Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121081)

F-R-@-G 22.10.2012 22:06

В побочном квесте Плащ и кинжал со всеми разобрался, но все равно остается один активный маркер. Вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=kqeS13_YMck не помогло, т.к. у меня маркер где-то внизу. Стреляю туда, но ничего не происходит. Скриншоты:

IGROK-777 22.10.2012 22:35

В задании Принцип талиона нужно найти мясную лавку и спуститься там будет труп , обыскав его нужно взять карманный секретарь появиться пункт прочесть его , я его читаю, но пункт о прочтении не засчитывается, и новый маркер не появляется , в чем проблема ?

tezkit0 22.10.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от IGROK-777 (Сообщение 10588239)
В задании Принцип талиона нужно найти мясную лавку и спуститься там будет труп , обыскав его нужно взять карманный секретарь появиться пункт прочесть его , я его читаю, но пункт о прочтении не засчитывается, и новый маркер не появляется , в чем проблема ?

Проблемы нет, так и должно быть. Теперь надо найти их по наводке в карманном секретаре.

So1idus 23.10.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от F-R-@-G (Сообщение 10588146)
В побочном квесте Плащ и кинжал со всеми разобрался, но все равно остается один активный маркер. Вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=kqeS13_YMck не помогло, т.к. у меня маркер где-то внизу. Стреляю туда, но ничего не происходит.

Ничего не сделаешь, один из телохранителей при старте квеста спаунился за пределами карты. Тут разве что перезагрузка поможет.

Mr.Gaga 22.11.2012 15:16

Товарищи, требуется помощь. В бонусной миссии "Рука руку моет" (Найти сына Тонга) на карте не отображается маркер. Как я понял из того, что написано на форуме, нужно идти в канализацию, но в какую именно и в каком районе? Заранее спасибо.

HKate 22.11.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Gaga (Сообщение 10637264)
Товарищи, требуется помощь. В бонусной миссии "Рука руку моет" (Найти сына Тонга) на карте не отображается маркер. Как я понял из того, что написано на форуме, нужно идти в канализацию, но в какую именно и в каком районе? Заранее спасибо.

В канализации ждет Адама ждет доверенное лицо ТОнга, который объяснит, что делать. А канализация, если я правильно помню, находится в непосредственной близости от капсульного отеля Элис Гарденс.

Mr.Gaga 22.11.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от HKate (Сообщение 10637669)
В канализации ждет Адама ждет доверенное лицо ТОнга, который объяснит, что делать. А канализация, если я правильно помню, находится в непосредственной близости от капсульного отеля Элис Гарденс.

А какой из районов двух?

HKate 22.11.2012 22:36

Mr.Gaga, опять-таки, если ничего не путаю, район Дайгун.

Mr.Gaga 22.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от HKate (Сообщение 10637986)
Mr.Gaga, опять-таки, если ничего не путаю, район Дайгун.

Cпасибо большое, постараюсь найти. -)

vokaska 25.11.2012 15:49

Примерно полгода назад устанавливал, всё было нормально, прошёл несколько миссий, но забросил. Сейчас решил снова установить и пройти. Через пару часов игры экран заполнили разноцветные полоски, пятна и т.д. Вышел из игры, зашёл снова. Через 5 минут полоски снова появились, но на этот раз не только в игре, но и на рабочем столе и даже в биосе. В общем, видеокарта (Radeon Sapphire HD 3650 AGP) скончалась.
Купил и поставил новую (GeForce 7600 GT AGP), для проверки производительности включал несколько игр. В том числе и Deus Ex. Уже в главном меню появились полоски и пятна. Вырубил игру от греха подальше.
Собственно вопрос: что это за фигня? Являлась ли игра причиной гибели предыдущей видеокарты? Почему раньше такого не было?

crycrecra 26.11.2012 18:07

vokaska, Вряд ли, как может игра убить видеокарту? Причем, если ты говоришь, что запустил игру с новой видео и появились снова полосы и пятна. Может проблема внутри компьютера? Попробуй другие игры. Либо переустанови игру, обнови драйвера на видеокарту.

elrazor 26.11.2012 18:15

vokaska, Может слот AGP спокойно выдавать такое.

H.E.L.L. 26.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от vokaska (Сообщение 10642817)
Примерно полгода назад устанавливал, всё было нормально, прошёл несколько миссий, но забросил. Сейчас решил снова установить и пройти. Через пару часов игры экран заполнили разноцветные полоски, пятна и т.д. Вышел из игры, зашёл снова. Через 5 минут полоски снова появились, но на этот раз не только в игре, но и на рабочем столе и даже в биосе. В общем, видеокарта (Radeon Sapphire HD 3650 AGP) скончалась.
Купил и поставил новую (GeForce 7600 GT AGP), для проверки производительности включал несколько игр. В том числе и Deus Ex. Уже в главном меню появились полоски и пятна. Вырубил игру от греха подальше.
Собственно вопрос: что это за фигня? Являлась ли игра причиной гибели предыдущей видеокарты? Почему раньше такого не было?

У меня периодически игра становится психоделической

Такое только в этой игре. Лечится перезапуском.

elrazor 27.11.2012 12:11

H.E.L.L., Патч последний? Видеодрайверы?

lionsun 01.12.2012 21:38

Сегодня купил лицензию.Установил через стим все нормально.Проблема в том что все запускается нормально, но через некоторое время игры компьютер намертво виснет и помогает только ребут.Драйвера обновлял.Двухядерный интел ,geforce gtx280,7 винда.Оперативки 8 гигов

elrazor 03.12.2012 01:23

lionsun, Все остальные игры нормально идут? Может игра несовместима с старым железом..

lionsun 03.12.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от РазеГ (Сообщение 10656039)
lionsun, Все остальные игры нормально идут? Может игра несовместима с старым железом..

Спасибо.Попробую как раз.Журнал windows выдает ошибку kernel power.Драйвера недавно обновлял.Bios единственно не обновлял.Хорошо хоть есть ps3.Скачал туда все идет нормально.Еще не понравилось устанавливать ради игры steam.До этого пробовал разные репаки.Грешил на них.В итоге на лицухе оказалось тоже самое.

IgromanNO1 17.12.2012 01:38

Deus Ex: Human Revolution не запускается выдает неизвестную ошибку.

Видеокарта sapphire radeon hd 7850
amd catalyst 12.10
directx пробовал обновить(толку 0)

crycrecra 17.12.2012 16:37

IgromanNO1, Проверь кэш.

IgromanNO1 17.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от IgromanNO1 (Сообщение 10677989)
Deus Ex: Human Revolution не запускается выдает неизвестную ошибку.

Видеокарта sapphire radeon hd 7850
amd catalyst 12.10
directx пробовал обновить(толку 0)

Поставил англ.яз в игре теперь такое сообщение:

Что надо сделать для запуска игры?

Добавлено через 1 час 23 минуты

Все разобрался в чем было дело, надо было выключить VirtuMVP (Universal.GPU.Virtualization)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.