![]() |
Цитата:
|
Demascus, не подтверждено, что он будет
|
Дарт Вейдер вовсе не киборг. Он всё тот же Энакин. Но от сильных ожогов плоти на него пришлось надеть герметичный костюм. А ограничение передвижения связано с лишением обоих ног, замененных на механизированные протезы.
Мне кажется, если и будут киборги в TOR, то они будут схожими с киборгом Генералом Гривусом родом с планеты Кали (Калийцы). Но как известно они не отличаются медленным передвижением, а напротив скорее всего являются самыми ловкими персонажами вселенной, если конечно не считать магистра Йоду, но он индивид и тогда его еще не было:) Кстати а будет ли известно наконец, что нибудь о происхождении Йоды или его расы в игре или он так и останется самым загадочным персонажем в Галактике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ashaman, приведите мне истинную информацию в ЛС (Дабы более не офф-топить), что Вейдер является киборгом, то бишь кибернетическим организмом - машиной на подобие человека, а не человеком на подобие машины. Это кстати разные вещи.
LightSaber, качественный перевод от вас радует. Что же касается рассказа, то достаточно много проясняет в истории Ревана и Совета. Интересно а будет ли фактическое перекликание сюжета игры с этой историей? |
Nolasco, ну... да =)
Пруф (давненько был, вы, видать, не застали) =) |
Умеют же BioWare делать ролики - смотреть всегда интересно. Всё же до сих пор не могу поверить в эпичность проекта - столько идей, столько потенциала, столько возможностей...
Кстати есть некоторая заусеница внутренней "механики" игры и истории Дарт Мола. Дарт Мол, чтобы сделать свой дуал-сайбер раскопал информацию из старых голокронов Ситхов, а в игре почему-то у консулов тоже будет такая возможность - шпионы и разведчики Республики не спали видимо:) |
Цитата:
Вот Вам с ходу 3 разумных объяснения =) |
LightSaber, как шустро вы выкрутили Лукаса из неловкого положения - вам наверное уже идет пожизненная подписка на TOR :))
|
LightSaber, Почитал статью про Ревана.
Я не совсем знаю историю Старой Республики, но Реван один из редких случаев, когда такой сильный джедай переходит из стороны в сторону? Он в конце-концов светлым остался? И куда делася после уничтожения Малака? Сюжет ТОРа будет как раз вокруг него вертеться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Слухи вокруг даты выхода SWTOR |
Цитата:
|
Мы начали создание большого раздела для сайта - Бестиарий SWTOR. Если вам интересна информация, милости просим =)
Пока только животные, на подходе дроиды и разумные расы Добавлено через 7 часов 21 минуту Жизнь комьюнити: Межфракционное общение - тык |
Про классы интересно получилось.
Правда непонятно почему джедаи-дозорные пользуются формой Джуйо, а не Джар Кай... или как оно там называлось. Ещё бросается в глаза, что ветка противопоставленных друг другу коммандосов и наемников, имеет гораздо больше различий в скиллах, чем остальные соотнесенные классы. Кто-то там шибко любит Бобу Фетта (почти (с) ) |
Цитата:
|
Пятничное обновление - Битва за Алдераан
Честно говоря, для пятничного обновления совсем уж лулз Добавлено через 3 часа 7 минут E3 2011 Highlights Добавлено через 7 часов 26 минут Обзор Воина Ситха №2 - информация от бета тестера P.S. Скрытый текст: |
Свежие новости...Скудноватый какой-то обзор от б-тестера.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |