Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

-=Mindell=- 04.11.2007 21:40

Начал играть, вобще классная игра. Особенно хорошо проработаны ролики.

_VOX_ 04.11.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от -=SQX=- (Сообщение 2649258)
Вопрос для тех кто прошел игру
Скрытый текст:
Я так понял Альвин и есть этот магистр пылающей розы или я чтото не правильно понял,просто Трисс говорила будто Альвин может быть где угодно вне времени и пространства.Я задался этим вопросом когда в конце игры с трупа магистра я забрал тот двимитровый амулет,который носил не снимая Альвин.Когда Геральд его взял он сказал будто это вроде тот же амулет,только выглядит немного старее..

Ну да!!!! я вот тоже так понял!

SaimoN 04.11.2007 21:53

Игра просто супер!!нет слов.Но правда меня очень достали долгие загрузки

JCDentoN 04.11.2007 22:55

Играю вот уже 5 день, никак не могу оторваться..Игра реально затягивает, пусть не с первых минут, но после получаса игры так точно(просто первая локация в замке довольно скучная,+ идет привыкание к системе боя и тд). Но вот когда уже попадаешь в окрестности Вызимы, наблюдаешь, как вокруг кипит жизнь, слушаешь довольно любопытные разговоры местных аборигенов, гоняешь кур и гусей, то понимаешь, что ты попал в действительно РЕАЛЬНЫЙ мир..Он действительно живой, в нем нету чего-то неестественного, все настолько гармонично соеденино, что нехватает слов описать ту атмосферу. Удачно подобранная музыка и симпатичная графика только подчеркиваю все очарование..Ну и конечно же увлекательный и действительно классный сюжет, который по мере прохождение заставляет тебя удивляться и наслаждаться тем, что ты не знаешь, что же произойдет дальше. Да и помимо сюжета, второстепенные квесты тоже не дают времени соскучится. Игра безусловно похожа на реальную жизнь, все(ну или почти все) продумано, грамотно сделано. Отдельно хотелось бы упомянуть персонажей..Они настолько классно сделаны, настолько колоритны, что просто удивляешься, как можно было так сделать. Самое главное, не всегда по первому взгляду можно понять, что за человек перед тобой находится, как и в жизни...Вроде, казалось бы, приличный, культурный человек, а на самом дела вор\убийца..Или наоборот, к примеру можно взять того же Могилу: ругается, обзывает, в общем всячески строит из себя хама, но на самом то деле он есть нормальный "правильный пацан", который просто занимается своим делом...В общем, я еще долго могу рассказывать о этой игре, ибо меня она действительно захватила, я с головой окунулся в этот мир, такое не смогла сделать ни одна рпг, в которых я играл раньше...В общем, MUST Have!

Dart_Boy 05.11.2007 00:11

блина, а взял бы кто нито и снял бы ремэйк ведьмака (кино) тока полнометражный:) было бы крута

Элрик 05.11.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Randolf (Сообщение 2652939)
Прошёл!
Впечатления: если не игра, то как минимум РПГ года. Затягивает неимоверно, сейчас перепроходить стану. Недочёты есть, но все по мелочам, я на них как-то внимания не обращал, разве что на загрузки, и то быстро привык. Надеюсь продолжение следует.
Немного про сюжет
Скрытый текст:
А в том что Альвин - Верховный Магистр, сомневаться не приходиться. Помимо Амулета, я обратил внимание, что в Диалогах с ним, он крыл Геральта теми же словами, которые мы говорили Альвину, к примеру: "Ты всегда говорил, что Дар - это благо" ну и про нелюдей чего-то там. Плюс Король Дикой Охоты пару намёков даёт.

Скрытый текст:
Ну а почему же тогда он пошел войной на Эльфов,и вообще откуда такая ненависть к ним, я мелкому Альвину запрещал их трогать, и обьяснил причину...ппц я после того как снял с тела Магистра димитровый амулет такой скотиной себя почувствовал...в общем жестяк сюжет!

Hameleon 05.11.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 2654931)
Скрытый текст:
Ну а почему же тогда он пошел войной на Эльфов,и вообще откуда такая ненависть к ним, я мелкому Альвину запрещал их трогать, и обьяснил причину...ппц я после того как снял с тела Магистра димитровый амулет такой скотиной себя почувствовал...в общем жестяк сюжет!

