![]() |
ПиRaт, ну значит он просто приблизил её конец. Работа при повышенной температуре уменьшила срок её жизни.
|
Earth2Space, Согласен, ладно еще новая карточка но старичков лучше не напрягать.
|
ПиRaт, зато появится повод комп проапгрейдить))
|
Earth2Space, Сейчас бы лучше такой повод не возникал )))
В его случае это повод все равно не дает, у него основа R9 280x, а 570 была уже про запас. |
Может ли Skyrim на C2D E8400 3.0 Ггц, 5 Гб ОЗУ и ASUS GTX 660 D2CO TOP на ультра в разрешении 1280х1024 выдавать ~400 ФПС.
|
Earth2Space, может. движку больше 15 лет, хоть и переработан он.
хотя если подумать, то без HD текстур только. и не стабильные фпс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тут уши даггерфолла торчат до сих пор. правда от того самого движка осталось мало, но то, что скайрим работает на одном движке с морровиндом - по моему очевидно. достаточно накатить на морр моды на графин, и будет не хуже, чем в скайриме. |
Привет всем. На днях купил себе куллер и такая непонятка случилась: как только включаю пк, он нормально начинает работать как и все остальные куллеры но через ~секунду тухнет подсветка, падают обороты и потом подсветка загорается но не так ярко. Тут дело в том, что он подключен в штырьки 4 pin, когда подключал в 3 pin такого не было, но почему это происходит при подключении в 4 pin, ведь сам вентиль 3 pin и не регулируется?
|
ПиRaт, при подключении через 3 пина вентилятор просто работает на максимальной скорости. С 4 пинами можно регулировать скорость, поэтому при включении пк у тебя вентилятор начинает крутится на полной скорости и потом сбавляет обороты согласно настройкам в биосе материнки.
|
|
Earth2Space, биткоин майнеры.
|
а за свет не дороже придеца платить? )
|
fujiko, ну если он на доходы (видимо) купил себе 8 видеокарт, я думаю нет.
вообще у нас не очень много электричество стоит. но оборот биткоинов запрещён был в прошлом году, если не путаю ничего. |
Цитата:
|
Как сильно играет роль оперативная память в играх?
|
Цитата:
|
Air23, У меня оперы 4гига виде-карта на 2гб 760gtx. а watch dogs поглюкивает. Комп хороший чтобы ее тянуть. Может рип такой. Даже на низкой графике поглюкивает.
|
'Stas,на 8 гб с 2 660 ti и i7 3770 игра подвисает. Оптимизация такая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |