![]() |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток! У меня вопрос: а как эту мозайку решить? Я собрал 30 страниц Кодекса и Марио просит сложить все страницы как-то! Подскажите как решить её.
|
Arefater, используй Орлиное Зрение.
Надо сложить из следов, тех что будут видны, во время использования Зрения, сложить карту. |
Ой и ещё вопрос: У меня почему то броня альтаира ЧЁРНАЯ!!! Как её сделать белой? у портного не красится.
Добавлено через 2 минуты И ещё: броня альтаира должна быть чёрной? если нет, то как её сделать белой? у портного не красится! |
Arefater, никак. Это новая броня Альтаира. Судя по всему, он главой Ордена Ассасинов стал, поэтому его броня похожа на ту, что носил Аль-Муалим.
|
Народ, а про готи издание ничего не слышно?
|
Цитата:
Goty-издание было вполне ожидаемым, однако пока ни слуху ни духу. Ну разве что некоторые ритейлеры уже выставили на него преды... |
Играю на боксе.Нарвался на неприятный баг-в некоторых моментах (в основном когда зацепился за что-нибудь)в низу экрана мигает белая светлая полоска.ТАК У ВСЕХ?
Очень прошу ответить,в нете ниче не нашел. |
Steelldragon, У тебя пиратка? Если да, то возможно из-за этого.
|
Цитата:
|
Steelldragon, потому что это пиратка!
|
Я играл в пиратку, ничего такого не заметил. Все четко и гладко и с русским переводом :)
|
Steelldragon, не слушай их. Наверное у тебя что-то с телеком(монитором) с игрой все в порядке. У меня тож пиратка все отлично.
|
Покупал кто нибудь? Фильм на русском?
|
'Stas, ну это же не совсем фильм, это -
Студия Ubisoft Montreal, решила выпустить перед релизом второй части АС небольшие короткометражки повествующие о тех событиях, которые произошли до того, как Эцио стал ассасином, а именно про его отца-ассасина Джованни Аудиторе. показывали отрывки в Видеомании, насколько помню, да и вообще их в инете оч. много. вот например (ну на самом деле можно в разном качестве поискать, было бы желание) http://www.assassins-creed.ru/ac2lineage.html Хотя кончено, в таком издание, как в твоей ссылке, иметь его приятнее... ps с переводом есть на торрентах, кстати |
tnk, Я в курсе что это не кин, я смотрел его. "их в инете оч. много" Разве есть еще что-то?
|
Цитата:
|
онлайн
тут есть мультиплеер? если есть то как приконнектися???
|
Цитата:
|
Ответ на вопрос я так и не получил=(.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2814 p.s. Не казните меня за флуд |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |