![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локальный прорыв Карно ликвидирован, расходитесь, тут не на что смотреть
|
Карновирус изолировали в карнотин?
Скрытый текст: |
rubl, местный антивирус еще действует)
|
McDragon, куда опять все рассосались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rywer, старая песня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sanmal, возможно именно ты, из за твоего нежелания тут показать себя форум и загибается. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и все на самом деле переподписаны во втентакле и запрещенном х, так что и смысла в камхорстве уже вроде как нет, особенно по четвергам. Впрочем, в разделе политоты до сих пор сохранилась своя отдельная очаровательная тусня анонов, но и там все сдохло. |
|
Цитата:
|
ArtVik, все началось с ухода Радикала. Все с собой унес. Руки опустились. Все накопленное годами украл. И не только тут. Поднимать с нуля сложно. Поэтому наверно и нет никого.
|
toymax, не знаю кому как, у меня радикал никогда доверия не вызывал, и я понимал, что фотки на нем будут храниться временно, повисят в актуальное время и пропадут вместе с потерей актуальности.
Пересматривать этот фотоальбом с малознакомыми людьми можно, только поддавшись совсем уж острой ностальгии. В любом случае, то, что было тогда размещено - лица, которые сейчас выглядят совсем иначе. Тут (в этой теме) никого нет лишь потому, что никого нет нигде. А те, что остались, не видят особого смысла пестрить фотками. К тому же всегда остается риск токсичной обратной связи. Плохо выглядишь - фу, запустил себя, оскуфел и т.д. Хорошо выглядить - позер, шлюхавнимания и т.д. Люди повзрослели (постарели), заматерели, помудрели, обрели кучу новых способов для самопозиционирования, кроме демонстрации результатов игры в генетическую лотерею. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
|