![]() |
|
Цитата:
Теперь попробуй забайтить на новую фотку |
Цитата:
|
Пока вы тут умничаете и письками меряетесь, у нас Бемба женился =)
|
мир никогда не будет прежним, чтааа
|
Цитата:
Мда. Подписан на ютубе на него, надо зайти глянуть. Может подробности есть. Eversleeping, а ты жената? Блин, в смысле замужем? |
toymax, я в процессе накопления на красивую швадьбу.
|
Цитата:
Потому что потом суп с котом, неизвестно что. Лучше сделать так, чтобы свадьба была поненакладнее, а подарили бы побольше. И деньгами. Добавлено через 22 минуты И лучше бы ты ими распоряжалась, а не он. Как я себя знаю, и ведь почти все такие, на всякую дрянь потратит и все. А ты не потратишь. Насколько тебя знаю, скорее приумножишь. В Альфа-Банке тебе бы работать в руководстве. |
Цитата:
Мы слишком прям пафосно не планируем, потому что оба в определенной мере воробушки-социофобушки, но хочется на тот узкий круг друзей, который будет присутствовать, сделать задорно и прикольно. |
Eversleeping, ну ты байтишь
|
Так норм. Все чисто свои. И подарки наверно символические. Хиппи.
|
Cyclops, ваще ни разу :D
С Тенсаем когда расписывались, у нас чисто свидетели были в загсе, мы расписались, пожрали пиццы и разошлись. В итоге не срослось А теперь можно и подобие нормальной швадьбы изобразить. |
Проснулся.
Открыл Авито. А там один клоун от посылки отказывается. Открываю маню. Тут бэмби женится. Чем еще четверг удивит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ему отписывать некому, родственники враги. |
Добавлено через 12 минут
Сулариус, тут GPT. Чем я могу помочь? Помочь Сулариосу в выборе жены Конечно! Чтобы помочь Сулариосу выбрать жену, нужно знать немного больше о нём и о его претендентках. Вот несколько вопросов, которые помогут принять мудрое решение: Каков характер и ценности самого Сулариоса? Спокойный нордический ChatGPT сказал: Отлично! Спокойный нордический тип — значит, Сулариос, скорее всего, уравновешенный, сдержанный, ценит стабильность, силу духа, надёжность и простые, но глубокие связи. Он, возможно, воин или правитель северного народа, привыкший к суровым условиям, но уважающий честь и внутренний покой. Теперь рассмотрим несколько архетипов потенциальных невест, которые могли бы быть ему интересны. Вот примеры: �� Кандидатка 1: Астрид из Снежной Долины Характер: Суровая и мудрая, искусная в охоте и травничестве. Плюсы: Подходит к Сулариосу по духу — спокойная, практичная, не боится трудностей. Минусы: Может быть чересчур закрытой, не склонна к нежности. �� Кандидатка 2: Лиана из Южного Королевства Характер: Жизнерадостная, импульсивная, полна энергии. Плюсы: Принесёт в его жизнь тепло и страсть, расширит горизонты. Минусы: Может раздражать его своей суетностью и шумом, не разделяет северный образ жизни. ��*♀️ Кандидатка 3: Мираэль — полуведьма, хранительница леса Характер: Тихая, но с мощной внутренней сил |
Цитата:
С Бэмбичем меня убило, как он в конце клянчит донаты, хоть бы рекламу вставил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |
|