Скрытый текст:
я тож Альвину объяснял почему эльфы такие и это явно недолжно было перерасти в ненависть... нестыковка получается странно всё как то... и когда этот пацан был ещё у Шани я к Зикфриду подходил, а он типа меня скоро медалью наградит магистр... просто получается что два альвина в одном и том же месте или чё то типа того)))
з.ы. путаница какая то ихмо.

Warh@und154 05.11.2007 01:22

Играл несколько часов без перерыва! Игра затянула! Освоился с боевой системой, я пока 1-ю главу прохожу. Хожу по окрестностям, собираю информацию. А кто сколько был в окрестносях Вызимы?

ResA 05.11.2007 04:52

Единственная игра которая меня затянула за последнее. Все сделано правильно, все продумано. Ничего лишнего. Моя оценка - РПГ года, и пока 3-е место в игре года.

Randolf 05.11.2007 08:34

Цитата:

Сообщение от Элрик (Сообщение 2654931)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Я ему говорил, что поражение эльфов неизбежно, типа эволюция, он в ледяной пустоши обосновал войну с нелюдями тем, что они все равно проиграли, а он даёт им шанс умереть по-быстрому в бою.
Не быть войны не может, так как во время детства Альвина, она уже идёт, то есть изменить тут ничего нельзя иначе возникает временной парадокс:sml:

Kerchek 05.11.2007 09:59

(Живу в Южно-Сахалинске) До нас игра ещё не дошла
Хожу по магазинам и пасу когда она появится
Как же хочется поиграть !!!

Munes 05.11.2007 10:01

Я хотел спросить какая самая длинная глава в игре?

L.o.M. 05.11.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Warh@und154 (Сообщение 2655029)
А кто сколько был в окрестносях Вызимы?

Ну я там дня три пробегал, играя по 2-3 часа в день...

Элрик 05.11.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Randolf (Сообщение 2655475)
Скрытый текст:
Я ему говорил, что поражение эльфов неизбежно, типа эволюция, он в ледяной пустоши обосновал войну с нелюдями тем, что они все равно проиграли, а он даёт им шанс умереть по-быстрому в бою.
Не быть войны не может, так как во время детства Альвина, она уже идёт, то есть изменить тут ничего нельзя иначе возникает временной парадокс:sml:

Скрытый текст:
Я не понял в конце все равно бьешься с Магистром вне зависимости от того какую сторону ты принял, или это только в концовке за эльфов?

Protag@r 05.11.2007 12:03

Элрик
Полюбому придется с магистром встретиться.
Тогда почему шла такая охота за Альвином?Если он "Исток" старшая кровь,какой резон магистру шифроваться под Альвина,если только быть участником представления.скорее всего магистр и Альвин были чем то связаны,видели одинаковые сны да и Альвин пророчествовал.Мож в него эльфийиская ведьма вселилась.

Chaosman 05.11.2007 17:08

Вы мне скажите в игре Йенифер есть??? А то о ней упоминается, но пока(3 глава) я её еще не увидел...

Warh@und154 05.11.2007 17:49

Я пока в окрестностях Вызимы, и хотел бы узнать, а можно ли будет вернуться обратно в Каэр Морхен и когда я пройду 1-ю главу обратно в окрестности Вызимы?

GameHacker 05.11.2007 17:51

Chaosman
Как я понял нету ее в игре. Цири тоже. Жаль конечно( В 4ой главе трактирщик рассказывает историю про Цири и Йеннифер а этот белоголовый ничо не помнит, так и охота стукнуть его по голове обратно. И самое главное что никто из его многочисленных его друзей о них не напоминает.
Warh@und154
К сожалению нельзя. По крайней мере до 5ой главы.

Warh@und154 05.11.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от GameHacker (Сообщение 2658165)
Warh@und154
К сожалению нельзя. По крайней мере до 5ой главы.

А после 5-й можно будет перемещаться куда-нибудь?

Gelix 05.11.2007 19:18

Да, жаль конечно, что Геральту так память отшибло. Ни фига не помнит, что с ним в книгах происходило)))) Интересно, к концу игры память-то восстановится?! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ НА ЕНТОТ ВОПРОС:Grin:

Я бы уже прямо сейчас дал "Игра года". Никакие шутеры и прочее рядом не стояли. Настолько потрясающий мир, что хочется играть и играть. Чтобы приключения никогда не заканчивались.

Вот теперь родился вопрос: а продолжение к игре планируется?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.