Цитата:
Сообщение от Сулариус
(Сообщение 12823338)
Почему нет альтушки в кадре?
|
Что такое альтушка?
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
(Сообщение 12823314)
кресло другое, а старое что?
|
Рассказывать стыдно. Но история есть. Тряхануло меня, и даже не из за водки, из за кофе наверно. Не пил до инцидента. А когда нейроны в голове перемыкает, тут хз что, оказался в доме у тетки, хорошо 100 метров и рядом. Короче обделался и сам не знал, что с говном в трусах вгости ходил. Скорую вызвали, положили.
А потом домой вернулся, а на кресле пятна от физиологии. Сидеть что ли на нем.
А тут вот еще что было, в больнице лежал, приходит смс от MTС: вам одобрен кредит на 20к. ну и после больницы я сразу в салон связи, так и так, одобрили.
Там проверили, сфотали, документы какие то подписал - вот вам карта. Всегда бы так было. Ну и поеятно, то кресло нафиг, да и так уже продавленное, тут же рядом от связи кресла продают, выбрал. Сказали вечером привезут. Привезли, я им говорю, вы помогите мне это хотя бы на лесничную площадку вытащить. Вытащили.
И на следующий день стучатся в дверь. Заведующая по дому. Вот у вас на площадке кресло стоит, а это пожароопасно. Нужно убрать. Стою гадаю, как бы его самому пинками что ли по ступенькам спустить неизвестно. И тут народ в мужском виде по лестнице поднимается, увидели спросили, кресло отдаешь? Да ради бога. К кому нибудь в гараж наверно утащили.
|