![]() |
Цитата:
|
Cамое веселое, когда прокачиваешься до 60++ лвл и находишь убер мечи"истинное пламя" и "огонь надежды". Ну а доспехи 70%-артефакты,
а 30% даэдрические... ходишь так себе, валишь всех с пары ударов, даже как-то не интересно... |
Цитата:
|
<aZ[A]Zel>
Да запросто! Легко и с песней. Ruiner А ты бегунком "Сложность" поиграйся, мож полегчает. |
Цитата:
Угу,ставь 100 сложность,может быть поможет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или залезь в КС и поменяй игровые формулы по своему вкусу - сможешь увеличить сложность хоть в миллион раз. |
где лежит етот гребаный куб в руинах?(самая первая миссия)
пожалуйста не смейтесь:lamo: |
Цитата:
Смотри картинку,там дверь в комнату помечена,там кубик и лежит... З.Ы. Уважаемые модераторы,если такого вопроса еще в FAQ'е нет (я не нашел =)),поместите это туда с картинкой в "Места",а то об этом часто спрашивают (я сам не сразу эту головоломку нашел). |
ето как я понял примерно у самого входа в руины?
и еще как забрать кодовую книгу у чувихи в балморе(южная стена) она мне говорит что не хочет со мной разговаривать о ней(ето миссия на гильдию бойцов) |
sashka110
Куб справа от входа в комнате наверху Книгу либо красть, либо убивать Соттильд. Вроде, можно еще уговорить отдать, но у меня не получалось |
Не выполянть квест, если собираешься играть за гильдию воров... в другом случае уюить, например...
|
Не выполянть квест, если собираешься играть за гильдию воров... в другом случае уюить, например...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отдаст книгу уговорами или нет, зависит от прогресса в Гильдиях, если не отдает - воруй карманной кражей... Надеюсь, раз чел играет за ГВ, ему не надо объяснять что это такое? |
Получится. Лично воровала книгу без всяких последствий
|
а где там лежит лук костяной (спиногрыз что-ли)
ето еще на проверке в лагере:lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руины с 'двемерской головоломкой' - двемерские и называются Арктанд .
Надо выйти из Балморы и направиться в сторону форта Мунмот . Направо от форта - дорога на Пелагиад , налево - двемерский мост . На мосту стоит чувак , который у меня пытался кого-то призвать . А сам стоит в доспехах с помойки . Далее после моста направо : сразу с моста видно двемерские руины . Чтобы войти вовнутрь , нажми на рычаг гномский и половинки дверей откроются . Внутри есть одна из многочисленных комнат , она находится над каменной мелкой лестницей . Там стоит имперец , который тут же атакует . Убив его , слева на двемерской полке лежит коробка . Это она и есть . А насчёт даэдр. доспехов : я игру проходил с такими артами : перчи Рандагульфа , символ Элидиона , Хризамер\Даэдр.лук\Кинжал собст.зачарования , даэдр.поножи , ботинки апостола , шлем Орейна Медвежьего когтя , стеклянные наплечники . Сложность : 1лвл - 0 ; 5лвл - 50 ; 10 - 100 . |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |