![]() |
ок, нашел
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята проспойлерите мне где четвёртый костёр во втором DLC находится. Не нашёл. И где достать кол последний что бы получить (как понял) последнюю часть великой души(забыл имя) которая отреклась от плоти.
|
HATyPAJI, Четвертый костер первой локации? Если да, то нужно от третьего проехать на лифте вниз, потом еще раз на лифте вниз, дальше никаких развилок нету - нужно бежать прямо до босса, у тумана повернуть на право и добежать до комнаты с костром. Кол дается после битвы с боссом - сэр Алонном.
|
Если какой то шанс что все таки на некст ген выпустят? А то захотелось пройти длц, но что то жалко столько денег за них на пастгене отдавать.) Может когда 3е длц выйдет они запилят какую-нибудь аля Prepare to Die Edition со всеми длц.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Zacky1991V,
Vegeta, была мысля купить, благо сейчас 2 косаря стоит. Но я все еще жду на некст-ген, может после Бладборна портируют. |
Ребята скажите пожалуйста они же три дополнения обещали? Не хочу иди в НГ+ пока не пройду все дополнения.
|
Цитата:
|
К моему удивлению ДС2 оказалась локализованной с ру-сабами. Вау.
|
Почему мультиплеер в этой игре такая параша?
|
Fatal1ty93RU, Потому что ты не умеешь его готовить. :Grin:
|
voloddia, очень смешно
|
Fatal1ty93RU, git gud
|
Цитата:
Вообще я тоже вначале негодовал, что игру нельзя пройти от и до с другом в коопе. А потом втянулся. |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Ну а как? :) Для PvP нужны билды под это дело. Ну а если тебе не понравилась организация кооперативного прохождения, то это не значит, что она параша. Это отличительная черта игры, в которую вплетены: система ковенантов, вторжения и т.д. Ее и так оказуалили добавлением чата. Привыкай. :)
Апд. понятно. Цитата:
|
voloddia, причём здесь ПВП?
А организация здесь как раз таки хреновая, ведь я за один вечере смог призвать других игроков раз 6-7, а на следующий день игра это делать отказалась вообще, выдавая мне ошибку за ошибкой. Магия блин какая-то |
Fatal1ty93RU, Та понял я уже, первоначальный вопрос был недостаточно развернут. о_о Обычно люди жалуются на описанные мной составляющие. D8 Добавил в предыдущее сообщение свою догадку. :/
|
voloddia, соединение здесь не может быть причём в принципе. Я вижу все сообщения, все пятна крови, все метки призыва. Но при попытке призвать кого-то - игра думает, пишет "призываем фантома", несколько секунд ожидания, и бум - " Призыв не удался. Игрок не смог присоединиться к мультиплеерный сессии ". Это при том, что за пару дней до этого я спокойно призывал и фантомов, и теней.
Вот ей богу такое впечатление что от игры к игре онлайн становится все хреновее и хреновее, а им ещё надо Бладборн поддерживать как-то |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |