![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inkvisitor, гв как хотят бэк меняют, так что они еще могут встряхнуть вселенную.
|
Цитата:
|
Я не знаю куда точно нужно обратиться, но: скачал флаф-библию по ссылке на шапке и не понял формат, чем её открывать то???(:lamo: видимо):confused::confused::confused:
|
Supahaxxor,
Он сам открывается. Видимо чего-то не хватает для открытия. Он в формате ctm по-моему. |
Там chm формат, скомпиленый html.
|
Угу и требует он IE только по-моему.
|
да он в формате ctm и открытся пытается как справка, таким окном, но открыться не может. IE не открывает.
|
Supahaxxor, поставь ие новый и все.
|
я скачал флафф-библию со сторонней ссылки, она весит 5 метров. в чем различие с той что в шапке, её запустить не получилось
|
которая весит 5 является справкой по ксеносуществам(Веспиды,Никассар,Эльдары,Тау,Тирани ды и т.д.)
|
Прочитал Флафф-библию. Народ в каких-нибудь книжках Официо Асассинорум появляется? хочу про них почитать) Можно ещё не переведенные.
|
Народ, вопрос по играм серии WH:40K если не играл ни в одну из игр серии, то что лучше взять для начала? Играть скорее всего буду только в скирмиш. Слышал есть режим битв за сектора, типа такой глобальной стратегии? Какую часть лучше взять для этого?
|
Цитата:
|
Ну вторая ДОВ от первой отличается достаточно сильно...
|
А из 1й части какое из изданий (аддонов) наиболее полное? Или для запуска везде нужен будет обязательно оригинал?
|
Manaos, ставь себе Dark Crusade, он не требует оригинала, и механика там имхо лучшая, в сс 2 рассы новые, но они, опять же имхо, не удались.
|
Цитата:
Dark Crusade действительно удачнее. И побыстрее работает. |
А Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm требует оригинала? Чем он хуже Dark Crusade?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |