![]() |
Renji, возможно моды накосячили. Посмотри, есть ли папка eyes (это в Data\Textures\actors\character). Если да, удали ее содержимое.
|
2_All, отключала моды. Ппаки такой нету.
|
У меня xp ошибка.Error reading application id.Piease either write it to steam_appid.txt or use the launcher!Чё делать?
|
Кто подскажет как пофиксить
Цитата:
|
Никто с таким не сталкивался?:В пещереах/шахтах и тд при использовании лука стрелы летят с задержкой,т.е. натянул тетеву отпучтил проходит некоторое время и затем стрела вылетает с того места г де была запущена.
|
Сноходец, никак походу, попробуй кеш перепроверить
|
У меня такая проблема... В некоторых зданиях, предметы летают:) на улице... животные дергаются, и звук воды постоянно, будто она исчезает и появляется снова, как бороться?
|
Цитата:
|
Тупизм с отображением освещения - это вообще свойственно Скайриму, либо ж это где-то у меня проблемы? Когда кто-то или что-то загораживает источник света, всё становится тёмным: зайдёшь за колонну в таверне, таверна во тьме; зайдёшь под дерево, в лесу сразу становится пасмурно.
Скрытый текст: |
Papa Bear
ты не один в которого эта проблема, у меня тоже самое........:frown: |
Цитата:
И ведь раньше такого не было даже после сворачивания. Патч какой-то опять всё испортил чтоли? Скрытый текст: ^В первом случае при заходе за столб свет не пропадает, а во втором пропадает. |
Цитата:
|
С альт табом ни одна игра(!) от беседки не дружила и не дружит, давно пора это запомнить.
|
итак, Win 7 86. Skyrim 1.5 HD, пробовал менять в skyrim.ini english на russian - не помогло, пробовал менять настройки звука - не помогло, запускаю не через лаунчер.
Вылетает в начале игры (не в меню), когда еду на повозке, обычно в середине разговора просто выбрасывает на рабочий стол. уже не знаю, что делать, на другом компе такая же проблема, подозреваю саму win 7. |
Цитата:
Цитата:
а надо было перевести взгляд чуть выше, всего навсего |
Цитата:
|
Postal3, проверить кэш, переустановить игру/систему.
|
2_All,
Цитата:
|
Цитата:
|
DiabloKiller, если семерка, то ищи в свойствах устройств воспроизведения звуков. Можно так: в трее жмешь правой кнопкой на динамик, далее Устройства воспроизведения, там ищешь Динамики или вроде этого ----> Свойства ----> Дополнительно, там разберешся
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |