![]() |
Цитата:
|
Никак не могу завалить Мать Дымка (до чего докатился), снимаю с полжизни, а она меня с одного удара валит. :( Может тактика какая есть?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
черт , помогите с квэстом Древние свитки , там к орку нада подойти и он даст книгу , я эту книгу непрочел и пошол ковать броню , когда пришол снова то начел чтать и квэст не дается , снова поговорит с орком тоже нечего недает, раз 10 пытался , помогите пожалуйста , что делать ?
|
Ребят помогите. Проблема в гильдии воров. Брал у Векс и Делвена квесты на ограбить, либо подставить кого-нить. Ну так вот, в один момент Векс перестала давать квесты со словами, мол сходи к Делвину, у него особое задание. Он же в диалог не вступает, ток бормочит какую-то ересь про круги на воде. Главная линия пройдена полностью.
|
Каааааааааааааак пройти Силу Стихий?
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно это стоит в шапку добавить для удобства: Совет по тому как получить посох магнуса, встаньте так, чтобы лич был за колонной и прямо напротив вас, тогда он не сможет определить, куда ему двигаться и останется на месте, после этого его можно убить ставя печати молнии прямо под ним, на 14 левле, это занимает минут двадцать примерно. |
Darth_MYlus, да я один осколок нашёл. Остальные два указывают куда-то на города, наверное. Не знаю, не открыл ишшо. Но сэнкс, бум проходить в скором порядке.
Никто не решил проблему с неработающим printscreen'ом в игре? Невозможно ж скриншоты сделать, а графика там такая, что мимо не пройти( Или он у всех работает? |
А с локацией Приречная застава какой квест связан?
|
Цитата:
|
Прочел в шапке, что если навык понизился и стал красным, то это болезнь. Посмотрел: никаких активных эффектов на понижение навыка нет, а при этом одноручное оружие с 62 до 20 понизилось и цифры стали красными. Какие причины кроме болезней бывают для понижения навыка и может ли это быть баг? Игра лицензия
(извиняюсь, если уже был вопрос, все-таки 142 страницы) |
Пункт "умения" пополнился полезными ссылками об алхимии, кузнечном деле и зачарвоании.
|
скажите хотябы пожалуйста чит какойто чтобы переапустить или удалить 1 квэст , чтобы потом его можно взять , или выполнить только 1
|
Курган Ингола. Где взять коралловый коготь?
|
а где можно найти
фаренгара |
Пара вопросов:
1. где найти даэдрик? 2. у кого можно купить книги заклинаний разрушения или сами заклинания? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Почему я могу заряжать оружие только крохотными камнями, если у меня есть большие и т.д?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |