| 3GZ Squall |
25.06.2010 17:30 |
Цитата:
Сообщение от UAFlash
(Сообщение 8143349)
гагага :D
|
можешь смеяться, но выглядит это именно так.
Цитата:
Сообщение от UAFlash
(Сообщение 8143349)
Однообразный геймплей. Посветил - выстрелил. Враги все одинаковые. Графика ужасна, но так как всю игру мы ходим по лесу, где одно дерева клон другого - то это не заметно.
|
лол, железные аргументы.
Цитата:
Сообщение от UAFlash
(Сообщение 8143349)
Это бесит и не вставляет.
|
миллионы игроков считают по другому, чем твоя точка зрения лучше чем их?
Цитата:
Унылая игра. Просто все защищают ее, ведь ее делала РЕМЕДИ. =/
|
Мне всё равно кто её делал. Игра уникальна и шедевральна в своём жанре. Есть недостатки, но они не такие уж ужасные, какими ты их рисуешь.
Цитата:
Сообщение от UAFlash
(Сообщение 8143349)
Приведи свои аргументы.
|
всё уже давно приведено.
Цитата:
Сообщение от UAFlash
(Сообщение 8143349)
Чем? В игре революционный геймплей и next-gen графика?
|
вот единственная твоя зацепка - это графика, да анимация лиц хромает, да разрешение маленькое, но это не бросается в глаза, а значит это не повод говорить, что игра говно и тем более навязывать это своё мнение окружающим. Геймплей очень даже хорош, фишка с фонариком - отличная идея и на ней держится вся игра. Атмосфера - это что-то, когда я первый раз убегал от чувака с топором, я поразился как мастерски авторы игры передали атмосферу кошмара и чувство страха главного героя, всё вокруг шевелится, динамики заполняются звуками от которых реально приходишь в ужас и кровь стынет в жилах от всего происходящего, но ты конечно же в этот момент рассматривал насколько хорошо разработчики прикрепили листик к дереву и был занят счетом полигонов вон на том камушке. А когда Алан приехал с женой в домик на острове, мне эта локация показалась настолько уютной, прекрасной и вызывающей самые теплые чувства, что я долго бродил вокруг дома, ходил по мостику соединяющему островок с "большой землей", солнце постепенно зашло (причем в реальном времени) и начался очередной кошмар.. Такого в играх небыло никогда. А ты ценишь игры слишком предвзято.
|