![]() |
Есть желающие в оригинальную компанию поиграть в кооп?
|
Парни кто в Dayz играет?
Тоже самая arma 2 |
Ну играем, дальше что? Конечно та же Арма 2, мод ведь
|
Поржал над роликом Шусса))
Заманил ведь :D |
Вышло новое DLC: Army of the Czech Republic. Ну и Lite-версия(с говнотекстурами) для ознакомления, конечно же.
Ну а пока все играют в Day Z, решил тем временем сделать видео из мультиплеера с модом ACE. |
Ну этот ваш зомби мод. Куда прикольнее в Evolution Red на Су-25 сносить вражью технику. Особенно когда этой технике в городе, начисто снесенном артиллерией, от лучей лазерных маркеров тиммейта прятаться некуда.
|
Шустрила мой кореш))) Плакал с его прикольных роликов.
Купил ключ думал поиграть в dayz очень не понравилась. Теперь не знаю куда продать ключ. |
Продать? Подари :3
Мне как раз понадобился один ключик |
Товарищи, будет ли Золотое издание Армы 2 со всеми патчами и дополнениями? После обновления железа займусь наконец второй частью и глядя какой бардак на торрентах с версиями и репаками страшно становится и Золотое Издание было бы идеальным вариантом.
|
Стим в помощь
|
Народ помогите пожалуйста! Вдруг оказался во время игры за пределами карты, посреди воды, добрался еле-еле до суши и теперь 40 минут реального времени бегу по пустыне. Что делать, как быть? Я даже умереть не могу от голода, например. никак себя не убить и цивилизацию найти не могу...жесть.
|
Esc/Возродится
|
не работало, но я решил проблему.
теперь вопрос такой: можно ли посмотреть историю посещения серверов??? а то я с одними ребятами скорешился неплохо, а потом вдруг произошол перезапуск сервера и всё...найти так и не смог их. |
Открыл для себя DayZ.
Интерфейс доработать и игра была бы конфеткой. Из укрытий порой такие криминальные комедии подсматриваешь - "Карты, Деньги, Два ствола" отдыхают. |
Зарание извинтиляюсь, но тематика связанна, не могу найти на форуме ветку по игре от Богемии Carrier Command, подскажите где она...
|
|
Есть предложение поиграть в "Побег из Чернорусии v.1.80"? экшОн гарантирую.
В лс. |
В Day Z еще играет народ? А то на youtube ролики перестали появляться.
|
Цитата:
но в принципе, если верить статистике оф сайта, сейчас ежедневно в дейз играют 60тысяч человек. зы: летом это число было больше в 3 раза |
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/...5b994c6a12.png
Стим, кэш проверил. В гуглах советуют что-то с ярлыками делать... Кто-то сталкивался? Апд. Проблема снимается, решено. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |