![]() |
Да. Просто кинь в папку Data.
|
Demo-Demon
DistandLOD - дальний ландшафт. Например вид имперского горада издалека - это какраз и есть этот DistandLOD. Если бы его небыло - то ты бы ничего вдали не увидел. А так как УЛ добавляет новые объекты и меняет геометрию земли - то и DistandLOD тоже надо обновить, а то выйдеш из сгоревшей деревни, повернёшся назад, а там будет зелёный лесок, как будто ты УЛ никогда и не ставил. |
Возникла проблема, всё с теми же Уникальными Ландшафтами. Я их скачал с Летописей Тамриэля все, кроме коловианского нагорья, русификации и три патча для области севернее Чейдинхола для совместимости плагов из серии УН. Теперь, когда я приближаюсь к Чейдинхолу, игра вылетает с ошибкой об отправлении отчёта! Патчи я распаковал в Data, какой то один ифайл подключал через "Файлы Данных". В чём проблема? С другими городами не знаю, будет ли так же.
И есть ли руификация для Oblivion Mod Manager? С англ. версии - Скрытый текст: Конфликтов, как я понимаю, довольно много, стоит ли верить? Так, выяснилось, блин, что вылеты с МММ версии 2.01 происходят. УН в расчёт не брать, выяснилось, что виноват только МММ 2.01 Как быть с ним? ООО не использую. |
Demo-Demon
Качай более свежую версию МММ. |
Sеth
А откуда можно скачать патч для МММ + русик, не знаешь? |
Demo-Demon
Здесь ссылки на ориганал+русик (с теснексуса). Если есть желание качать с торрентов стучи в ЛС. |
Sеth
Ты писал о Personality Idles 4, не подскажешь где можно скачать? |
MasturBeer
Здесь. |
Может кто-нить подкинуть ссылку на расу Хищника из фильма Predator, если такая существует? И бронь его, если есть.
|
Sеth
Нет, мне нужен именно патч от 2.01 до 3.00. А то качать всё сразу нету сил... :( |
|
|
Можно еще раз напомнить логин и пароль, который выкладывал Seth для ТесНексуса? Тогда не придал значения, а сейчас для комикса один из анимационных плагов понадобится.
|
Логин: Igromania1
Пароль: 111111 |
Tuor НУ как пробывал уже ? а то с тем не очень удобно играть :(
На видео смотрел, вроде тоже недоработам малеха, сайт покамись неоткрывается. |
Вот, для всех, кто не знает, откуда качать МММ - http://tesall.ru/files/oblivion/martigen/ Там очень сильно его сжали, запихнули архив в архив (!) и выложили русик. Я так и не нашёл себе патч для МММ, поэтому качаю оттуда.
|
Demo-Demon
Щито ничего принципиально нового я не зметил. На теснексусе тоже три части качать. И там же есть русик |
Sеth
Зато с нексуса гораздо менее удобно! И не знаю, как у другизх, но у меня качается гораздо быстрее с тесалла. Плюс - тесалл русский, а нексус - английский. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, всеравно, спрасибо за ссыль. Это мне пофиг от куда качать, а мож кому другому поможет ) |
Sеth
Мало ли народа не знает английский, как я. А вот качает с нексуса с любых серваков у меня в среднем 22кб\с, а с тесалла - 39кб\с! Не знаю, от чего это зависит. И ещё придумал плюс тесалла - там не надо регатся. Короче, для себя я нашёл конкурента фуоолресту, мтесу и Летоисям! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |