![]() |
Проходя в третий раз игру, уже на крашинге, заметилочень тонкую и интересную деталь - в шестой главе, после того, как вертолет снес ракетами небоскреб, и мы выпрыгнули в окно, и все стихло... Тик-тик-тик-тик...Идут часы на стенке, пока мы оправляемся от увиденного...Ну очень в ТЕМУ после ТАКоГО бадабума, натидоги играют на моих нервах, Браво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я слоу, но статистика на этом сайте приобрела более-менее человеческий вид.
|
Народ помогите пожалуйста , короче я создал много роликов , теперь хочу их посмотреть но только не через консоль а через комп , и хочу их скачать можно это сделать
|
St*SpayN, Нет
|
А кстати даже нельзя смотрет через офф сайт , ну с форзой 3 было такое возможно.
|
So1idus,
Цитата:
|
А почему я там не могу посмотреть свои результаты ? Даже нельзя еще свой тэг ввести...
|
Цитата:
|
Без результатов... вообще ничего.
|
|
У меня все работает нормально.
Наконец-то посмотрел полное соотношение между убийствами и смертями. |
goodfella, долго в мульт гоняешь, у меня медалей в 100 раз меньше
|
So1idus, Можно поинтересоваться как ты так сделал ? я ввожу свой ник и у меня ничего не отображает...
Venom™, ну да , в свободное время частенько.=) И еще мне кажется это не все медали. |
Цитата:
|
Uncharted, ты шедевр! Ради тебя я купил PS3 (ну ладно, из-за Heavy Rain тоже) я тебя почти прошел :'( . У тебя графика лучше чем кино, геймплей лучше жизни, сюжет лучше книги, герои лучше людей. Ты игра года!
|
Что дает улучшение( в мультиплеере ) фиолетовое, глаза, ну или повязка бандитская? С 46 уровня дается...
|
Сегодня попробовал выйти в "Коллективную игру" и ничего не получилось... Говорит: "Ошибка синхронизации уровней" или "Ошибка синхронизации моделей"... Что делать?
|
whendiman, У меня такая же фигня была, я рашем брал - повторял и повторял запрос на игру в мульт...сейчас вроде прошло... :)
Вопрос: можно купить такие фишки, типа выражать эмоции или что- то такое, поцелуй, еще что-то, а как использовать? На что жать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |