Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

G-man 18.03.2006 16:21

Цитата:

Можно ли заключить принца Даэдра... кто-нибудь пробовал?
Да кого хош заключить можно. При тебе должна быть Звезда Азуры(а может и можно Великий Камень душ), заклининие Заключение и хорошее оружие=). Далее тебе наверняка известно. Когда у Принца Даэдры мало хелов, кастуешь Заключение и убиваешь его. А лучше забери душу Альмалексии. Самая здоровая. 1500 ед. А у Вивека 1000.

Ruiner 19.03.2006 09:59

Cамое веселое, когда прокачиваешься до 60++ лвл и находишь убер мечи"истинное пламя" и "огонь надежды". Ну а доспехи 70%-артефакты,
а 30% даэдрические... ходишь так себе, валишь всех с пары ударов, даже как-то не интересно...

<aZ[A]Zel> 19.03.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Ruiner
Cамое веселое, когда прокачиваешься до 60++ лвл и находишь убер мечи"истинное пламя" и "огонь надежды". Ну а доспехи 70%-артефакты,
а 30% даэдрические... ходишь так себе, валишь всех с пары ударов, даже как-то не интересно...

это был типа легкий понт? а не пробовал игру без артефактов и магических вещей проходить? одевая тока те НЕмагические вещи, что по квестам дают? кстати, ко всем вопрос....

AleX Xzander 19.03.2006 19:33

<aZ[A]Zel>
Да запросто! Легко и с песней.

Ruiner
А ты бегунком "Сложность" поиграйся, мож полегчает.

$l@yeR 19.03.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от AleX Xzander
А ты бегунком "Сложность" поиграйся, мож полегчает.

2Ruiner
Угу,ставь 100 сложность,может быть поможет.
Цитата:

Сообщение от <aZ[A
Zel>]это был типа легкий понт? а не пробовал игру без артефактов и магических вещей проходить? одевая тока те НЕмагические вещи, что по квестам дают? кстати, ко всем вопрос....

Существует много действительно хороших НЕмагических вещей,некоторые даже по квестам дают,так что
Цитата:

Сообщение от AleX Xzander
Легко и с песней.

Sacrifice 20.03.2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Ruiner

Поставь плагин Hardcore Rules - там тебе моментально ж*** надерут. Я ставил - моего перса 164 уровня вмиг порвали.
Или залезь в КС и поменяй игровые формулы по своему вкусу - сможешь увеличить сложность хоть в миллион раз.

sashka110 21.03.2006 12:57

где лежит етот гребаный куб в руинах?(самая первая миссия)
пожалуйста не смейтесь:lamo:

$l@yeR 21.03.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от sashka110
где лежит етот гребаный куб в руинах?(самая первая миссия)

http://i1.tinypic.com/rvm692.jpg
Смотри картинку,там дверь в комнату помечена,там кубик и лежит...
З.Ы. Уважаемые модераторы,если такого вопроса еще в FAQ'е нет (я не нашел =)),поместите это туда с картинкой в "Места",а то об этом часто спрашивают (я сам не сразу эту головоломку нашел).

sashka110 21.03.2006 16:50

ето как я понял примерно у самого входа в руины?
и еще
как забрать кодовую книгу у чувихи в балморе(южная стена)
она мне говорит что не хочет со мной разговаривать о ней(ето миссия на гильдию бойцов)

Irina 21.03.2006 17:48

sashka110
Куб справа от входа в комнате наверху
Книгу либо красть, либо убивать Соттильд. Вроде, можно еще уговорить отдать, но у меня не получалось

Maximka 21.03.2006 19:20

Не выполянть квест, если собираешься играть за гильдию воров... в другом случае уюить, например...

Maximka 21.03.2006 19:20

Не выполянть квест, если собираешься играть за гильдию воров... в другом случае уюить, например...

$l@yeR 21.03.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от sashka110

Да,далеко ходить не надо (я в свое время все руины облазил и так и не нашел-друг выручил,показал).
Цитата:

Сообщение от Irina
Вроде, можно еще уговорить отдать, но у меня не получалось

По-моему,если ты состоишь и в Гильдии Воров и в Гильдии Бойцов,то ни у кого не получится.

$l@yeR 21.03.2006 19:31

Цитата:

Сообщение от sashka110

Да,далеко ходить не надо (я в свое время все руины облазил и так и не нашел-друг выручил,показал).
Цитата:

Сообщение от Irina
Вроде, можно еще уговорить отдать, но у меня не получалось

По-моему,если ты состоишь и в Гильдии Воров и в Гильдии Бойцов,то ни у кого не получится.

meduZA 23.03.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от $l@yeR

Я становился Грандмастером и в Гильдии Воров и в Гильдии Бойцов...
Отдаст книгу уговорами или нет, зависит от прогресса в Гильдиях, если не отдает - воруй карманной кражей... Надеюсь, раз чел играет за ГВ, ему не надо объяснять что это такое?

Irina 23.03.2006 10:33

Получится. Лично воровала книгу без всяких последствий

sashka110 24.03.2006 22:47

а где там лежит лук костяной (спиногрыз что-ли)
ето еще на проверке в лагере:lamo:

meduZA 25.03.2006 02:37

Цитата:

Сообщение от sashka110
а где там лежит лук костяной (спиногрыз что-ли)

Даю глобальную карту, Астральное захоронение, там найди призрака... убей и забери Лук-Костегрыз... он не супер, но за то квестовый, будет что на полку положить и детям рассказывать :sml: ...

$l@yeR 25.03.2006 06:37

Цитата:

Сообщение от Irina
Получится. Лично воровала книгу без всяких последствий

Я не про воровство,я про уговоры,просто когда одновременно состоишь в двух этих гильдиях (воров и бойцов),то эта Соттильд все время говорит,что-то типа:ты с нами или нет,нам эта кодовая книга нужней,мы с её помощью захватим торговлю скуума и т.д.,но книгу не дает...
Цитата:

Сообщение от meduZA
Я становился Грандмастером и в Гильдии Воров и в Гильдии Бойцов...

Да уж,я тож ;).
Цитата:

Сообщение от meduZA
Отдаст книгу уговорами или нет, зависит от прогресса в Гильдиях, если не отдает - воруй карманной кражей...

Не замечал такой связи,по-моему ток кража поможет...

Daellin 25.03.2006 08:08

Руины с 'двемерской головоломкой' - двемерские и называются Арктанд .
Надо выйти из Балморы и направиться в сторону форта Мунмот . Направо от форта - дорога на Пелагиад , налево - двемерский мост . На мосту стоит чувак , который у меня пытался кого-то призвать . А сам стоит в доспехах с помойки . Далее после моста направо : сразу с моста видно двемерские руины . Чтобы войти вовнутрь , нажми на рычаг гномский и половинки дверей откроются . Внутри есть одна из многочисленных комнат , она находится над каменной мелкой лестницей . Там стоит имперец , который тут же атакует . Убив его , слева на двемерской полке лежит коробка . Это она и есть .
А насчёт даэдр. доспехов : я игру проходил с такими артами :
перчи Рандагульфа , символ Элидиона , Хризамер\Даэдр.лук\Кинжал собст.зачарования , даэдр.поножи , ботинки апостола , шлем Орейна Медвежьего когтя , стеклянные наплечники .
Сложность : 1лвл - 0 ; 5лвл - 50 ; 10 - 100 .

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.