Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Demascus 23.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9461100)
Могу вот так ответить на ваш вопрос =) Возможные комбинации рас и классов

Как я понимаю, киборг - это аля "Вэйдер"? Хрюканье там, ограниченная подвижность :)

LightSaber 23.06.2011 15:50

Demascus, не подтверждено, что он будет

Nolasco 23.06.2011 16:11

Дарт Вейдер вовсе не киборг. Он всё тот же Энакин. Но от сильных ожогов плоти на него пришлось надеть герметичный костюм. А ограничение передвижения связано с лишением обоих ног, замененных на механизированные протезы.
Мне кажется, если и будут киборги в TOR, то они будут схожими с киборгом Генералом Гривусом родом с планеты Кали (Калийцы). Но как известно они не отличаются медленным передвижением, а напротив скорее всего являются самыми ловкими персонажами вселенной, если конечно не считать магистра Йоду, но он индивид и тогда его еще не было:)
Кстати а будет ли известно наконец, что нибудь о происхождении Йоды или его расы в игре или он так и останется самым загадочным персонажем в Галактике?

Demascus 23.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9461837)
Дарт Вейдер вовсе не киборг. Он всё тот же Энакин. Но от сильных ожогов плоти на него пришлось надеть герметичный костюм. А ограничение передвижения связано с лишением обоих ног, замененных на механизированные протезы.

Спасибо, кэп. :cap:

Ashaman 23.06.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9461837)
Дарт Вейдер вовсе не киборг.

Не скажи, он от Гривуса только степенью кибернетизации организма отличается.

LightSaber 23.06.2011 16:47

Обновление истории: Реван

Nolasco 23.06.2011 18:18

Ashaman, приведите мне истинную информацию в ЛС (Дабы более не офф-топить), что Вейдер является киборгом, то бишь кибернетическим организмом - машиной на подобие человека, а не человеком на подобие машины. Это кстати разные вещи.

LightSaber, качественный перевод от вас радует. Что же касается рассказа, то достаточно много проясняет в истории Ревана и Совета. Интересно а будет ли фактическое перекликание сюжета игры с этой историей?

LightSaber 23.06.2011 18:23

Nolasco, ну... да =)
Пруф (давненько был, вы, видать, не застали) =)

Nolasco 23.06.2011 18:32

Умеют же BioWare делать ролики - смотреть всегда интересно. Всё же до сих пор не могу поверить в эпичность проекта - столько идей, столько потенциала, столько возможностей...
Кстати есть некоторая заусеница внутренней "механики" игры и истории Дарт Мола. Дарт Мол, чтобы сделать свой дуал-сайбер раскопал информацию из старых голокронов Ситхов, а в игре почему-то у консулов тоже будет такая возможность - шпионы и разведчики Республики не спали видимо:)

LightSaber 23.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Nolasco (Сообщение 9462267)
Кстати есть некоторая заусеница внутренней "механики" игры и "новой" трилогии. По сюжету фильма Дарт Мол, чтобы сделать свой дуал-сайбер раскопал информацию из старых голокронов Ситхов, а в игре почему-то у консулов тоже будет такая возможность - шпионы и разведчики Республики не спали видимо

Ну почему, вполне вероятно, что такой информацией владели все форсюзеры того времени, а Молу был нужен конкретный "рецепт", или записи джедаев по этому поводу не сохранились, или у Мола не было к ним доступа.
Вот Вам с ходу 3 разумных объяснения =)

Nolasco 23.06.2011 18:42

LightSaber, как шустро вы выкрутили Лукаса из неловкого положения - вам наверное уже идет пожизненная подписка на TOR :))

Zigfrid 24.06.2011 00:12

LightSaber, Почитал статью про Ревана.
Я не совсем знаю историю Старой Республики, но Реван один из редких случаев, когда такой сильный джедай переходит из стороны в сторону?
Он в конце-концов светлым остался? И куда делася после уничтожения Малака?
Сюжет ТОРа будет как раз вокруг него вертеться?

[Marcus] 24.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9463491)
И куда делася после уничтожения Малака?

На этот вопрос вроде нет ответа. Тайна. Кудато делся)

LightSaber 24.06.2011 03:35

Цитата:

Он в конце-концов светлым остался?

По канонам, Реван - мужчина и в конце он выбирает Светлую Сторону (хотя концовка за Темную эпичней, хехе).
Цитата:

Сюжет ТОРа будет как раз вокруг него вертеться?

Нет, совсем не как раз вокруг него, но кое-что о нем точно скажут. Смотрите вот этот пост

Добавлено через 16 минут
Слухи вокруг даты выхода SWTOR

Ashaman 24.06.2011 09:45

Цитата:

но Реван один из редких случаев, когда такой сильный джедай переходит из стороны в сторону?

Квинлан Вос перед Войнами клонов тоже этим баловался.

LightSaber 24.06.2011 10:25

Мы начали создание большого раздела для сайта - Бестиарий SWTOR. Если вам интересна информация, милости просим =)
Пока только животные, на подходе дроиды и разумные расы

Добавлено через 7 часов 21 минуту
Жизнь комьюнити: Межфракционное общение - тык

Nelve 24.06.2011 22:29

Про классы интересно получилось.
Правда непонятно почему джедаи-дозорные пользуются формой Джуйо, а не Джар Кай... или как оно там называлось.
Ещё бросается в глаза, что ветка противопоставленных друг другу коммандосов и наемников, имеет гораздо больше различий в скиллах, чем остальные соотнесенные классы. Кто-то там шибко любит Бобу Фетта (почти (с) )

Demascus 24.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9464101)
Жизнь комьюнити: Межфракционное общение - тык

По личному опыту могу сказать, что отсутствие межфракционного общения только разобщает игроков, как сообщество. Так что, надеюсь, Bioware все же поддержит предложение Fodigg на ограничение каналов общения.

LightSaber 25.06.2011 02:47

Пятничное обновление - Битва за Алдераан
Честно говоря, для пятничного обновления совсем уж лулз

Добавлено через 3 часа 7 минут
E3 2011 Highlights

Добавлено через 7 часов 26 минут
Обзор Воина Ситха №2 - информация от бета тестера

P.S.
Скрытый текст:
Меня бесит, что сообщение не обновляется, когда я что-то добавляю. Не видно, что в теме новая новость, пока не зайдешь

Legio 25.06.2011 11:49

Свежие новости...Скудноватый какой-то обзор от б-тестера.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.