудь фигню типа суперслуха, а крутую способность типа "создания черных дыр", как у того мужика. С такой силой можно завалить любого (если подходить с умом)

Steklov 21.10.2008 22:43

3х6
мда,где-то глупо, где-то клево, но всеже радую только Андо. Остальные скучные

Вихорь 22.10.2008 00:19

0306
Скрытый текст:
С возвращением Андо, пока Адам. Последнего мне почти жалко. Сцена с кукольником сразу была ясна чем закончиться, хотя со сценарной точке зрения две матери это перебор, но видно ещё не время. Жаль сцену Спай Мохиндер vs. Трейси и Нейтан прервали на самом интересном месте. Конечно ясно что движит поступками Моха, но это уже перебор. Оказываеться у Артура дар схожий с Петиным, только Питер получает дар без контактным путём и оставляет его, а Артур вытягивает напрямую. В предвкушении что будет дальше :)

Crazy_Lynx 22.10.2008 01:23

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4940601)
Оказываеться у Артура дар схожий с Петиным, только Питер получает дар без контактным путём и оставляет его, а Артур вытягивает напрямую.

И при этом лишает способности того,к кому прикосается.Вот Адам и лишился способности,а ему же больше чем 400 лет.
Питер-идиот самоуверенный,факт.
Армия злодеев собрана.А вот и предполагаемая армия героев: Хиро,художник,Паркман,Беннет,Гаитянин,Мередит,Клер ,Сайлер,Нейтан и Трейси.В принципе,если рядом с Гаитянином будет ходить Сайлер,то их вообще невозможно победить.Способности Артура ведь не работают на Гаитянина,как и все остальные.
Рассказать ещё один простой способ победить всех злодеев и сразу?Значит,сидят у себя в офисе злодеи,придумывают хитроумный план.Заходит к ним Майа,спрашивает: "А вы кто?" "Мы злодеи!"-отвечают злодеи."Так значит вы не поможете мне избавиться отспособностей?!"-спрашивает Майа,расстраивается и начинает плакать.

ROLF 22.10.2008 07:37

Скрытый текст:

1. Андо жив. Это хорошо что хиро стал мыслить. Забивало как они ловили художника.
2. Понятно теперь в кого сайлер и питер. Сайлер конечно в битве ступил, наверно хотел питера лишить жажды.
3. Паркмен с черепахой вообще корки мочит. Он уже изменил будущее видя себя с дафной. А его то питер из будущего отправил к художнику. Так что будущее сто процентов поменялось.

Sеth 22.10.2008 14:49

306
Скрытый текст:
Начало было скучновато и довольно предсказыемо (Кукольный Театр). Далее было уже лучше (Хиро и лопата). Ну а под конец начался реальные крешеснос: нормальный бой Питера с Сайлором, способности Артура. Непонятно почему Питер не решился на союз с Саем, а ведь какая команда могла б получится. Так же неясно как Питер собирается забрать свою способности назад, то что он их себе вернет это только вопрос времени. И опять же непонятно, почему умер Адам. Ведь его способности замедлили старении клеток где-то в возрасте 25-30 лет. Следовательно, после исчезновения способностей он должен был остаться живым. И последний вопрос. Зачем вообще Артуру нужна это "лига выдающихся злодеев"? Намного проще забрать их способности и самому заниматься делом.
Хватит слов. Декстер не ждет :))

LightSaber 22.10.2008 15:03

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4942220)
Зачем вообще Артуру нужна это "лига выдающихся злодеев"? Намного проще забрать их способности и самому заниматься делом

Ну человек не может делать сразу сто дел в разных местах. Команда всегда нужна.
Адама было реально жалко :( Харизматичный перс был. Про Андо промолчу, уже сто раз сказали. Но как они ловили художника... Ужас... Зачем Хиро таким идиотом показывают? Бой Сая и Пита вроде начался бодренько, но закончился быстро и вяло. Плюс не ясно почему Сай вырубилсо, ведь у него регенерация, значит все удары от Пита должны были проходить почти сразу. С Кукольником была довольно напряженная сцена, но как только пистолет указал на Клер, стало ясно чем закончится :) Опять же Мамашу Клер какой-то дурой выставили. Нет чтобы на шум че-нить придумать. А она "Ой я наверно дома заполню" и побежала. Ппц... Мохиндер совсем слетел с катушек. Обидно видеть его таким. Артур жив и жаждет мести... Короче мир сошел с ума... Уже боюсь, что получится история с паранойей в сюжете как щас с Лостом. Ждем дальше

Skyhold 22.10.2008 18:53

Seth
Скрытый текст:
Меня тут осенило... :)) У Сайлера все таки есть способность, про которую ваще ничего не упоминалось в сериале. Помнишь? Одна из серий в 1 сезоне, когда он ездил с Мохиндером забирать способности. ;) Ну так вот. Та старушка, которая очень хорошо слышит на расстоянии несколько километров, не смогла услышать его приближение, его шаги. На вопрос, почему я не слышала ваших шагов, Сай сказал, что их не было.

- Этот звук у вас в сердце, что это?
- Убийство. (с)

И еще в 3 сезоне в самом начале, когда он пришел домой к Клер, играл с ней в прятки. Пока она ходила с ножом, он неслышно подходил к ней, а потом она оборачивалась - его нету. Что это за способность? Откуда она? Твои комментарии и мысли по этому поводу хочеца услышать.

ЗЫ, 6 серию, увы еще не посмотрел, :( скорость Инета обрубили как назло в самый неподходящий момент. Так что не хочеца открывать ваши спойлеры и читать впечатления. %)

Crazy_Lynx 22.10.2008 18:55

S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
Возможно,он становился на какой-то предмет,а потом телекинезом перемещал этот предмет.Как делал Магнит в Икс-Мэнах(только не телекинезом).

Skyhold 22.10.2008 19:03

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
Нет. :)) Здесь что-то другое, я думаю. Никак не связанное с Людьми-Х.

Sеth 22.10.2008 19:08

LightSaber
Скрытый текст:
Цитата:

Плюс не ясно почему Сай вырубилсо, ведь у него регенерация, значит все удары от Пита должны были проходить почти сразу.
Я думаю, вырубить то его можно. Просто раны быстро заживут

S.Y.L.A.R.

Скрытый текст:
Мне тоже кажется, что это с телекинезом связано. Вот только я думаю, он просто от пола оталкивается.

Скрытый текст:
Кстате, а у кого Сайлер заморозку забрал?

Crazy_Lynx
Поправь, ежели я плохо написал про способность Артура. У тебя это хорошо получается)

И еще один вопрос вдогонку. Ктонибуть смотрел сериал в переводе малевича? Вам он понравился? ЛостФильм лучше?

x_EIDOS_x 22.10.2008 21:14

Серия как всегда на высоте
Скрытый текст:

Сайлер, Петя и Артур обладают в принципе одинаковыми способностями.
Отец конечно жесток.

Цитата:

Сообщение от SРµth (Сообщение 4943882)
И еще один вопрос вдогонку. Ктонибуть смотрел сериал в переводе малевича? Вам он понравился? ЛостФильм лучше?

Я вторую главу смотрел. Нова лучше, да.

Crazy_Lynx 22.10.2008 21:17

Sеth
Некоторые детали способности Артура важны.
Скрытый текст:
Уникальная способность: Поглощение способностей.
Детали: Прикосновением поглощает способности у других,после чего изначальный владелец полностью лишается способности.
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4943882)
ЛостФильм лучше?

Ну все говорят,что перевод лостфильма намного лучше,качественнее.
Скрытый текст:
Цитата:

Кстате, а у кого Сайлер заморозку забрал?

Неизвестно.Просто у кого-то забрал :)
Цитата:

Я думаю, вырубить то его можно. Просто раны быстро заживут

Да и это не в первый раз уже.Эль во второй серии Сайлера тоже током пригрела,да так что бедняжка вырубился.

x_EIDOS_x 22.10.2008 22:33

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4945123)
Уникальная способность: Поглощение способностей.
Детали: Прикосновением поглощает способности у других,после чего изначальный владелец полностью лишается способности.

Кроме того уже есть способность иссушать или забирать способность вместе с иссушением.

Wiill 22.10.2008 22:40

Я, к великому сожалению, был страшно занят и серию посмотрел только сейчас.
У мня культурный шок. Серьезно. Таких ТВ-шоу в мире больше нет, с каждой серией третьего сезона самые потаенные частицы скепсиса улетучиваются.
Скрытый текст:
Мохиндер, как я и ожидал, не так плох, как кажется. Я не ожидал, что Адам Монро так рассыпется без своей силы - все-таки 400 лет, не тысяча, мумии вон нормально выглядят;) Хиро в очередной раз заставил кататься по полу и трещать до упаду)) Дафна то же добрая и милая девушка, кого бы она из себя не строила. Питера лишили способностей - добаловался! Вывод: спасать мир будет Сай, ибо отцовской любовью он не избалован. Жду новый серий!

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 4945836)
Скрытый текст:
Кроме того уже есть способность иссушать или забирать способность вместе с иссушением.

Скрытый текст:
Нет, просто Адам староват для таких фокусов;) Не пережил старичек))) Сердце, наверно, слабое]:->

Phantom-rus 22.10.2008 23:02

Серия отняла дар речи.
Скрытый текст:
Хиро меня убил в сценах с лопатой. =) По поводу того, что Андо жив и как произошло убийство, сомнений было мало. Паркман и Дафна ничего знатного в серию не принесли, Мохиндер, в принципе, тоже, но он хотя бы показал, что что-то человеческое в нём осталось. Произошедшее в доме кукольника тоже было предсказуемо, но посмотреть было интересно.

Но герои нынешней серии - это Питер, Сайлер и папашка, скотина такая. До самого последнего момента не хотел верить, что Артур отберёт способности Питера. Теперь моя злость пройдёт только когда к Питеру, неважно как, вернуться все его способности. Очень надеюсь, что это случиться. А пока - остаётся только ждать Сайлера и отмщение.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.