![]() |
Антон Логинов, я конечно понимаю, что APB вам не нравится!
Но прошу если можно узнать последние новости! Видеомания Weekly - Выпуск №13. Часть 1 ,Я смотрел и новость про APB меня очень обрадовала!Но к сожалению не чего конкретного НЕТ! KUPEC |
я хочу спросить когда ждать Postal 3
|
дорогие редакторы как вы думаете что можно ожидать от игровой индустрии в 2011 в частности от кампаний sony и microsoft
|
С новым годом всех конечно, но вот мои вопросы
-Антон какая ваша любимая аниме игра. -и какая самая лучшая игра по аниме? |
Каким способом можно пройти PS3 игры на PC?
|
Раскажите про Кузьменко Александра, я что-то пропустил, и не могу въехать. На страничке о Вашем коллективе он все еще главред, а Макаренкофф выпред. Где правда?
|
Часто в видеомании вижу марафоны по разным интересным играм, сегодня еле как нашел вопросы к марафону Fallout New Vegas, но уже поздно что либо туда писать.Вот мой вопрос : ,, Как узнать , когда будет проводиться очередной марафон и куда писать вопросы для него,,.
Видеоманию Weekly я смотреть не могу ,слабоватое соединение интернет, хотя очень желаю. помогите пожалуйста P.S. Я уже написал такое сообщение А.Макаренкову, но думаю зря побеспокоил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здрастье.я бы хотел задать вопрос по сервису Игромания Digital.Почему в эту онлайн библиотеку нельзя загрузить уже купленные в материальном виде журналы.
|
как редакция относится к поведению компании udisoft в последнее время
|
Привет всем редакторам журнала "Игромания". У меня вопрос.
Понравилась ли вам (кто смотрел) русская версия сериала "Побег"? |
долго ли вы решали делать Видеоманию Weekly и как отнеслись к замечательной идее Антона
|
извините,а действительно после 18 можно будет работать с вами и что для этого надо делать[ваш постоянный читатель ].:mania:
|
Здраствуйте, у меня вопрос к Антону Логвинову: скажите пожалуйста, поддерживаете ли вы контакт с Раффой, и есть ли где-нибудь блог, в котором он пишет в реальном времени, и если можно, дайте на него ссылку.
|
Планируется ли обновление раздела сайта "О нас", в частности подраздела "О журнале"? Когда стоит ждать обновления "списка лиц"?
|
Уважаемая редакция
До выхода культовой игры Max Payne 3 осталось чуть больше 3 месяцев, а в видеомании и игромании о ней ничего и не пишут. Появятся ли новости о Max Payne 3 и Видеомании в ближайшее время? |
Здраствуйте Игромания.
Я хардкорный игрок, но многие интересные проекты я пропустил,ибо был ещё мал (Duke Nukem, Half-life 1, Baldur's Gate, Metal Gear Solid). Именно поэтому,сейчас, я паралельно с новыми играми прохожу и те, что выходили раньше. Хороша ли эта затея? Или есть другой выход? |
Вопрос к Видеомании.
Не планируется ли продолжение истории Bioware? Например к выходу Dragon Age 2? Антон Логвинов говорил, чо для всего этого нужен актуальный повод, так вот он - выход новый игры компании. |
del.
|
здраствуйте редакторы игромании у меня вопрос 1(какое будущее вы видите у консолей ps3 и х бокс 360) 2(как вы думаете когда начнется производство новых версий этих консолей) P.S(а именно ps4 и х бокс 720)
|
Цитата:
вопрос: я отправил вам ответы на сканворд и анаграммы(с ноутбука) и стал ждать. ответ на сканворд пришел быстро, на анаграммы- не пришел вообще. позже я отправил с компа письмо и стал ждать. прошел день и не ответа ни привета. в теме письма я написал " анаграммы "поиграем в слова" №160,Январь". я все правильно делал? или меня посчитали за спам и не пустили к вам на почту? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |