![]() |
Как там с квестами?Разнообразные(как в обливионе например) или нет?или приниси подай замомочи иди на ... не мешай как обычно?
|
spud, принеси - отнеси минимум, большая часть сюжетных квестов.
|
а как там дело с нелинейностью? просто разработ4ики обещали 4то это будет их главный канек.
|
Цитата:
|
vladevstrat, в побочных? Нормально всё, сейчас прошел квест с психушкой,в конце абсолютно явный выбор финала. Учитывая что квест односложный, очень даже радует.
|
игра может потянуть на рпг года?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то сегодня поиграл. Поначалу намучился с боевкой, настройкой графики(даже на минималках тормозит, ноя привык уже). Впечатления отличные. Еще бы патчей нормальных дождаться и можно окунаться в игру с головой. Правда немного бесит большое разнообразие выбора, прям глаза разбегаются. Сразу ясно что за одно прохождение игру не прочувствовать.
|
Спустя часик игры создается твердое впечатление, что разработчики специально пытались сделать каждый элемент игры интуитивно непонятным и неоправданно сложным. Браво - у них это получилось.
|
скажите это только у меня на максемалке тормозит или у всех так? У меня должно по идее на максе без лагов работать.
|
люди а как понять какая у меня версия игры(пат4)?
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только мне это напоминает момент из Gears of War 2 ? Маленький спойлер если кто сильно трепетно относится Скрытый текст: |
люди а как понять какая у меня версия игры(пат4)?
|
Геральт обрел какие-то джедайские замашки - Аксий в диалогах использует как джедай, да и способность отбивать стрелы обратно во врагов... настоящий джедай! %)
|
Что там троллем-ДЛС?
|
Как использовать мутагены. Скриншот, если можно. Везде облазил - найти не могу.
|
МефРА
В теме писали что в течении недели в 1ass версии пофиксят активацию ДЛЦ, сейчас на версии от 1ass, нельзя активировать ДЛЦ. |
Верните паузу, 364. :(
Кстати, это че еще за [фу, как грубо] - теперь мышкой нельзя тыкать, чтоб идти? Как печально. Ну ладно, привыкнем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |