![]() |
Цитата:
|
Diantre
при полностью копироавании папки баги не хуже, чем при копировании героя! |
например все квесты становятся выполнеными
|
G Unit.
Diantre И правда - вернулся назад и нашёл этого коллекционера. Дал exp и какую-то фиговину, которую тут же продал за 10k.) |
Цитата:
|
Ro[ST]
Она в пещере прямо перед помещением где дают квест о зеркале(его попросила найти одна женщина), там ещё портал есть, так что найти не трудно |
со мной приключилось несчастье=(( винда слетела, и естесвенно сейвы пропали и резервной коппии не было. про программы для востановления файлов я знаю но не помогло( есть ли какие нибудь способы востановить сейвы?
|
Diantre
"Эти сейвы навсегда останутся в наших сердцах. Мы будем помнить их, жаль винт их не вспомнит скорее всего нигкогда уже и не вспомнит." Скорее всего придётся начать сначала |
G Unit. пожалуй начну. подскажите пожалуста с чем хорошо сочитается мастерствр вора.
|
Цитата:
|
Мне попалась некая вещица - "Секретная формула - венок друида". Что это такое? И какие три реактива нужно собрать для неё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начал проходить IT. Здорово!
Столько нововведений: и формулы, и каранщик и т.д. И даже часы. :lol: Особенно позабавила могилка с опытом.) Вот только Тифона на Олимпе в ver. 1.30 фиг завалишь - статуи неразрушаимые и он во всю этим пользуется.( |
как неразрушимыы????? это невозможнО! завалить тифона со статуями нереально
|
Возможно, если подобрать хорошее дальнобойное оружие и иметь хорошего напарника
|
я в 1.30 спокойно их разрушил! я тогда был 33грёзы+воин
|
Ооо!Да ты у нас избранный!
|
G Unit.
И пару цистерн со снадобъями.) У меня ушло около 100. :lol: Воины с Елисейских полей 5 уровня не успевали к нему добегать. Пришлось в одиночку. Diantre Ты уверен что в 1.30? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |