Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Azazel 19.11.2011 17:44

Цитата:

"Пф. Я как раз одноруч, они ничего сделать не могут.." - улыбнуло...
А ты думаешь, мили вообще никакие в игре? Врагам вообще при должной сноровке можно не дать ударить себя, тупо кромсая их на фарш. Для танка ни с кем проблем нет, кроме мастеров магов.

Sheparded 19.11.2011 17:45

Никак не могу завалить Мать Дымка (до чего докатился), снимаю с полжизни, а она меня с одного удара валит. :( Может тактика какая есть?

Azazel 19.11.2011 17:45

Цитата:

Вот еще что - нашел пстоянный источник даедрических сердец. У святилища Мерунаса Дагона.
А где святилище Мерунеса? А то я просто полкарты примерно открыл..А сердец ох как надо)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9880941)
Никак не могу завалить Мать Дымка (до чего докатился), снимаю с полжизни, а она меня с одного удара валит. :( Может тактика какая есть?

Так и не трогай её, убегай. На 10-15 лвле на великана тоже лезть не стоит, знаешь ли, хоть с тактикой, хоть без оной.

Mairan 19.11.2011 17:50

черт , помогите с квэстом Древние свитки , там к орку нада подойти и он даст книгу , я эту книгу непрочел и пошол ковать броню , когда пришол снова то начел чтать и квэст не дается , снова поговорит с орком тоже нечего недает, раз 10 пытался , помогите пожалуйста , что делать ?

Dero 19.11.2011 17:54

Ребят помогите. Проблема в гильдии воров. Брал у Векс и Делвена квесты на ограбить, либо подставить кого-нить. Ну так вот, в один момент Векс перестала давать квесты со словами, мол сходи к Делвину, у него особое задание. Он же в диалог не вступает, ток бормочит какую-то ересь про круги на воде. Главная линия пройдена полностью.

negolash 19.11.2011 17:54

Каааааааааааааак пройти Силу Стихий?

Darth_MYlus 19.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9880944)
А где святилище Мерунеса? А то я просто полкарты примерно открыл..А сердец ох как надо)

Найдешь по ходу выполнения квеста "осколки былой славы". Квест начинается с приглашения на открытия музея в Данстаре. Это один из даэдрических квестов, кстати.

Gantu 19.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9880941)

Огненный артранокс, всех врагов вешай на него.

Возможно это стоит в шапку добавить для удобства: Совет по тому как получить посох магнуса, встаньте так, чтобы лич был за колонной и прямо напротив вас, тогда он не сможет определить, куда ему двигаться и останется на месте, после этого его можно убить ставя печати молнии прямо под ним, на 14 левле, это занимает минут двадцать примерно.

Azazel 19.11.2011 17:59

Darth_MYlus, да я один осколок нашёл. Остальные два указывают куда-то на города, наверное. Не знаю, не открыл ишшо. Но сэнкс, бум проходить в скором порядке.

Никто не решил проблему с неработающим printscreen'ом в игре? Невозможно ж скриншоты сделать, а графика там такая, что мимо не пройти( Или он у всех работает?

Sheparded 19.11.2011 18:00

А с локацией Приречная застава какой квест связан?

negolash 19.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9880984)
Darth_MYlus, да я один осколок нашёл. Остальные два указывают куда-то на города, наверное. Не знаю, не открыл ишшо. Но сэнкс, бум проходить в скором порядке.

Никто не решил проблему с неработающим printscreen'ом в игре? Невозможно ж скриншоты сделать, а графика там такая, что мимо не пройти( Или он у всех работает?

Фрапс юзай

StarKiller 19.11.2011 18:04

Прочел в шапке, что если навык понизился и стал красным, то это болезнь. Посмотрел: никаких активных эффектов на понижение навыка нет, а при этом одноручное оружие с 62 до 20 понизилось и цифры стали красными. Какие причины кроме болезней бывают для понижения навыка и может ли это быть баг? Игра лицензия

(извиняюсь, если уже был вопрос, все-таки 142 страницы)

Mazarat 19.11.2011 18:07

Пункт "умения" пополнился полезными ссылками об алхимии, кузнечном деле и зачарвоании.

Mairan 19.11.2011 18:07

скажите хотябы пожалуйста чит какойто чтобы переапустить или удалить 1 квэст , чтобы потом его можно взять , или выполнить только 1

SaDolG 19.11.2011 18:08

Курган Ингола. Где взять коралловый коготь?

Даниил 12 3 19.11.2011 18:13

а где можно найти
фаренгара

GREF 19.11.2011 18:14

Пара вопросов:
1. где найти даэдрик?
2. у кого можно купить книги заклинаний разрушения или сами заклинания?

nunqmuo 19.11.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9880938)
А ты думаешь, мили вообще никакие в игре? Врагам вообще при должной сноровке можно не дать ударить себя, тупо кромсая их на фарш. Для танка ни с кем проблем нет, кроме мастеров магов.

В этом и есть смысл, а ты до этого так написал, будто ты стоишь и покуривая абсорбишь их удары.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9880984)

Работает. Скрины в Папке с игрой, не на С.

CesarX 19.11.2011 18:20

Почему я могу заряжать оружие только крохотными камнями, если у меня есть большие и т.д?!

nunqmuo 19.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9881011)
Курган Ингола. Где взять коралловый коготь?

Купить у Тётки - имя не помню, в Винтерхолде.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.